Контора прокладка, уровень дохода средний, если вас обеспечивают родители, то работать можно, если вам не повезло, то нечего тратить здесь время.
Уровень дохода, социальной защиты, вовлечённости в жизнь сотрудников, ну и не экономить на детях сотрудников.
Если сказали, что ребёнку положен подарок на НГ, то будьте добры, подарите.
Грустное место.
Все отлично, никаких нареканий как работник не имею. Все исполнительные и приятные.
Я не столкнулась за время работы с непреодолимыми сложностями. Для меня все комфортно. Отсутствовали некоторые премии (которые были у компаний с аналогичной сферой деятельности), но это не критично. Но было бы отлично иметь премирование как у конкурентов.
Классная команда, удобный график, корпоративная культура, ДМС и другие бонусы
Тк это был новый проект для компании, все процессы выстраивались с 0 и не хватало каких то регламентов, положений, как нужно делать правильно, как взаимодействовать с заказчиком по вопросам возникающим в процессе работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красноярск-Стройинжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красноярск-Стройинжиниринг для трудоустройства?
74.6% сотрудников рекомендуют компанию Красноярск-Стройинжиниринг для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании Красноярск-Стройинжиниринг?
Сотрудники компании Красноярск-Стройинжиниринг оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Красноярск-Стройинжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красноярск-Стройинжиниринг оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Красноярск-Стройинжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красноярск-Стройинжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 59 оценок.
Общество ограниченной ответственностью «Красноярск-Стройинжиниринг» (ООО «КСИ») создано в 2008 г. и является многопрофильной инжиниринговой компанией. Мы специализируемся на предоставлении широкого спектра услуг в области проектирования, экспертизы проектно-сметной документации, обследования строительных конструкций, землеустраительных работ и аутстаффинга. ООО «КСИ» также оказывает услуги по осуществлению функций генерального подрядчика в строительстве и строительного надзора.
Профессионализм, индивидуальный подход, ответственность за конечный результат – залог успешного выполнения наших обязательств перед клиентами.