Коллектив в клиниках замечательный. Отношение руководства тоже в целом неплохое, стараются чтобы каждому сотруднику было хорошо.
1) сократить рабочий день до 12 часов
2) не повышать планы до невозможных показателей
3) провести дополнительные обучалки для руководства по общению с персоналом в клиниках
Интересная работа рядом с домом, отличный коллектив. Есть карьерный рост, развитие. Корпоративная культура на уровне. Забота о здоровье сотрудников в виде подарка Розовый чекап., а так же ежемесячные акции по анализам для всей семьи
Хотелось бы увеличить доход, высокая ответственность и мнонозадачность.
Искала место работы поближе к дому и нашла эту чудесную розовую клинику
Дружный и приятный коллектив. Стабильный график работы. Помощь во всех вопросах со стороны руководства. Красивая рабочая форма, а также наличие всех необходимых в работе инструментов. ЗП и отпускные выплачивается своевременно и без задержек
Единственное, что хотелось бы улучшить, это поднять заработную плату.
Мне действительно нравится работать в данной клинике, но в данный момент мы не в рынке по заработной плате в СПБ и это единственное, что хотелось бы исправить
Ежемесячное обучение, повышение квалификации врача. Заинтересованность работодателя в сотрудниках, удобное расположение клиники от станции метро. Взаимопонимание, поддержка, служебная командная работа
Открытие клиники в Зеленограде, расширение сети по России. Сделать 9 мая - официальным выходным днем!
Пришла недавно,заманило то что тут стабильный оклад,премии и есть отличная обучающая команда. Есть с чем сравнивать. Тренинги, обучение в компании. Место работы в пешей доступности от общественного транспорта. Стабильный график,премии
Не обнаружено пока что. Очень надеюсь что и дальше не увижу. Всем довольны. Все нравится.
Близко к дому, отличное место работы,есть все необходимое для работы. Стабильный график работы. Так же если надо можно подработать. Зарплата стабильная,каждый год повышают,есть премии. Обучение, тренинги, всякие развлекательные мероприятия. Карьерный рост. Можно от администратора вырасти до руководителя клиники. Любимый коллектив который стал как семья. Пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Если честно не планировала задерживается,но после того как отработала первый месяц поняла все компания навсегда в моём сердце. Очень благодарна компании за развитие,нашла семью тут. Знаю многие пишут за семью. Но я правда тут обрела родных людей с которыми не хочется расставаться.
По Мне все в достатке. Минусов за 9 лет работы не обнаружено.
Близко к дому, заработная плата. Премии, регулярные вечеринки. Спортивные мероприятия, флеш мобы. Рядом с домом работа. Клёвая форма одежды. Да вообще все нравится.
Нравится все,считаю улучшения не требуется. Хотя есть одно соц.пакет чуть расширить
Местонахождение клиники,много филиал,есть все необходимое,клёвая форма. Коллеги просто любовь моя. Лучшей компании не встречала. Безумно рада. Заработная плата хорошая. Все соответствует ,что было оглашено на собрании.
Пока не обнаружено,но мне компания очень нравится. А какие вечеринки. Руководитель компании лучшая просто. Спасибо за наставничество, перспективы. Повышение квалификации. Врачебные консилиумы. И регулярные поездки для врачей.
Месторасположение клиники, современное оборудование , вежливые сотрудники. Мне очень все нравится. Работаю давно. Самая лучшая компания и команда профессионалов. От КЦ до нас врачей
Мне все нравится, очень комфортно,есть все необходимое. Пока не чё нового сказать не могу .
Прежде всего прозрачность - зарплаты, обязанностей, целей, отношения. Коллектив впервые такой встретила, не только коллеги в филиале, но и руководство, сотрудники других филиалов и управляющей компании. Такой поддержки и понимания я не встречала, меня хвалят и захваливают, помогают, обучают, продвигают))) Бесконечно стимулируют премиями, призами, вкусняшками - всех нас! Я каждый день все 5 лет реально хочу идти на работу, и опять-таки первое место, где плюсы глобально перевешивают некоторые (где их нет-то?) минусы)
Как и везде - хочется, чтобы рост заработной платы соответствовал росту цен! Зарплата не плохая, по рынку труда средняя, есть премии, возможность заработать больше количеством смен - но как и всем, хочется еще больше)
Работала в разных медицинских организациях, год назад пришла в Медок. Удивление было приятным, атмосфера, люди, которые там работают, в большинстве коллективы хорошие, ты можешь всегда позвонить в другой филиал за помощью, всегда помогут, даже если сами не смогут, направят туда, где помогут
Конечно, большой минус рабочий день продолжительностью 14 часов, работы никогда не боялась, но тут даже мне тяжеловато вставать к 7 и до 21 работать
Оплата труда тоже могла бы быть немного больше, так как обязанностей достаточно много
И готовьтесь мысленно к тому,что менеджеров всегда не хватает и постоянно просят выйти в подмену
Работаю в медке почти 4 года.
Нравится всё: стиль, коллектив и контингент пациентов.
Получаю безумное количество положительных эмоций от работы.
В основном график 2/2, оплачиваемый отпуск и больничный. Частые обучающие конференции и интересные встречи.
Как говорится, нет предела совершеству)
Но тут всё хорошо)
Работаю уже почти 4 года. В Медке мне нравится нестандартное оформление медицинской организации. Условия для работы хорошие. В основном график 2/2, оплачиваемый отпуск и больничный. Обожаю направление гинекологии и работу с беременными и детьми. Душа радуется каждому человечку.
Нет предела совершеству) но на данном этапе всё устраивает.
Коллектив ! Безумно классный. Руководство - дружелюбно и поддержит ваши идеи. Есть возможно карьерного роста как и вертикального так и горизонтального.
1.)14-часовой рабочий день, из-за этого к сожалению всегда нужны менеджеры клиники. Тк определенного времени на обед - нет. Раньше уйти - нельзя. Даже если в клинике нет врачей и мед.сестры
2.) КЦ, есть обученные ИИ, которые могут писать смс оповещения для пациентов. Чтобы снять нагрузку с КЦ
Комфортное рабочее место, хороший коллектив, дружеская атмосфера, чай и кофе бесплатно, иногда бывают корпоративы
В первую очередь зарплату, она крайне низкая. Вам будут говорить про премию , так вот вы ее не увидите никогда , потому что выполнить план невозможно, очень мало пациентов и соответственно выручки процедурного кабинета. Когда я только пришла работать была небольшая премия, ее хотя бы можно было заработать. А потом руководство увидело, что почти все медсестры ее зарабатывают и поменяло мотивацию, теперь кроме 1!!! Клиники ее никто не видит, голый оклад в размере 3120 смена.
Можно рассматривать место только как подработку или пахать на 2 работах
Работать комфортно, все оборудование есть. Аппараты УЗИ современные и новые. Правда не во-всех клиниках есть кондиционеры, но этот вопрос решают.
Обучение есть. Для молодых специалистов - очень продуктивно, берут всех, дают возможность проявиться. Зарплата зависит от патока пациентов, и навыков врача.
Очень низкая зарплата у всех сотрудников работающих в "полях", и раздутый штат офисных сотрудников (их нужно в обязательном порядке содержать).
Работаю администратором в клинике Медок. Очень нравится работать в таком классном и крутом коллективе это самое главное когда хороший коллектив. У нас часто бывают тренинги и встречи. Зп всегда вовремя . и самое главное что есть всегда поддержка со стороны коллег . мне очень нравится Медок
Все отлично ,все устраивает , естественно что тяжело просыпаться к 7 утра
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска
Обеспечить дополнительные интересные онлайн конференции , например психология и эффективная коммуникация медицинских работников. А так же рассмотреть возможность создания приложения для онлайн записи в клинику и удаленного доступа к анализам и медкарте .
В медок пришла давно. Это очаровательное и волшебное место, благодаря которому я стала мамой. Ранее работала как постоянный сотрудник, сейчас в связи с тем что маленький ребенок, и не с кем оставлять, работаю как подменный администратор. Это очень удобно, что можно взять смену когда есть возможность.
Отдельно хочу сказать спасибо клинике Химки , а именно врачам ведь именно именно там я обрекла счастье, на свет появилось мое маленькое «чудо».
Нет недостатков.
Открывать дополнительные клиники., желательно с удобным расположением, и удобством добираться до клиники именно для персонала кто ездит своим ходом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медок для трудоустройства?
91.2% сотрудников рекомендуют компанию Медок для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании Медок?
Сотрудники компании Медок оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Медок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медок оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Медок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медок оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 68 оценок.
MEDOK – это федеральная сеть женских клиник.24 клиники (22 клиники в Москве и 2 в Санкт-Петербурге). С 2011 года мы выступаем наставниками в вопросах женского здоровья для девушек всех возрастов.Специализируемся на подготовке организма к беременности, ведении беременности, пропагандируем профилактические приемы и помогаем девушкам решить любые вопросы в области гинекологии.
Наша специализация - женское здоровье и ведение беременности, анализы и УЗИ-диагностика для всей семьи. Рядом с домом, по доступным ценам в приятной атмосфере наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и с удовольствием рекомендуют клиники Медок всем знакомым. Основа нашего успеха - врачи, которые преданы своему делу, профессионально относятся к работе и рады помочь своим пациентам быть здоровыми.
В наших клиниках комфортно и приятно работать: дружный коллектив, современное оборудование, красивый стильный интерьер, удобное расположение в спальных районах, корпоративное обучение для развития профессиональных и личностных качеств.
Наши корпоративные ценности:
Развитие и новизна
Единство и дружба
Наставничество и партнерство
Забота и любовь
Красота и эстетика
Если вы близки нам по духу, то мы будем очень рады видеть вас в нашей команде!