КомТранс Сибирь

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании КомТранс Сибирь

ноябрь 2024
Удобный график работы и расположение офиса. Отличное руководство, что немаловажно! Крутые бонусы и корпоративы! Добродушный и веселый коллектив, который всегда рад помочь!
Абсолютно всё устраивает, всем доволен. За полтора года работы минусов нет!

ноябрь 2024
Коллектив, возможности, Рост, свобода действий, человеческое отношение руководства, лучшие карпорады.
Помощь и поддержка в любой ситуации-Если бы можно было вставить фото, я бы вставил Вин Дизеля.
Я даже не знаю что написать, меня все устраивает, целиком и полностью.

ноябрь 2024
Отличная компания, дружный коллектив, который всегда поможет, поддержит. Лояльное руководство, всегда пойдет на встеру и подержит во всех начинаниях. Офигенные корпоративы в компании! ЗП всегда в вовремя
На мой взгляд в компании и так все хорошо, могу пожелать только далнейшего роста!

ноябрь 2024
Отличные условия для работы, дружный коллектив, хорошее отношение начальства, клёвые корпоративы)
Всё и так отлично, комфортный офис, приятный коллектив, больше ничего не нужно)

ноябрь 2024
Пришел фактическим НУЛЕМ). Всё рассказали, объяснили, показали что к чему и что за чем следует. Начальство максимально заинтересовано в успехе компании и сотрудниках, соответственно дается много возможностей начать проявлять себя, очень редкий, при этом важный критерий, огромная редкость на рынке труда. Коллектив точно так же на высоте, всегда помогут, объяснят, подскажут. Безусловно отличное место, для тех кто настроен работать, совершенствовать себя и свои навыки.
За все время работы не выявлено каких-то недостатков, которые можно было бы улучшить.

Менеджер по продажам логистических услуг

ноябрь 2024
Очень благодарен, что работаю в данной компании. Удобный график, отличные условия, всё зависит только от тебя.
При желании зарабатывать можно достигнуть очень многого. Директора лучше, чем в нашей компании - я не встречал. Организация отдыха и сплоченности коллектива - на высоте)
Даже не знаю, что тут сказать, поскольку в компании всегда работают над улучшениями даже тех отличных условий труда, которые есть

ноябрь 2024
Нравится абсолютно все в работе в такой компании, замечательный коллектив и руководство которое всегда идет на встречу к твоим просьбам и вопросам!
В такой компании нечего улучшать, она и так самая лучшая. Желаю всем работать в такой прекрасной компании!

ноябрь 2024
Хороший молодой коллектив, график, условия труда, расположение офиса. Отзывчивость и лояльность руководства (всегда готовы к чему-то новому). Корпоративный отдых.
Лучше не бывает, компания находится в постоянном развитии и принимает все возможные меры для этого

ноябрь 2024
Отзывчивое руководство, помогут в решении любого вопроса. Удобный график и место расположение, чистый и приятный офис, доброжелательный коллектив.
За время работы в данной организации не заметил ничего что бы мне не хватало

Менеджер по продажам логистических услуг

ноябрь 2024
Условия труда для каждого, приятная атмосфера коллектива, понимающее руководство и карьерный рост для способных и трудолюбивых
Нет корпаротивного транспорта, который избавил бы от процесса поиска способа добраться до работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КомТранс Сибирь

Рекомендуют ли сотрудники компанию КомТранс Сибирь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КомТранс Сибирь для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании КомТранс Сибирь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании КомТранс Сибирь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании КомТранс Сибирь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

ООО "КомТранс Сибирь" успешно работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 2017 года. Основная специализация компании - междугородние перевозки грузов автомобильным транспортом.

Мы осуществляем междугородние грузоперевозки по всем возможным направлениям РФ (ХМАО, ЯНАО, Якутия, Западная Россия, ЮФО, Камчатка, Сибирь, Урал, Сахалин). Перевозим сборные, опасные, негабаритные, длинномерные грузы.

Мы предлагаем высокое качество услуг, предлагая своим клиентам приемлемые цены, быструю обработку заказов, ежедневный отчет о местонахождении груза по пути следования, надежность и сжатые сроки доставки.

Наша цель быть лучшими по СФО, а далее и в России в сфере автомобильных грузоперевозок. Если Вы пройдете весь путь с нами с самого начала, то будьте уверены в материальном благополучии. Нам нужна команда, которая будет идти в русле намеченной цели. Оставляйте отклик, и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру, надеюсь Вы именно тот, кто нам нужен!

МТС

Информация о КомТранс Сибирь