Отзывы сотрудников о компании МТС Финтех
Ведущий системный аналитик
ЗП своевременно, без проволочек и задержек, премиальная часть как было договорено - без фокусов
* В целом, процесс налажен так, что есть разработчики, которым не нужен никто: могут сыграть и за архитектора, и за аналитика, и тест провести, и за девопса отыграть - без команды
* Документация - сплошные обрывки разных легаси, чтобы что-то узнать - надо лезть в код, шаблонов документации - нет, все ведут кто как привык
* Сами ИТ процессы не выстроены - вместо этого есть прослойка телеграмных директивных руководителей, по сообщениям которых сегодня можно заниматься одним, а завтра - другим
* Бизнес, строящий планы, но не дающий командам реализовать инструменты достижения этих планов, при этом постановка за проект может разворачиваться на 180 градусов несколько раз
- есть премии
- возможность горизонтального и вертикального роста
- хороший коллектив
- коммуникации между командами
- руководство не всегда слышит о чем говорят сотрудники
- работа с jira
- списание времени
Ведущий системный аналитик
Уровень текучести персонала в Банке находится в пределах рыночных бенчмарков, тем не менее мы постоянно анализируем результат выходных интервью, чтобы разобраться в каждой ситуации и удерживать наших лучших сотрудников.
Над системой мотивации мы также регулярно работаем, чтобы наши сотрудники были удовлетворены своим доходом. Видим обратную связь по поводу графика работы: действительно, у некоторых категорий сотрудников нет возможности работать в удаленном или гибридном формате, это связано со спецификой деятельности. Мы стараемся сделать офис максимально комфортным и удобным, чтобы в нем было приятно работать.
Системный аналитик
- тренажерный зал (Андропова,18)
- ригидная система в целом: сложно менять процессы, находить ресурсы на проект даже при наличии весомых аргументов
Старший системный аналитик
Где-то адок, где-то шикарно. Компания стремится удерживать хороших сотрудников и легко можно сменить команду или стрим.
Со второй попытки мне удалось попасть в местный филиал рая.
Зарплату повысили через пол года по результатам работы без лишних вопросов.
Не хватает бесплатного кофе в офисе и пинг-понга.
Вы бы хотели работать в МТС Финтех?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТС Финтех
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТС Финтех для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию МТС Финтех для трудоустройства, на основании 744 оценок.
Какая оплата труда в компании МТС Финтех?
Сотрудники компании МТС Финтех оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 744 оценок.
Как сотрудники МТС Финтех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТС Финтех оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 744 оценок.
Как сотрудники МТС Финтех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТС Финтех оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 744 оценок.
МТС Банк (ПАО «МТС-Банк») – цифровой банк экосистемы МТС. Мы создаем и развиваем цифровые финансовые сервисы нового поколения.
МТС Банк:
Лучший розничный банк 2022 по итогам Retail Finance Award 2022
В топ-10 банков «Рейтинга работодателей – 2021» с наиболее развитыми HR-процессами
Hh.ru, февраль 2022
В топ-3 рейтинга экосистем в мобильных банках и в топ-10 лучших мобильных банков для ежедневных задач
Markswebb, декабрь 2021 года
Единственный российский банк в международном обзоре лидеров бигтех-кредитования
Банк международных расчетов, сентябрь 2020 года
Лидер по количеству клиентов, использующих сразу несколько экосистемных продуктов
Компания «Делойт», СНГ, сентябрь 2020 года
Наша миссия
Быть лучшим цифровым Банком в России для жизни и бизнеса, предлагать мобильность и свободу выбора каждому клиенту.
Мы ценим:
- Смелость быть первым