Мне нравится всё, в первую очередь хочу выделить директора магазина, видно что она очень переживает за магазин, хочет чтобы всё было хорошо, коллектив тоже очень хороший, первый раз в жизни мне попался такой дружелюбный коллектив, зарплата всегда во время, без обмана и без задержек, работы всегда много, и это здорово, в общем мне нравится всё, приходите работать.
Удобное месторасположение, близость к дому. В компании работаю не один год- достойная оплата труда,всегда вовремя. Есть ежегодная индексация. Работа всегда наполнена новыми и интересными задачами. Руководство лояльное и справедливое. Скучно не бывает никогда. Есть корпоративные мероприятия.
Своевременная выплата зарплаты. Уровень дохода более чем достойный. Приложил немного усилий и зарплата стала выше! Адекватное руководство. Отличный коллектив.
В Маркер-Игрушка работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. Есть карьерный рост. Поощрения сотрудникам. Подарки на дни рождения всем. Праздники за счет компании. Материальная помощь сотрудникам оказывается в сложных жизненных ситуациях. Поздравления детей сотрудников с аниматорами на Новый год. Кроме этого удобно – близко остановки общественного транспорта. Собственная кухня. Условия работы созданы оптимальные: корпоративная форма, кондиционеры по всему залу и т.п. Раздевалка со шкафами - у каждого свой. Система учета рабочего времени автоматизированная. Зарплата строго как написано в трудовом договоре 2 раза в месяц.
Одна из самых комфортных компаний за мою рабочую карьеру! Крайне приятный коллектив, интересные разноплановые задачи, возможность роста, командировки с оплатой ГСМ, амортизации, суточных расходов, зп белая и без задержек.
У компании есть свои стандарты, которые регулярно пополняются и изменяются. Можно вносить свои предложения, все рассматривается, конференции в других городах за счет компании, поздравления с днем рождения, корпоративные праздники, конкурсы и интересные задания от партнеров компании со значительными подарками. Понимающее руководство, выполнимые планы, поощрения за рост продаж. Всегда можно обратиться за помощью. Комфортный график. Приятные клиенты. Большой разноплановый, но дружный коллектив.
Близость к дому, удобный график, своевременная оплата труда! Отпуска и больничные выплачивают вовремя. Руководство всегда идет на встречу сотруднику. Приветливый коллектив, всегда помогут и подскажут!
Есть как штрафы так и поощрения, как и во многих компаниях. Должностные инструкции и Правила внутреннего трудового распоряжения никто не отменял.
Не плохо было выделить отдельное место для работы продавцов, отдельный компьютер. Он просто необходим, когда идет наплыв покупателей, очень часто продавцам нужно посмотреть остатки товара, распечатать ценники, сделать перемещение и т.д., что отнимает время у операторов и задерживает работу самих продавцов.
Требуется небольшой косметический ремонт в служебных помещениях.
Своевременная оплата труда,но иногда зарплата скачет и попытки разобраться в этом заканчиваются на «нет времени». Приятный коллектив, всегда приятно пообщаться. Ну и расположение лучше некуда.
В компании существует множество проблем, начиная от неравного отношения к разным категориям персонала и заканчивая необоснованными штрафами за мелкие нарушения. Внутренние конфликты не разрешаются должным образом, что создает напряженную атмосферу и может негативно сказываться на работе коллектива.
Отношение к сотрудникам зависит от того, насколько сложно найти квалифицированных кадров на определенные должности, что приводит к неравному обращению. Например, новичку могут позволить многое из-за нехватки персонала на его позиции, в то время как другой сотрудник будет подвергаться строгим мерам за те же действия.
Глупые штрафы за мелочи, такие как появление на обеде на минуту раньше, создают негативное настроение у персонала и могут ухудшить продуктивность работы. Также существует проблема перегрузки сотрудников, когда им приходится выполнять обязанности нескольких должностей одновременно, что приводит к стрессу и ухудшению рабочей эффективности.
Больничный отпуск становится проблемой из-за высоких потерь заработной платы и сложностей с его получением. Кроме того, система наказаний и штрафов за использование телефона или другие мелкие нарушения создает дополнительное напряжение и дискомфорт среди сотрудников.
В целом, такие условия труда могут привести к недовольству среди персонала, снижению мотивации и производительности, а также ухудшению общего рабочего климата. Необходимо серьезное внимание к улучшению внутрикорпоративных отношений и созданию более справедливых условий труда для всех сотрудников.
Хороший коллектив отдела, своевременная выплата заработной платы, корпоративный транспорт от ст.м. Ботаническая, парковка для сотрудников, своя столовая, наличие кулера с водой в кабинетах.
Плохая коммуникация между отделами, долгая обратная связь или её отсутствие, качество еды в столовой можно улучшить ( ежемесячную оплату за питание можно увеличить), необходимо провести косметический ремонт.
Масштабность организации. Адекватный руководитель, вникающий во все сферы деятельности компании. Отличный коллектив. Интересные проекты. Бонусы от компании - парковка "для своих" и столовая с действительно вкусной едой за символическую цену.
Хотелось бы оплачиваемые курсы повышения квалификации и профессионального роста.
При отдалённости от основного городского массива предусмотрена доставка служебным транспортом.
При более чем человеческом отношении - относятся ровно так же.
Возможность финансового роста, в зависимости от успехов в работе.
В самой компании стараются идти навстречу.
Почти бесплатная еда от компании.
Скорость работы некоторых моментов.
Автоматы с едой и кофе.
Своя столовая. Очень дёшево можно покушать. Стоят кулеры с водой .
Заработная плата не соответствует объёму работы и указанной на сайте. Отсутствует зона отдыха. В принудительном порядке переработки при графике 5/2. Доставка служебным транспортом только с двух районов. Не удобно добираться.
Абсолютно не слышат и не хотят слышать никого из сотрудников. Даже на холодильник просят скинуться, фирма сама не может купить. Зарплату задерживают, так как бывает некогда её посчитать.
Крупная федеральная сеть. У меня была возможность реализовать себя и прокачать скиллы. За что компании и ген директору большое спасибо.
Сильные ТОП в регионах. Наш отдел был самый лучший.
В компании есть плюшки, которые экономят денежку и получается около +5000₽
Внедрить систему скрам, систему наставничества.
Развивать сотрудников, предлагая обучение новым технологиям и трендам.
Интересная работа с умными людьми! Созданы комфортные условия труда для сотрудников филиала. Руководитель всегда готов помочь, что позволяет быстро адаптироваться на новом месте и справиться со сложными задачами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркер Игрушка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркер Игрушка для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Маркер Игрушка для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Маркер Игрушка?
Сотрудники компании Маркер Игрушка оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Маркер Игрушка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркер Игрушка оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Маркер Игрушка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркер Игрушка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Федеральная Сеть МАРКЕР ИГРУШКА успешно работает на оптовом рынке с 1996 года. За этот период мы добились существенных достижений: Федеральная Сеть МАРКЕР ИГРУШКА занимает лидирующие позиции на рынке игрушки Уральского региона и предлагает более 20 000 наименований товаров пр-ва России, Китая, стран ближнего и дальнего зарубежья для детей и новорождённых, а также товары для спорта и активного отдыха.