Шаговая доступность от метро, комфортный современный офис, кофе, пицца по пятницам. Лояльное руководство, коллектив профессионалов, возможность обучения и роста.
В коллектив работают действительно профессионалы своего дела, душой болеющие за результат. Помогут и поддержат. Хорошие условия, полностью выплачиваемая зарплата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ПМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПМ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Компания ПМ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ПМ?
Сотрудники компании Компания ПМ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания ПМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ПМ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания ПМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ПМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
С 2002 года мы направляем все наши усилия к осуществлению главной мечты – стать максимально полезными Клиенту. Мы - международный промышленный и строительный холдинг, осуществляющий полный комплекс по поставке торгового оборудования для магазинов, ресторанов, а так же сервисное обслуживание магазинов
Мы сотрудничаем как с сетевыми магазинами Федерального значения, так и с небольшими магазинами, ресторанами.
Высокий уровень подготовки и развития наших сотрудников, являются основной отличительной чертой компании «ПМ». Поэтому клиенты доверяют нам не только небольшие торговые объекты, но и огромные супер- и гипермаркеты.