Отзывы сотрудников о компании С-Телеком
Запросить отзывыНаша компания была основана в 2011 году в городе Самара.
В настоящее время основным и активно развивающимся направлением нашей деятельности является изготовление и размещение рекламы на видеостойках. Видеостойка – это современный эффективный способ рекламы. Контрастный экран с хорошим изображением, в совокупности со звуком делает рекламу яркой и запоминающейся.
Наши видеостойки устанавливаются в различных точках г. Самары: в торгово-развлекательных комплексах, поликлиниках, вокзалах, автомойках и пр. местах с хорошим трафиком посетителей - это обеспечивает большой охват именно целевых групп потребителей.
изготовлением и размещением рекламы на видеостойках. Видеостойка – это современный эффективный способ рекламы.
Мы делимся опытом, своими успехами и создаем партнерские сети. А это, в свою очередь дает возможность привлекать к размещению рекламы серьезные сетевые компании, имеющие весомый рекламный бюджет и готовые платить хорошие деньги за рекламу.
С нетерпением ждем активных, креативных, опытных (и не очень) менеджеров по продаже рекламы на видеоконструкции!
Выбирая сотрудничество с нами - вы увеличиваете свои шансы на успех!
Наш сайт: http://videostoyki.ru/
Мы в VK: