Отзывы сотрудников о компании Камский кабель
Дизайнер
-Коллектив.
-Профессиональное развитие.
Техник
Ведущий инженер
Начальник бюро внешней аналитики и ценообразования
Аналитик
Начальник отдела АСУТП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Камский кабель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Камский кабель для трудоустройства?
69.4% сотрудников рекомендуют компанию Камский кабель для трудоустройства, на основании 111 оценки.
Какая оплата труда в компании Камский кабель?
Сотрудники компании Камский кабель оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Камский кабель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Камский кабель оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Камский кабель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Камский кабель оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 111 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «Камский кабель» производит кабельно-проводниковую продукцию. Для её изготовления предприятие использует современный производственный комплекс.
Камский кабель сегодня – это крупнейший завод в России и странах СНГ, 17% рынка кабельной продукции России занимает Камский кабель, ассортимент выпускаемой продукции более 75000 маркоразмеров. Наша продукция участвует во всех ведущих стройках страны. Представительства предприятия есть в городах: Москва, Санкт –Петербург, Казань, Краснодар, Новосибирск Минск, Астана. Численность персонала более 3000 сотрудников.
Завод «Камкабель» расположен в городе Перми – крупнейшем административном, промышленном, научном и культурном центре с населением около 1 млн. человек, на правом берегу реки Кама.
Информация о Камский кабель
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999