Получила опыт работы в госкорпорации, в самом пекле. Полугода хватило, чтобы освоить все процессы и уйти на должность со схожим функционалом в другую компанию той же госкорпорации.
Работали в бесконечном аврале. Начальница сердилась, если уходили с работы в 6. Могла позвонить в 10, наорать. При этом много ненужной, пустой работы. Текучка кадров ужасная - в отделе шесть ставок, два последних года только одну из них занимает один и тот же человек. Сменились все, включая выгоревшую вконец начальницу.
Гибридный формат работы, возможность работать из дома, удобное расположение офиса
Абсолютно нарушен баланс между работой и личной жизнью, более того, никто не ценит переработки, это воспринимается как данность. Уровень дохода ниже рыночного, часто из отпуска приходится подключаться к работе.
Офис новый, но совершенно не комфортные рабочие места, техника работает отвратительно, почти каждый поход в офис начинался с обращения к ИТ-специалистам.
Отсутствие системы мотивации, возможности роста никакой нет, подбирают некомпетентных сотрудников, за которых впоследствии ты вынужден выполнять задачи вне зоны своего функционала
Из плюсов только возможность гибридного формата и ДМС, в остальном исключительно пустая трата времени и здоровья
Отношение к сотрудникам..
Доход ниже рынка( без перспектив роста) переработки регулярные..
Техника еле работает
Бюрократия
Несбыточные обещания и некомпетентность руководителей, которые не обладают должным опытом, оставляют желать лучшего
Интересные, разнообразные и амбициозные проекты. Своевременная оплата труда, есть система КПЭ и бонусов по итогам года, больничные, работа в выходные оплачивается. Есть система наставничества и онбординг. Хороший коллектив. Ясная корпоративная культура и забота о сотрудниках.
Очень неудобные процессы, неудобная техника, сложные и не всегда корректно работающие внутренние сервисы. Нет понятных инструкций, в процессах сложно разобраться, что очень замедляет работу. Важной, нужной и интересной работы много, но ещё больше времени уходит на огромное количество отчётов, согласований и необходимость разбираться в том как выполнить задачу. Большое количество руководителей над каждым сотрудником.
ДМС, обучение внутри компании, интересные образовательные технологии, возможность исследовать их, доброжелательная коммуникативная атмосфера при первом контакте
Нужна документация и визуализация рабочих процессов, уменьшение бюрократии при принятии решений, нужна большая ориентированность на людей при обучении (сейчас на мнение руководства), хорошо бы улучшить процедуру оценки, улучшить отношение к людям которое вызывает крайне высокую текучку.
Гибкий график, офис в центре, престиж работы, неплохая строчка для резюме
Баланс работы и личной жизни (сейчас его фактически нет), работа нервная, постоянные переработки и на связи нужно быть вплоть до ночи, огромная дистанция с вышестоящим руководством, нечеткая постановка задач, которые меняются за 5 минут до дедлайна, очень долгие процедуры согласования на любых проектах.
Лучшая команда: профессионалы своего дела, отзывчивые и интересующиеся, вовлекающиеся, вдохновляющие.
Задач много, задачи интересные.
Возможность работать частично удаленно.
Было бы здорово, если было бы меньше бюрократии и организационных особенностей/ограничений, присущих гос компаниям
Супер эффективная команда профессионалов. Высокий уровень экспертизы на всех уровнях управления. Безбарьерный «доступ» к руководству для решения задач и вопросов. Коллектив-отдельное преимущество! Не было ни разу, чтобы кто-то не помог или профессионально не направил!
Минимизировать бюрократические процессы согласования документов
Корпоративная Академия Росатома - лучшее место работы для развития экспертизы и личностных качеств. Хорошее сочетание высоко-профессиональной команды, уникальных задач и возможностей для их реализации.
Не хватает вкусного кофе для сотрудников :) Текущие кофе-машины варят очень средненький напиток.
Все возможности для реализации профессиональных амбиций. Уровень инетересности и сложности задач - выше всяких похвал, не знаю, с чем еще сравнить можно. За год приняла активное участие в таком количестве крутых задач, о которых просто не могла мечтать в других компаниях. Значительно выросла профессионально. Коллектив классный и открытый. Руководство тоже. С моим непосредственным руководителем мне очень повезло.
Работы много, графики у всех плотные. Цейтнот постоянный спутник сотрудников фронта Академии. Но здесь каждый выбирает свое - мне подходило.
Доступ к лучшей экспертизе рынка. Много обучения. Много интересных и полезных контактов. Опыт управления большими, масштабными проектами. Хорошая зарплата и соц.пакет. Как шаг в развитии - хорошее место.
Руководство озабочено своими личными амбициями, командой никто особо не занимается - отсюда, очень высокая текучка кадров. Много пафоса и много различных внешних "экспертов", которые крутятся вокруг Академии ради заработка и престижа. Очень много бюрократии, одна процедура закупок - чего стоит.
Коллеги на уровне не руководящего состава доступны и открыты для обсуждения, помощи и поддержки. Интересные проекты и мероприятия для развития и роста.
Руководители: в 90% случаев выступают в роли надзирателей и делегируют все, что можно делегировать, включая помощь и поддержку; руководители активно используют годовую оценку для давления; устно обговариваются условия для повышения зарплаты - и по выполнению этих условий не происходит ничего.
Условия: много ненужных и бессмысленных согласований, включая внутреннюю комиссию, которая оценивает все учебные курсы не только с точки зрения наполнения, но и с предметной точки зрения (например, курс для юристов оценивают психолог и кадровик).
Карьера: её нет. Возможность роста обещается. И это постоянное состояние - обещается ("вот ты поработаешь, получишь хорошую годовую оценку и тогда посмотрим на наши возможности" - говорится ежегодно, несмотря на фактически полученную оценку). Единственный вариант карьерного развития - уйти в отрасль, подальше от Академии. Что многие и делают, так что текучка достаточно высокая ("и идите, у нас очередь из желающих работать" - привычная позиция)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпоративная Академия Росатома
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпоративная Академия Росатома для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Корпоративная Академия Росатома для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Корпоративная Академия Росатома?
Сотрудники компании Корпоративная Академия Росатома оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Корпоративная Академия Росатома оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корпоративная Академия Росатома оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Корпоративная Академия Росатома оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корпоративная Академия Росатома оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
«Мы заряжаем энергией знания, создаем возможности для бесконечного развития и роста» - в этом наша миссия. Каждый день мы решаем нестандартные задачи, развивая людей атомной отрасли и себя.
Корпоративная Академия Росатома применяет самые передовые технологии и инструменты корпоративного обучения за что получает высокое мировое признание как лучший корпоративный университет по версии престижной премии Global Council of Corporate Universities.
Команда Академии - это сообщество неравнодушных и вовлечённых людей, готовых брать ответственность за результат. Мы ищем тех, кому близки наша миссия и ценности. Здесь каждый член команды - часть большой атомной семьи. Мы создаем новое и развиваем ту среду, в которой живём.
Предлагаем вам приобрести новый опыт и знания и повлиять на то, какой будет атомная отрасль завтра.
Кого мы ждём?
Увлеченных и разносторонних людей, которых вдохновляют большие вызовы.
Каждый проект, в котором мы участвуем, предполагает большую ответственность, высокий уровень профессионализма и соответствие ценностям Росатома.
Работа в Академии Росатома – это:
возможности для приобретения уникальных знаний
открытая атмосфера и поддержка сотрудников
корпоративная культура, способствующая карьерному развитию
надёжность и прозрачность компании, гарантирующая уверенность в завтрашнем дне
культура благодарности от руководства и коллег
доступное обучение внутри организации
социальные гарантии
возможности участия в отраслевых культурных, волонтёрских и спортивных проектах
Драйвит высокий уровень сложности проектов и не пугают вызовы?
Если вы готовы вместе с нами решать интересные, инновационные задачи и привносить позитивные изменения в атомную отрасль – присоединяйтесь к команде Корпоративной Академии Росатома!