Отзывы сотрудников о компании Керхер
Руководитель сервисного центра
Специалист по планированию и закупкам
Специалист клиентского сервиса и логистики
Региональный менеджер
Техник
Специалист по продажам
Вы бы хотели работать в Керхер?
Директор по персоналу и организационному развитию региона СНГ
Региональный представитель
2. публичное признание
Специалист поддержки клиентского сервиса и логистики
Специалист по продажам
Сервисный техник
Специалист технической поддержки
Специалист по внутренним коммуникациям
Заместитель руководителя филиала Ульяновск
Руководитель обособленного подразделения
2. Командная работа: Культура сотрудничества и поддержки в команде Kärcher способствует формированию эффективных рабочих отношений и личностного роста.
3. Карьерные перспективы: Компания предлагает широкий спектр возможностей для карьерного роста и развития.
4. Условия труда: Kärcher обеспечивает комфортные условия труда и заботится о благополучии своих сотрудников.
5. Корпоративная культура: Компания ценит своих сотрудников, поддерживая их инициативы, и создает благоприятную и инклюзивную рабочую среду.
Работа в компании Kärcher представляет собой отличную возможность для тех, кто ценит профессиональное развитие, инновации и комфортные условия труда
Сервисный инженер
Торговый представитель
Приемлимые условия работы: неплохой, а местами и дружный коллектив, все выплаты своевременные, к сотрудникам относятся хорошо. Последние годы была куча внеплановых премий и выплат. Есть корпоративный телефон, ноут, машина, ДМС. Я бы описал компанию как "около-европейскую" - это значит, что к вам тут будут относиться гораздо лучше, чем в любой обычной ООО, ЗАО, ИП и с вами будут более и менее считаться, никто не будет заставлять вас работать и быть на связи 24/7. Коллеги не видят в вас соперников, почти всегда помогут. В такой компании каждый заинтересован в том, что делает. Хочешь зарабатывать - трудись.
Крайне неэффективные управленцы по всем подразделениям.
Отсутствие какого-либо роста. Максимум сделают под тебя должность, но полномочий не дадут. Если ты хороший кадр, увы, расти не сможешь.
Низкий оклад(в частности по Москве), постоянно меняющаяся система мотивации в плохую сторону.
Многие отделы вообще не хотят помогать или содействовать.
За последние 3 года крайне сильно увеличилась текучка, а из компании ушли те, кто трудился 10-15 лет, а это уже о многом говорит.
В целом, компания скорее Европейская, чем обыкновенная, но как и везде существуют, как минусы, так и плюсы - решать вам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Керхер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Керхер для трудоустройства?
81.9% сотрудников рекомендуют компанию Керхер для трудоустройства, на основании 116 оценок.
Какая оплата труда в компании Керхер?
Сотрудники компании Керхер оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники Керхер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Керхер оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники Керхер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Керхер оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 116 оценок.
Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Среди клиентов компании - производственные предприятия, клининговые компании, гостиничные комплексы, сельскохозяйственные предприятия, госучреждения, магазины и частные лица. Компания была основана изобретателем Альфредом Керхером в Германии в 1935 году. Сегодня в компании Kärcher работает свыше 12 тысяч человек в 67 странах мира и в более чем 100 филиалах компании.
В России официальное представительство Kärcher было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 12 филиалов. 180 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. Компания Kärcher выступила в качестве поставщика Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Как социально ответственная компания Kärcher безвозмездно выполняет работы, направленные на сохранение архитектурных ценностей и исторических памятников. В 2017 г. по случаю 180-летнего юбилея Российских железных дорог был реализован проект по очистке уникального исторического здания Москвы – Рижского вокзала.
Во всем мире Kärcher ассоциируется с высочайшими достижениями, инновациями и качеством. Так же, как наша продукция выделяется на рынке, выделяемся и мы как работодатель. Мы являемся семейным предприятием, и для нас имеют особое значение взаимное уважение и доверие. В Kärcher Вас ожидают неординарные задачи. Именно поэтому мы ищем выдающихся сотрудников, готовых к достижениям, увлеченных работой и наделенных командным духом. Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Керхер
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999