Создана доброжелательная атмосфера, отсутствует чванство и диктат.
В то же время предусмотрена высокая ответственность за результаты трудовой деятельности и выполнения планов.
С неэффективными сотрудниками компания расстается, но по человечески несмотря на наличие предыдущих заслуг.
Давать путёвки в санаторий для сотрудников/ скидки на абонемент в бассейн, фитнес-зал/ командировки на конференции для сотрудников из отдаленных регионов.
В компании есть профессиональное обучение новых сотрудников, хорошо развита адаптация. Понятно, от чего зависит зарплата, работа интересная, хороший руководитель.
Не хватает корпоративных мероприятий, а также хотелось бы получить полис ДМС для сотрудников.
Компания даёт возможность начинающим специалистам проявить себя. Я пришла без опыта в логистике, и меня взяли обучили. Считаю это отличная возможность для молодых специалистов.
Хотелось бы повышения заработной платы, и было бы хорошо, если бы был полис ДМС для сотрудников.
Работа интересная, интенсивная, есть возможность общаться с большим количеством людей, выполнять различные задачи. Также для меня важно, что зп вся официальная, и возможность отдыхать в праздники
Хотелось бы иметь полис ДМС для сотрудников
Было бы отлично, если почаще проводили различные корпоративные мероприятия для сотрудников
Нравится то, что компания крупная, стабильная. Есть возможность достойно заработать, полноценный отпуск, выходные. Конечно, работы много, но зарплата хорошая
Хотелось бы, чтобы между филиалами было лучше налажено взаимодействие. Также хотелось бы иметь полис ДМС для сотрудников
Прекрасная компания! Очень хотела попасть в сферу грузоперевозок,ранее работала в офисе продаж. Первоначально всему обучали и помогали во всех вопросах. Получила много знаний и опыта, очень интересно работать, задачи разнообразные 😃
Информации много, надо все быстро схватывать.
А так включить в соц.пакет ДМС
Дружный коллектив, руководитель всегда готов поддержать и помочь. Процесс обучения, предоставление времени на адаптацию на новом месте работы. Своевременная выплата зп.
Предоставление рабочего телефона, было бы удобнее иметь для работы второй телефон. Но это только моё мнение, возможно не всем комфортно носить с собой два телефона
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITECO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITECO для трудоустройства?
92.6% сотрудников рекомендуют компанию ITECO для трудоустройства, на основании 1 737 оценок.
Какая оплата труда в компании ITECO?
Сотрудники компании ITECO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 1 737 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 1 737 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 1 737 оценок.
Компания ITECO 20 лет оказывает услуги в сфере транспортной логистики российским и зарубежным клиентам, которых на сегодня более 7 тысяч.
В состав Группы компаний ITECO входят офисы, автотранспортные подразделения (АТП) и сервисные центры.
ITECO сегодня это:
▪ 80 представительств и филиалов, включая 35 АТП/АК;
▪ 10 сервисных центров (одна из крупнейших сетей по обслуживанию грузовой техники в стране);
▪ свыше 50 субъектов присутствия;
▪ 10000 единиц транспорта в постоянном управлении;
▪ 5300 собственных транспортных средств;
▪ 11000 работников.
ООО «ИТЕКО Россия» включено в перечень Системообразующих предприятий транспортного комплекса России.
Социальная ответственность компании, как работодателя включает:
Оформление по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
Обучение и наставничество с первого дня работы
Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
Оплата корпоративной сотовой связи
Обеспечение водителей-экспедиторов зимней и летней униформой