Отзывы сотрудников о компании МАРИО РИОЛИ
Контролер ОТК
Водитель погрузчика
Должность
Аналитик
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Наладчик КИПиА
Региональный менеджер
Наладчик КИПиА
Офис-менеджер
Менеджер по персоналу
Водитель погрузчика
Оператор
Вы бы хотели работать в МАРИО РИОЛИ?
Фрезеровщик станка
Промоутер-консультант
Станочник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАРИО РИОЛИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАРИО РИОЛИ для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию МАРИО РИОЛИ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании МАРИО РИОЛИ?
Сотрудники компании МАРИО РИОЛИ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники МАРИО РИОЛИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАРИО РИОЛИ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники МАРИО РИОЛИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАРИО РИОЛИ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Компания MARIO RIOLI основана в начале двадцатого века и является носителем итальянских семейных традиций обработки дерева и изготовления мебели.
Производство межкомнатных дверей Mario Rioli в России – это современное предприятие с новым передовым оборудованием, с предварительно спроектированными технологическими потоками, оптимизирующими производственные процессы. Проект производства Mario Rioli в России выполнен инжиниринговыми компаниями Италии и Германии. Пусконаладочные работы проведены зарубежными инженерами и технологами, которые курируют производство и в дальнейшем.
Завод по производству межкомнатных дверей построен в г. Донской Тульской области и в декабре 2007 г состоялся пуск первой очереди. Двери Mario Rioli вы можете встретить в магазинах Леруа Мерлен и OBI, Петрович и Castorama. Нашими клиентами являются крупнейшие строительные компании, которые устанавливают двери Mario Rioli в жилых комплексах и гостиницах, в школах, детских садах и на других объектах.
"MARIO RIOLI" сегодня — это более 500 человек, создающих стильные двери для дома, квартиры или офиса. Основа нашего успеха – профессионализм и творческий потенциал, полная отдача своему делу каждого сотрудника.
Чтобы оказаться членом дружной команды Mario Rioli, необходимо иметь желание много и успешно работать, развиваться, уметь отвечать за свой собственный результат и стремиться участвовать в работе всего коллектива.
Именно таких людей мы ждем!
Компания MARIO RIOLI придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам. Ждем Ваших откликов и резюме!
С более подробной информацией о Компании Вы сможете ознакомиться на сайте www.mariorioli.ru
Информация о МАРИО РИОЛИ
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)