Стабильная компания, возможность карьерного роста, дружный коллектив, своевременная оплата труда два раза в месяц, есть обучения внутри компании по продукту и по навыкам необходимым для правильной коммуникации с клиентами, руководство понимающие люди.
Тренинги для отделов продаж, улучшить систему мотивации, ДМС для сотрудников, добавить корпоративных мероприятий для сплочения отделов, либо корпоративные условия (бассейн, залы и т.д.). А в целом компания достойная и хорошая!
В компании работаю более 10 лет, очень нравится мой коллектив. Работа командная, нацеленность на результат. Профессионально расти помогают другие подразделения. Есть возможность карьерного роста. Полный соц пакет, белая заработная плата.
Хотелось бы более просторный офис с кондиционером в нашем отделении.
Я работаю в компании полтора года, хочу поделиться своими впечатлениями. Неоспоримые плюсы - официальное трудоустройство с полностью белой зарплатой и соцпакетом, гибридный график работы, понимающее и адекватное руководство, которое всегда идёт навстречу.
Офис находится в центре города - удобно добираться, занимает полностью этаж здания, что также достаточно комфортно: здесь только сотрудники компании, нет посторонних людей.
Атмосфера в компании спокойная и доброжелательная, нет нервотрёпки и авралов. Для новичков существует система адаптации и наставничества.
Хотелось бы больше возможностей для отдыха в офисе и зарплаты повыше.:)
Руководитель направления по работе с сетевыми клиентами
Канск,
май 2024
Работаю больше 10 лет
В Искре я работаю более 17 лет. Компания дает возможность сотрудникам развивать свои проф навыки , а соответственно и повышать свой уровень дохода, и идти вверх по карьерной лестнице.
Коллектив у нас отличный! Руководство объективное. Работаем на территории всего Красноярского края.
Хорошо продуманная адаптация и ввод в должность новых сотрудников. Приходите к нам в команду!
т.к. сотрудники проживают на территории всего края - на мой взгляд было бы здорово проводить чаще очные встречи ( и обучающие, и корпоративные праздники) :)
Можно работать в частично удаленном режиме, ходить в офис 2-3 дня в неделю, при этом самостоятельно выбирать дни удалённой работы.
Руководство адекватное и понимающее, коллектив отличный, атмосфера очень дружелюбная.
Не очень удобно организована работа по задачам, где участвуют несколько сотрудников.
Уровень зарплаты мог быть повыше.
Интересные задачи, проекты, клиенты. Очень достойный продукт СПС КонсультантПлюс, который приятно продвигать.
Для новых сотрудников предусмотрена система адаптации, теплый прием в коллективе.
Комфортное рабочее место, полностью технически оснащено. Есть гибридный формат работы.
В плане соблюдения трудового законодательства работодатель образцовый.
Обустроить комнату для обеда, развивать корпоративную культуру.
Работодатель готов обучать и вкладываться в сотрудников с нуля (после универа), при желании можно вырасти в компании хоть до заместителя директора. Зарплата прозрачна и всегда вовремя.
Хотелось бы ДМС за счет работодателя или частичную компенсацию за спорт (фитнес зал/горнолыжный спорт).
Ответственный и надежный работодатель, з/п никогда не задерживает, спокойная и комфортная атмосфера в офисе, возможность карьерного роста, безлимитный доступ к полной версии КонсультантПлюс, уважение к людям на любой должности со стороны руководства.
Компания хорошо обучает новичков в любой сфере, но порой действительно не хватает готовых спецов в своей области, которые сразу знают, как нужно.