НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Аналитик

Москва, май 2025
2,0
Хорошая зп на старте
Попадаются приятные люди в коллективе
Потенциально есть возможность побывать в командировках
Всё остальное:
Выше старта тяжело прыгнуть
Руководство не фонтан, сильный прессинг и стресс, неясно, чего от тебя хотят, сплошная лирика
Постоянные (!!!!!!!) переработки, при этом могут быть ВКС в 21 и тд

Электромонтажник

Ульяновск, март 2025
Близость к дому,условия труда,коллектив дружелюбный,толерантное руководство.
Зарплату,график работ

Работаю больше 10 лет
Москва, март 2025
2,8
Близость к дому , хороший коллектив.Интересные проекты по всей стране нет рутины.
Руководство не слышит рабочий коллектив и не считает важным слышать и учитывать мнение коллектива.

Руководитель проекта

Москва, март 2025
2,0
Интересный подход к выполнению задач. Амбициозный настрой. Желание заниматься модернизацией.
Отношение в коллективе, транспорт, финансовый результат.

Руководитель строительства

Москва, январь 2025
Крупные инфраструктурные объекта , большая география объектов , технологичность, узкоспециаоизороыанные работы и уникальные технологии
Стабильность с выплатой заработной платы

Инженер-геодезист

Ржев, январь 2025
1,0
Фирма снимает жильё для своих работников, на этом наверное всё!
Не задерживать заработную плату, наладить взаимоотношения с офисом. Поменять РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ!

Инженер ПТО

Москва, январь 2025
График работы, близость к дому, комфортный офис. Приятный коллектив.
Своевременная выплата заработной платы. Своевременный расчет после увольнения.

Мастер СМР

Москва, январь 2025
Своевременно отплата труда, белая зарплата, рабочий коллектив, грамотное руководство,
Коммуникабельность между сотрудниками, повышение заработной платы и т.д

Инженер ПТО

Орел, декабрь 2024
1,2
Близкое расположение объекта. Свежий воздух. Больше достоинств нет.
Вместо трудового договора выдают гпх. Про рост можно забыть. Огромная нагрузка а условий нет. По своевременной выплате зарплаты сложно говорить, для понимания ситуации питьевая вода в кулере из ближайшей колонки.

Прораб

Москва, ноябрь 2024
1,7
Дружный коллектив, хороший офис, бесплатный кофе, интересные заказчики
Зарплату выдают с задержкой в 3-4 недели, начальство относится к подчинённым без уважения

Информация о НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://irmast.ru

Лемана ПРО
МТС
Ozon
Альфа-Банк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании НАО ИРМАСТ-ХОЛДИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 39 оценок.

Строительная компания  НАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» организация, выполняющая широкий спектр работ по строительству, реконструкции и ремонту аэродромов, автомобильных дорог, инженерных сооружений.     А так же проводим работы по  диагностики состояния и продление ресурса покрытий и инженерных  сооружений, проектно-изыскательные, научно-исследовательские, и опытно-конструкторские работы.     Наша компания уже более 30 лет успешно реализует различные проекты на  крупнейших аэродромах России, и странах  СНГ. ( Шереметьево, Домодедово, Внуково,Пулково)  Москва, Ржев, Калуга, Ульяновск, Красноярск, Санкт-Петербург, Норильск, Самара, Якутск Владикавказ, Хатанга, Астана (Казахстан) и т. д.       Нам с легкостью удается  реализовать  свои проекты, в том числе  и в удаленных регионах России в сложных климатических условиях.    Это все благодаря опытному кадровому потенциалу организации, который обладает определёнными компетенциями, знаниями, умениями, способностями, возможностями и задатками необходимыми для успешной реализации Нашей  деятельности.     Совокупность человеческих качеств определяет потенциальные возможности каждого сотрудника и всего предприятия в целом.    На сегодняшний день в Нашей компании работает свыше 300 человек  квалифицированных сотрудников, в том числе:  ✅Доктор наук; ✅Кандидаты наук; ✅Сертифицированные и дипломированные специалисты; А так же сотрудники со стажем в области строительства  более 10 лет.   НАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» входит в ТОП-5 компаний России, имеющих многолетний опыт планирования и производства работ на аэродромах Севера и Заполярья.

Наша строительная организация   основана в 1995 году. Головной офис управление г. Москва.      В разные годы «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» -  является Генподрядчиком работ по реконструкции и ремонту покрытий и водосточно-дренажной сети более чем в 40 крупнейших аэродромах России и стран СНГ.     Специалистами организации проведен комплекс ремонтно-восстановительных работ на дорожных покрытиях автодорог: Москва-Волгоград, Вологда — Нижняя Ладога, Москва-Бобруйск, Республика Татарстан, и на мостовых сооружениях автодорог Тюмень — Ханты-Мансийск.     Трудовая деятельность в НАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» строится в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.  Нашим сотрудникам Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полностью официальную, конкурентную заработную плату;
  • Объёмный социальный пакет;
  • Возможность обучения внутри компании;

А так же:

Обучение  в Российских и зарубежных центрах повышения квалификации.

Сегодня НАО «ИРМАСТ-ХОЛДИГ» реализовывает ряд крупнейших проектов на территории России.  И в условиях расширяющегося производства приглашаем в свою команду как опытных профессионалов, так и тех специалистов, кто мечтает начать свой трудовой путь в стабильной строительной организации с многолетней историей и богатыми перспективами. Более подробно ознакомится с Нашей компанией можно на сайте НАО «ИРМАСТ-ХОЛДИГ»                                                                                https://irmast.ru/

Лемана ПРО
МТС