Работал больше 10 лет
Отношение к сотрудникам, люди для Керхер самое ценное. Керхер окутывает своей любовью, я очень хочу опять вернуться в Керхер после завершения всех событий
Керхер это самая лучшая школа, постоянные обучения, которые дают обширную базу знаний, после завершения всех событий нужно всё восстановить
Белая ЗП,соц пакет,отличная корпоративная жизнь! Всевозможные обучения,в сотрудников вкладываются.
Уровень ЗП,обходится без двойных стандартов,ускорить моменты подписания договоров
Тактичность и конструктивность. Умение направить в нужное русло.
Скорость производительности используемых инструментов
3,0
Своевременная оплата труда, дружный коллектив , ДМС , просторный и комфортный офис
Мотивацию сотрудников , возможность карьерного роста
2,5
Приятно работать с брендом, нет задержек в заработанной плате
Взаимодействие между цо и штатом, более качественно выставлять цели и давать инструменты по выставленным задачам
Рабочий график. Не далеко от дома, классный коллектив. В общем все нравится
Ничего не надо улучшать, все и так хорошо, коллектив супер .
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
Проектирование и исследования
Современная и технологичная компания, стабильная заработная плата, ДМС
Слабая коммуникация с сотрудниками
Есть варианты выбора рабочего графика. Простота руководства в плане того, что без каких-либо проблем выслушивает своих подчинённых и прислушивается к их просьбам или советам.
В принципе ничего менять не надо, но было бы хорошо добавить дополнительный выходной в неделю по возможности.
Зарплаты по популярным должностям в Керхер
Региональный представитель
Сервис-инженер
на основании 1 отзыва
85 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (30)
Отличное место работы, считаю его лучшим местом где работал. Отработал 5 лет в этой компании, если бы не санкции.....
Всё отлично, ничего менять не надо.
Сравните
Керхер с другими компаниями
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 623 отзыва
Сравнить
Последний Европейский бренд в России, который еще держится и держит Европейские стандарты в работе
Как и во всех компаниях между отделами есть трения и конкуренция, но они всегда решаются конструктивно и в какм-то смысле даже на пользу.
Хорошая атмосфера в коллективе, понятные задачи, осознание того что работаешь в компании международного уровня
Быстрее бы перейти в новую систему учета) остальное все хорошо)
Близкое расположение к дому, предоставление автомобиля для разъездной работы. Наличие программы CRM на телефоне , для получения задания на заказ-наряд . Предоставление ноутбука с технической документацией.
Для работы всего достаточно, если чего не хватает, то на связи находится администратор, для решения вопросов.
Сильный бренд! Замечательный коллектив, очень профессиональный и директор по продажам.
Уровень дохода и систему мотивации.
Условия труда, продукт, возможности, развитие. Командировки.
Карьерный рост, взаимодействия между отделами и не могу сказать что то еще
Корпоративная культура , условия достойные , честная компания , есть возможность роста
Лучшая компания , все на уровне , прекрасный продукт , красивый офис
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Samsung Electronics Rus Company
Уровень дохода:
Северо-Западный Региональный Центр Концерна ВКО Алмаз-Антей - Обуховский Завод
Уровень дохода:
2,8
Посмотреть
Надёжность и стабильность! Социальная защищенность сотрудников . Комфортные условия труда.
Необходимо больше мероприятий коллективного характера
Интересные задачи, возможности для роста, обучение от компании, отличные условия труда
Расширить соц пакет - вернуть компенсацию английского и добавить компенсацию фитнеса
Замечательный коллектив, уважение к сотрудникам компании, развитая корпоративная культура, приятно говорить, где работаешь.
Достойная компания. Моя работа была комфортной.
Посмотрите вакансии похожих компаний
культура, обучение, корпоративные мероприятия, ценности, коллектив, офисное пространство
1. прозрачность пути по карьерной лестнице
2. публичное признание
Близость к дому, удобный график, понимающий и идущий навстречу руководитель, хорошая зп
Единственное что бы я изменила в форме это отменила бы косынки
Отличный коллектив, корпоративная культура, высокий уровень зп
Мало возможностей для роста: наверху всё давно занято "своими"
Отношение, условия, потенциал, продукт, обучение, профессионализм руководства
Все хорошо. Может быть месторасположение офиса. А в целом все отлично
Коллектив, атмосфера, лояльность к сотрудникам
Излишняя бюрократия, мотивация за переработку
Я получил очень мощную школу навыков, которые мне помогли добиться много в последующих местах работы. В Керхер работал в отделе индустриальной техники - тут всегда было поле для фантазии в области технических решений. К сожалению, я был ментально и с точки зрения навыков не готов к такой нагрузке, поэтому это продлилось не так долго
Отношение руководства к сотрудникам. Форму оплаты
Коллектив, классный офис, отношение руководства, корпоративная культура и продукт!
Возможность бОльшего карьерного роста
Коллектив, условия работы, график. Оплата больничных, отпусков, транспортные расходы и ГсМ
Добавить дтмс, сотовую связь. Увеличить оклад.
1. Профессиональное развитие: В Kärcher вы получите возможность развивать свои навыки и знания в инновационной и технологически продвинутой компании.
2. Командная работа: Культура сотрудничества и поддержки в команде Kärcher способствует формированию эффективных рабочих отношений и личностного роста.
3. Карьерные перспективы: Компания предлагает широкий спектр возможностей для карьерного роста и развития.
4. Условия труда: Kärcher обеспечивает комфортные условия труда и заботится о благополучии своих сотрудников.
5. Корпоративная культура: Компания ценит своих сотрудников, поддерживая их инициативы, и создает благоприятную и инклюзивную рабочую среду.
Работа в компании Kärcher представляет собой отличную возможность для тех, кто ценит профессиональное развитие, инновации и комфортные условия труда
К сожалению, заработная плата ниже рыночной, нет прозрачной мотивации, отсутствует возможность влиять на свой доход посредством управления отделом-подразделением-регионом, нет возможности проходить обучения за счет компании.
Белая заработная плата
Карьера, возможности развития
Бывший сотрудник
Все устраивает. Зарплата и коллектив, условия труда. И товар качественный.
Наличие запчастей. А так все хорошо.
2,8
В целом, работа и атмосфера в компании позитивная и положительная.
Приемлимые условия работы: неплохой, а местами и дружный коллектив, все выплаты своевременные, к сотрудникам относятся хорошо. Последние годы была куча внеплановых премий и выплат. Есть корпоративный телефон, ноут, машина, ДМС. Я бы описал компанию как "около-европейскую" - это значит, что к вам тут будут относиться гораздо лучше, чем в любой обычной ООО, ЗАО, ИП и с вами будут более и менее считаться, никто не будет заставлять вас работать и быть на связи 24/7. Коллеги не видят в вас соперников, почти всегда помогут. В такой компании каждый заинтересован в том, что делает. Хочешь зарабатывать - трудись.
Адаптация для новых сотрудников - раньше была гораздо интенсивнее, глубже и круче, а сейчас скорее бросают на амбразуру и гонят по "планам".
Крайне неэффективные управленцы по всем подразделениям.
Отсутствие какого-либо роста. Максимум сделают под тебя должность, но полномочий не дадут. Если ты хороший кадр, увы, расти не сможешь.
Низкий оклад(в частности по Москве), постоянно меняющаяся система мотивации в плохую сторону.
Многие отделы вообще не хотят помогать или содействовать.
За последние 3 года крайне сильно увеличилась текучка, а из компании ушли те, кто трудился 10-15 лет, а это уже о многом говорит.
В целом, компания скорее Европейская, чем обыкновенная, но как и везде существуют, как минусы, так и плюсы - решать вам.