Близость к дому. Обед почти по расписанию - весь час. До руководства можно донести свои идеи и предложения. Некоторые предложения я успела реализовать. Если бы продолжила работу, думаю, смогла бы реализовать всё.
Уменьшить бюрократию во всём. Провести реинжиниринг бизнес - процессов как внутренних, так и БП в работе с клиентами. (Но ничего критичного)
МеталлПрофиль прекрасный работодатель: выстроенные процессы, четкое разделение обязанностей, адекватное руководство.
Задач и текущей работы много, но всё старались делать в рабочее время. Руководители открыты к диалогу, никогда не остаешься с проблемами один на один. Рабочая атмосфера, молодой коллектив, взаимопомощь, плавное погружение в работу в течение 3-х месяцев, плавающий обед, заработная плата вся белая без задержек. Увольняться совершенно не хотелось;(
Добавить ДМС и возможность гибридного графика работы, а также отпуск в летний период.
Есть четкая структура работы. Оперативная обратная связь по любому вопросу. Каждый четко отвечает за свой участок работы. Выстроенная система адаптации нового сотрудника. Система наставничества. Возможность карьерного роста. Комфортное рабочее место. Корпоративный транспорт.
Работаю недавно, поэтому пока не знаю. Все устраивает.
Полностью белая заработная плата. Больничные и отпускные по средней заработной плате. Отличный коллектив. Имеющиеся ресурсы в компании для плавной адаптации новых сотрудников, обучение продуктам. Высокий уровень дохода. Возможности карьерного роста в компании.
Предоставление отпуска в летний период, ДМС, компенсация занятий спортом
Крупная компания, белая ЗП без задержек, всё стабильно.
ЗП НОРМ, оклад + премия.
Клиентов много, компанию знают. Но в любом случае приходилось много ездить по бюро, стройкам.
Амортизацию и ГСМ оплачивали (но хотелось бы, конечно, больше).
Офис далеко, так как там же отгрузки проходят.
Разъездов много, без них ЗП будет маленькая.
Хотелось бы ДМС!
1. Официальная з/п, праздничные и выходные дни, оплата больничных листов - все по трудовому кодексу. Уровень оплаты труда средний по рынку. За 7 лет работы в компании не помню ни единого случая, когда ЗП была задержана даже на день - все строго по графику выплат, даже практически в один и тот же час.
2. Обучение и развитие персонала - сотрудники - это главный ресурс в компании, тратся немалые средства и время для обучения новичков и развитие действующих сотрудников.
3. Корпоративные мероприятия, тим-билдинги - как на уровне филиала, так и на уровне подразделения проходят регулярные корпоративы и мероприятия по укреплению командного духа. Карьерный рост - если вы талантливы и вовлечены, замотивированы и готовы развиваться - вас точно заметят. Знаю на личном опыте))
4. Коммуникация и принцип "открытых дверей" - любой сотрудник может обратиться к вышестоящему руководству с проблемой, так же есть регулярные плановые визиты вышестоящего руководства по подразделениям, на которых поднимаются и обсуждаются проблемы, с которыми сталкивается менеджер. Компания "слушает" своего сотрудника, и принимает меры по устранению внутренних проблем.
5. Условия труда - регулярно проводятся ремонты в офисах, комплектуют мебелью и техникой рабочие места по необходимости.
6. Содержательность работы - за 7 лет сменила 7 должностей - и на каждой было интересно работать, не смотря на системность некоторых ставок, на которых я работала. Работать головой необходимо ежедневно.
1. Индексирование ЗП на рыночный уровень - его проводят по запросу, но хотелось бы на ежегодной основе.
2. Отпуск летом - у всех сотрудников больная тема))) хотя бы на недельку и хотя бы строго по одному из подразделения)
В приоритете компании стоит исполнение Трудового законодательства! В наше время найти такую компанию в регионе весьма проблематично. Регулярная, своевременная выплата заработной платы внушает надежды на обозримое будущее, позволяет строить планы, что не маловажно в наше интересное время. В компании с первых дней работы чувствуется желание, стремление коллег оказать необходимую помощь. Для человека, умеющего и желающего работать, стоящего стратегические планы на будущее данная компания просто вознаграждение!
Приподнять уровень заработной платы, установить её несколько выше, чем в других предприятиях по региону, что безусловно положительно скажется на моральной составляющей личного состава и прекратится переток работников по указанной причине.
Стабильная компания, полностью белая. Планы, более чем реальные. Коллектив разносторонний, дружный. Корпоративы проходят очень весело))
Все государственные праздники официально выходной. Больничные и отпускные по средней зп.
Корпоративные обучения, у собственных бизнес треноров.
Интересные клиенты.
Столовая на территории завода.
Высокий уровень дохода по региону.
Близость к дому, вовремя зп без задержек. Хороший и отзывчивый коллектив
Уменьшить количество руководителей, на одного менеджера по 5 начальников. Убрать не нужную работу в ворк и составление не нужных отчетов,это все отнимает большое количество времени . Данное время лучше пустить в нужное русло для увеличения продаж
Близость к дому, возможность добираться на корпоративном транспорте.
Работодатель так себе , знаю ситуацию в разрезе уже 7 лет, и кандидаты должны понимать реальное положение вещей. Никто не доволен, в маркетинге страшная текучка, огромное количество задач, запутанные внутренние процессы, не соответствующее реальности представление о ситуации и своем месте на рынке, полное отсутствие уважения к сотрудникам. Компания состоит из головного управления (УК) и филиалов. Самый нереальный бардак и недоброжелательное отношение ко всему и вся - именно в голове. Хотя попытки некоторые предпринимаются - типа оценки 360 (когда все загруженные невероятно трудновыполнимыми задачами руководители должны отвлечься от всего, и писать другу другу от руки характеристики, корпоративы, на которые надо идти обязательно, а деньги потом вычитаются из зп - во всяком случае - так было 2 года назад. В филиалах и обособленных подразделениях зависит от директора - кому то удается создать более пригодную рабочую среду.
Уже пару месяцев работаю тут водителем погрузчика и в целом меня все устраивает, конечно работа не легкая, весь день у руля, но зато и оплачивается хорошо, начальство относится с уважением и главное, что работа всегда есть. Коллектив у нас дружный, так что смело могу сказать, что все условия есть здесь. Выплаты 2 раза в месяц, рабочий график вполне нормальный.
Стабильная компания, работать здесь можно. Работаю оператором с самого начала трудоустройства, стаж 2 года. Зарплата неплохая, платят вовремя, дважды в месяц. Адекватное руководство, дружный коллектив, приятное общение, взаимовыручка. Условия работы нормальные, следят строго за охраной труда. Есть возможность карьерного роста.
После армии устроился работать оператором. Благодаря системе наставничества через два года перевели менеджером складской службы. Все устраивает, часто проходят корпоративные мероприятия. Работать интересно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Металл Профиль, OOO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Металл Профиль, OOO для трудоустройства?
83% сотрудников рекомендуют компанию Компания Металл Профиль, OOO для трудоустройства, на основании 364 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Металл Профиль, OOO?
Сотрудники компании Компания Металл Профиль, OOO оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 364 оценок.
Как сотрудники Компания Металл Профиль, OOO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Металл Профиль, OOO оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 364 оценок.
Как сотрудники Компания Металл Профиль, OOO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Металл Профиль, OOO оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 364 оценок.
Компания «Металл Профиль» — № 1 в мире по производству металлочерепицы, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали. № 1 в России и странах СНГ по производству сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов
Лидирующие позиции «Металл Профиль» обеспечивают:
25-летний опыт на рынке,
современные производственные комплексы, высокотехнологичное оборудование,
ассортиментный ряд, удовлетворяющий потребности разных типов клиентов,
инновационные разработки и проверенные временем продукты,
актуальные сервисы для покупателей.
Мы сегодня это:
6 стран
18 заводов
80+ офисов продаж
4 000+ сотрудников
10 000+ постоянных клиентов
Преимущества работы в нашей команде:
Стабильная заработная плата
Корпоративное обучение
Отличная команда
Предлагаем виртуально посетить наш офис: https://metallprofil.ru/vr-tour/