Отзывы сотрудников о компании Группа компаний МЕДСИ
Оператор
Помощник инженера
Главный инженер по эксплуатации
Аналитик
Директор по реализации инвестиционных проектов
Иногда задержки, особенно перед сдачей объекта
Своевременно оплачивают труд
Крупная компания, всё полностью официально
Больше возможностей для развития
Ведущий инженер
Вы бы хотели работать в Группа компаний МЕДСИ?
Руководитель направления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний МЕДСИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний МЕДСИ для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний МЕДСИ для трудоустройства, на основании 758 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний МЕДСИ?
Сотрудники компании Группа компаний МЕДСИ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 758 оценок.
Как сотрудники Группа компаний МЕДСИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний МЕДСИ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 758 оценок.
Как сотрудники Группа компаний МЕДСИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний МЕДСИ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 758 оценок.
Группа компаний «Медси» представляет собой всероссийскую динамично развивающуюся сеть медицинских учреждений по профилактике, диагностике и лечению заболеваний и общему оздоровлению пациентов.
В настоящее время в сеть входит более 146 клиник в Москве, Московской области и регионах России (города присутствия: Санкт-Петербург, Пермь, Брянск, Нягань, Ростов-на-Дону, Нижневартовск, Волгоград, Нижний-Новгород, Барнаул, Ижевск, Волгоград, УФА и другие). Компания также активно развивает идею здорового образа жизни и заботится о здоровье и комфорте своих пациентов, поэтому сеть объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры с медицинским фитнесом и СПА.
Группа Компаний «Медси» позволяет организовать лечение и диагностику на базе собственных клиник и в лучших медицинских центрах столицы, а также предлагает диагностику, лечение и реабилитацию в ведущих клиниках за рубежом.
Группа компаний «Медси» использует инновационные методы диагностики и последние достижения мировой медицинской практики, чтобы предоставлять нашим клиентам только высокое качество услуг.
Группа компаний «Медси» является лидером рынка частной медицины в России, и при этом не останавливается на достигнутом, продолжая нести традиции медицины от чистого сердца по всей России под девизом – «Профессиональное управление здоровьем».
Информация о Группа компаний МЕДСИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000