Столовая, вкусные обеды и ужин. Служебный автобус. Подарки сотрудникам и детям на праздники. Доплата и бонусы за выслугу лет. Стабильные выплаты, без задержек. Хороший коллектив и начальство.
Минус работа в холоде, но без этого нельзя. Быстро привыкаешь. Дают теплую форму.
На мой взгляд, всё хорошо.
Четкие и понятные задачи, поддерживающее руководство, сплоченный коллектив. В дополнение столовая для сотрудников с бесплатным питанием (завтрак+обед).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания МДБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания МДБ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания МДБ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания МДБ?
Сотрудники компании Компания МДБ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Компания МДБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания МДБ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Компания МДБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания МДБ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Компания «Мясной Дом Бородина» занимается выпуском высококачественных мясных продуктов (колбас и мясных деликатесов).
Производство оснащено новейшим оборудованием, на заводе разработаны и применяются современные технологии. Преимущественное использование отечественного сырья и натуральных ингредиентов в сочетании с традиционными рецептами позволяют выпускать продукцию, которая соответствует самым высоким стандартам качества.
В Компании «МДБ» все держится на людях: их таланте и увлеченности своим делом, высокой квалификации и стремлении к совершенствованию, умении добиваться результатов и ежедневном кропотливом труде.
Мы всегда рады появлению профессионалов в своей команде!