Современное предприятие с высоким уровнем обучения и подготовки персонала. В организации работает молодой дружный коллектив - все ребята очень активные и позитивные. Производственная площадка чистая, светлая. Созданы комфортные условия для работы как в цехе, так и в офисе. Есть дотация на питание и столовая с вкусной выпечкой. Также организованы комнаты принятия пищи, для тех кто любит домашнюю еду. Заработная плата очень достойная, возможность карьерного роста. Руководство идёт на встречу персоналу. Ежемесячно организуются встречи с собственниками предприятия, на которых любой сотрудник может задать интересующий вопрос. Также на предприятии внедряются современные подходы к коммуникациям. Например, штрих-коды, через которые персонал также может озвучить свои предложения и пожелания. Хорошо развита система мотивации персонала. Не пожалела, что пришла работать в данную компанию! Будем развиваться и расти вместе!!!
Дружный коллектив. Уютная столовая и комната приема пищи. Стоянка для автомобилей и велосипедов. Дотация за питание. Корпоративный транспорт. Ежемесячные встречи с собственниками и руководством компании. Организованно место для курения в летний и зимний период. Новогодние подарки для детей. Корпоративный отпуск - 2 недели летом.
Все хорошо. Компания развивается и предоставляет рабочие места.
Стильный офис, понимающее и поддерживающее во всех вопросах руководство, дружный коллектив, корпоративное обучение, достойная дотация на питание, организованные места для питания и отдыха, конкурентная оплата труда, возможности роста - это все про ООО "Завод ЛИНК".
Ждем возобновления корпоративных мероприятий как прежде: семейных, спортивных, приуроченных к календарным праздникам.
Оператор автоматических и полуавтоматических линий
Набережные Челны,
март 2022
3,3
Чистый цех, удобный график. Работа не грязная, физически устают только ноги.
Работа стоячая, устают ноги. Зарплата хорошая только в летнее время, из-за тяжелых условий для работы: доплачивают за высокую температуру в цехе. В цехе гофрированных трубок работа неблагодарная: премию получить слишком тяжело.
Современный завод, специализирующийся на производстве высококачественной продукции для Российского автопрома.
У нас много интересных задач и проектов для реализации твоего потенциала!
Опыт работы на производстве приветствуется, но не обязателен. У нас есть центр обучения и отлаженная система адаптации, которая поможет быстро влиться в процесс.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство
- Разный формат графика работы
И крутые бонусы:
- Дотация за питания
- Корпоративный транспорт от дома до завода и обратно в г. Заволжье, Городец, Балахна, Чкаловск, Ковернино
- Обучение профессии за счет компании, а также последующее повышение компетенций.
Дружелюбный коллектив - главная ценность нашего завода!