Близость к дому, лояльное руководство, возможность варьировать график, для сотрудников компании организовано питание в ресторане отеля, есть комната отдыха и приема пищи (холодильник, микроволновка). Компания предоставляет возможность обучения, повышения квалификации (за счет работодателя)! Стабильная выплата заработной платы без задержек!!!!! Отличный дружный коллектив! Комфортные рабочие места!
Коммуникация между отделами, сокращенный рабочий день по пятницам
Техническое оснащение рабочих мест, в каждом вопросе нужно разбираться отдельно, питание, медицинское страхование, выплата премий по результатам работы.
Мне есть с чем сравнить, могу точно сказать, что Максима одна из самых порядочных компаний, что мне встречались. ЗП белая, что вызывает уважение. И Генеральный Директор глубоко порядочный человек. Работала там года 2 назад до сих пор вспоминаю их с теплом.
Ну, всегда можно, что-то улучшить. Я думаю, всё будет хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максима Хотелс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максима Хотелс для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Максима Хотелс для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Максима Хотелс?
Сотрудники компании Максима Хотелс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Максима Хотелс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Максима Хотелс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Максима Хотелс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Максима Хотелс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 42 оценок.
Maxima Hotels - современная сеть отелей в Москве, сочетающих в себе европейское качество обслуживания и русское гостеприимство.
Первый отель сети MaximaHotels открыл свои двери Гостям в 2004 году, с этого момента и началась история развития бренда. В настоящий момент MaximaHotels – это 6 отелей бизнес – класса, расположенные в разных районах Москвы и московской области неизменно отвечающие высоким требованиям самых взыскательных Гостей.
Если вы хотите построить карьеру в области туризма и получить бесценный опыт в команде профессионалов – присоединяйтесь к нам! Молодой и дружный коллектив, творческая атмосфера, возможности постоянного саморазвития и карьерного роста, динамичная и интересная работа – мы предоставляем своим специалистам максимально комфортные условия для достижения профессиональных задач.
Достигайте высоких результатов вместе с Maxima Hotels!