Много интересных и креативных задач, в момент когда я работал были социальные активности вроде книжного клуба, йоги и футбола. Работа была довольно структурной что классно, процессы по крайней мере в отделе маркетинга были налажены.
Коммуникацию между отделами катастрофически не хватает, из-за чего бывает иногда конфликты, на сотрудников это тоже к сожалению влияет
Очень лояльное руководство, прекрасный коллектив! Мороженка по пятницам!)
Коллеги всегда готовы прийти на помощь, очень красивый и стильный офис, чистое производство!
Некоторые процессы можно было бы автоматизировать. Запустить корпоративный транспорт.
Отличный современный офис, хороший приятный коллектив, компания всегда устраивает праздники для своих сотрудников, демократичный руководительский состав, прислушиваются к подчиненным, не редко устраиваются приятности в виде дней мороженого летом или апельсиновый день зимой, что поднимает дух коллектива, наличие хорошей столовой с бесплатным чаем и кофе, и зон отдыха.
Неудобное расположение для тех кто без личного автомобиля, от ТЦ ХL идти минут 15, в хорошую погоду ничего страшного, в непогоду мало приятного.
Абсолютно прозрачные отношения с коллегами и руководителями. Работа в единой мощной CRM. Удобное расположение офиса (во всех смыслах). Собственное производство (7 000 м2) и огромный бэк-офис в Москве.
Открыть второе производство в СПб. Разнообразить корпоративную жизнь новыми мероприятиями и маркетинговыми исследованиями. Расширить офис СПб в 2-а раза, так как спрос превышает предложение.
Коллектив супер, всегда все помогут и подскажут! Зарплата во время и без задержек.
Руководство очень лояльно, всегда выслушают и пойдут на встречу.
Ребята на производстве профессионалы и очень добры, главное быть честным и открытым без всякого снобизма.
Очень хороший коллектив, первый раз столкнулась с тем, что настолько интересная атмосфера в кокомпании. Практически все сотрудники готовы помочь по всем вопросам. Адекватное руководство
Очень тяжело добираться тем, кто без машины, офис находится на производстве
Очень дружный коллектив, по всем вопросам можно обратиться к коллегам. Руководство с пониманием относятся к личным просьбам и обстоятельствам. Все выплаты белые.
Тяжело добираться без машины. Офис находится на производстве.
Потрясающий коллектив ОР, оплачиваемые переработки. Удобное расположение предприятия, собственная парковка под охраной. Есть возможность быстрого карьерного роста из-за расширения компании. Отличное руководство, регулярно проводятся обучающие мастер-классы.
Большая загруженность, не хватает сотрудников в техническом отделе. Недостаточная мощность и оснащенность производства при действующей планке предоставляемых услуг.
Всегда честно выполняют обязательства по зарплате. Дают достаточную самостоятельность (если сотрудник опытный и надежный), позитивная атмосфера в офисе.
Нет никакого андроида - делай результат как считаешь нужным, главное, делай.
Есть корпоративы, в целом весело и легко.
Полностью белая организация.
Расширить парковку, не хватает окна в отделе продаж, но это не изменить, к сожалению.
Качественный товар , выпускаемый производства. Слаженная работа технических отделов
Отсутствие понимания, куда идёт компания, нет планов на 5 лет. Нет чувства уважения у коллег друг к другу. Очень жаль, прекрасный потенциал у компании был …
В компании МДМ-Лайт, ее офисной части (производство - это отдельное), есть один ключевой момент: там производят не работу, а результат. Если ставятся критические задачи и задаются вопросы, чтобы докопаться до сути и решить задачу, то есть и результат. Работа - интересная, задач много и каждый день разные. Приятно видеть отдачу от работы, новые заказы, кипящую деятельность. Зарплату платят хорошую и повышают регулярно ее заслужившим. Сотрудники, отработавшие пару лет часто получают повышение. Итого: интересно, есть возможности для роста, получение уникальных знаний о современном профессиональном освещении, которые пригодятся любому даже в быту, стабильность, белые условия работы, позитивная динамика в развитии компании. Там где не хватает персонала, не пытаются увеличить нагрузку на действующих сотрудников, а оперативно (насколько возможно) нанимают новых, недостающих сотрудников.
Условия труда - на любителя. Офис отремонтирован, но местоположение и конфигурация не меняется, работаешь на производстве и это факт. Но для кого-то это хорошо.
Из отрицательного: ЗП ниже рынка, постоянное невыполнение плана. Бизнес-процессы не встроены должным образом, поэтому КПД очень низкий, а нагрузка колоссальная. Атмосфера очень нервозная, особенно в отделе продаж, и это настроение передаётся в остальные отделы.
Из положительного: не скучно, много проектов, постоянно тренируешься в антикризисном менеджменте, довольно молодой коллектив, временами делают корпоративы, если для кого-то это важно.
Руководство, бизнес-процессы, атмосферу в коллективе, зарплату.
Я устроился в тот момент, когда создавался новый цех. Интересно работать и не слишком напряжно. На производстве царит дружеская обстановка. Не надо как роботу у станка вкалывать такое бывает в других производственных компаниях. Сейчас у меня хорошая зарплата и обещают повышение. Описываю период первого полгода работы.
Не стану судить. По мне все хорошо. Раз здесь нужно что-то еще написать, скажу, что я не против еще одного мастера в группу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МДМ-Лайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию МДМ-Лайт для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию МДМ-Лайт для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании МДМ-Лайт?
Сотрудники компании МДМ-Лайт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники МДМ-Лайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МДМ-Лайт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники МДМ-Лайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МДМ-Лайт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
МДМ-ЛАЙТ ищет таланты! Потому что, в производственной компании, занимающейся профессиональным освещением и создающей самые масштабные осветительные проекты, работают исключительно вовлеченные и активные люди, любящие свет по-настоящему. Вот несколько фактов о сотрудниках компании:
Общее количество: более 230 человек
Средний возраст: 30 лет
Средний стаж сотрудника МДМ-ЛАЙТ – более 5 лет
Продукция и проекты МДМ-ЛАЙТ ежегодно получают престижные награды в конкурсах промышленного дизайна и организации общественных пространств. Компания участвует в профильных мероприятиях и организовывает свои! В компании развита внутрикорпоративная культура, любовь к спортивным мероприятиям, победам, рекордам и командной работе!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Узнать о МДМ-ЛАЙТ больше можно в наших социальных сетях: