Уже несколько лет отработал на вахте в Иркутской нефтяной компании. Были и сложности в начале но это они особенно были потому что не было привычки работы вне дома. А потом как то все пришло в норму примерно через полгода. Мне моя работа нравится, хотя многие не выдерживают, уходят, потому что тут надо работать. Сибирь бездельников не любит и просто так тут платить за красивые глаза никто не кому не будет. Надо сразу на это нацеливаться иначе просто потеряете время.
Ничего не приходит в голову, меня все устраивает, могу рекомендовать это место.
Август 2024
Благодарим за высокую оценку и что нашли время поделиться впечатлениями о работе в Компании. Всё больше сотрудников группы компаний ИНК становятся настоящими амбассадорами вахтового режима работы. Коллеги называют вахту "свободой" и "новой удалёнкой", многие отмечают положительные стороны такого графика: больше времени с семьёй, особая атмосфера в коллективе на промысле, непосредственная причастность к производственным процессам и даже экономия (в городе больше ежедневных расходов). Совсем недавно на Яндекс Дзен появилась интересная статья о жизни на вахте, переходите по ссылке: https://dzen.ru/a/ZmJl8MO_zjVSjMeA.
Будем рады, если вы поделитесь своей историей работы в ИНК и попадёте на страницы корпоративных социальных сетей. Для этого вы можете связаться со специалистами Блока управления персоналом: otvet@irkutskoil.ru.
Профессионализм, участие в рабочем процессе. Стабильность, своевременная оплата труда. Дружественные отношения и адекватная обстановка в коллективе. Точность, чистота, исправность, актуальность оборудования.
Текучка персонала, не соответствие должности фактическим задачам. Невозможность получить отпуск/ отпуск бс внепланово в связи постоянной нехватки персонала. Невозможность совместного пребывания в жилом вахтовом комплексе с супругом/супругой. Путь и время до места работы, федеральная дорога в разбитом состоянии, сутки в пути, небезопасный чартер, невозможность питания и отсутствие санитарии.
Ноябрь 2023
Спасибо за ваш отзыв о работе в Компании.
Компания уделяет большое внимание созданию комфортных условий для сотрудников, и нам очень важно предметно разобраться со второй частью вашего отзыва. Для этого нам и руководителям, отвечающим за эти направления, нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите специалистам Блока управления персоналом: otvet@irkutskoil.ru.
Чёткий график. Связь с кадрами организации. Объективность. Подарки.
Наличие запасный частей, улучшить качество продуктов питания.
Отличная компания. Надежная.стабильная. Хороший заработок. Все для работника.
Можно было бы улучшить систему доставки персонала до места работы.
Обдуманный подходы к работе, а не спонтанные. Уважения к рабочему классу, вовремя заработная плата и многое другое…
На карьерах можно улучшить питания или сделать меньше плату за это питания. И не платят меж-вахту, если будут хотя бы плотить на сборку в дорогу 15-25т цены не будет этой компании. Надеюсь она исправятся.
1,5
Хорошего нечего вспомнить. Так как отношения превзятое. Сотрудников не ценят.
Уметь оценивать труд, сложность задач, заработную плату. Достойные условия отдыха и проживания.
Рабочий персонал
Розничные продажи и мерчендайзинг
4,6
Информационные технологии
Медицина и охрана труда
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
Продажи и развитие бизнеса
4,9
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Юридический отдел и налогообложение
3,3
Сфера услуг, рестораны и туризм
Общественная безопасность и госслужба
Отличный коллектив, открытость руководства, отличная система обучения
Добавить места отдыха в офисе для сотрудников, комнаты отдыха, места для переговоров
Социалка, быт, зарплата, электронный уровень документооборота.
Коммуникации между руководством и сотрудниками, поднять уровень корпоративной этики у руководства, провести ревизию отделов департаментов на предмет эффективности и обоснованности численности сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в Иркутская нефтяная компания
Водитель
180 000 ₽
Оператор технологических установок
155 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (196)
Проект подходит к завершению, много чего было интересного. Хорошие люди окружали повсюду, атмосфера была отличной. Спасибо большое за опыт, едем дальше.
Коммуникация между смежными подразделениями, излишняя бюрократия там, где можно поступить намного проще.
Хорошее начальство, коллектив, достойная заработная плпта, неплохое проживание
Зона отдыха после работы, баня , бассейн, на рабочем месте недостаток туалетов и питьевой воды
Хороший вариант сильной компании с четкими задачами. Компания развивается и есть уверенность
Качество досуга и отдыха могло быть лучше. Очень утомляет дорога на отдаленные участки.
Работаю больше 10 лет
Комфортные условия для работы, хорошая и своевременная заработная плата, дружный коллектив! Компания стремительно развивается, много простора для инициатив, проектов и интересных задач.
в связи с тем, что в компании много производственных объектов и офисов - не всегда налажена коммуникация между сотрудниками.
удобный график работы, великолепный коллектив, занимаешься конкретно своей работой, не накидывают лишнего!
Прилетаешь на работу, уставший, так еще стоишь долгое время в очереди на прохождении мед. осмотра!
Современный подход к организации труда, применение большого количества обучающих программ для рабочего персонала.
Доработать структуру подчинённости внутри подразделений и подход к работе с подрядными организациями
Ценности компании, золотые правила и возможность карьерного роста. Компания заботится о сотрудниках, выдаёт высококлассные и качественные СИЗы, даёт возможность проявить себя и участвовать в жизнедеятельности компании.
Компенсацию затрат на билеты до города Усть-Кут(почему-то не всегда приходят выплаты), питание в столовых и ценообразования на блюда.
Условия труда, отличный соц пакет, отношение работодателя к работникам
Коммуникации между сотрудниками
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Уровень дохода:
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Уровень дохода:
Посмотреть
Оплата труда, комфортный отдых, полный соц.пакет и многое другое
Качество доставки персонала.
1,5
Зарплата своевременно !полное нарушение режима труда и отдыха
Зарплату и условия отдыха,длинная вахта !руководство поменять
3,3
График вахты 35/35, зарплата, размещение в общежитии, обеспечение спецодеждой.
Коммуникации между сотрудниками, время для адаптации выделить больше, а не в рамках свободного от работы времени
Посмотрите вакансии похожих компаний
Вахта как вахта.
Мужики опытные обучили быстро.
Близость к дому
Карьерный рост для сотрудников видеть их стремление к работе.
Удобный график вахты, заработная плата, возможность карьерного роста
Не всегда компетентные решения от руководства, влияющие на ход работы
Зарплата, оборудование, условия, обучение , карьерный рост, медстраховка.
Поднять зарплату, улучшить условия для отдыха, сделать рацион питания шире.
График работы, зароботная плата, условия труда, коллектив, коммуникация между сотрудниками.
Можно было бы сделать 1 выходной в вахтоаом графике 30/30. Разнообразие в магазинах, постоить баню.
2,0
Ничего не понравилось в данном предприятии
Плохо совершенно всё!
Такое место вряд ли уже что то спасет!
Отличается от других работодателей подходом к организации труда.
Доставку персонала до объекта.
Вахтовый трудовой график, своевременная заработная плата, возможность карьерного роста
Коммуникативный диалог ИТР←→оперативный рабочий (важно слышать,понимать и правильно реагировать на просьбы между этими звеньями).
Проработать над созданием безопасных и комфортных условий труда и отдыха (проживание в общежитиях, В ЖК и т.п., разнообразить досуг)
Креативный подход к работе, забота о сотрудниках. Возможность обучаться.
Размер лимита ДМС, социальный пакет для семей сотрудников
3,0
Хорошая спецодежда, удобный инструмент для выполнения работ по ремонту техники
Компенсировать питание, а то рабочие питаются со своей же зарплаты, уменьшить налог
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что в процессе работы вы столкнулись с ситуациями, негативно повлиявшими на оценку и впечатление от работы в ИНК. Все вахтовые сотрудники получают вахтовую надбавку к заработной плате. Это позволяет каждому самостоятельно определять свой рацион питания, решать, на что и сколько он готов потратить, при необходимости сохранять средства.
2,0
График хороший, стабильность, но это единственные плюсы.
При устройстве на работу обещают одно, по окончанию договора премия по запуску завода, к примеру, уже под вопросом.
Научится работать в команде. Стараться сохранить специалистов, договора заканчиваются, но ничего нового не предлагается, хотя висят вакансии.
Декабрь 2024
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что в процессе работы вы столкнулись с ситуациями, негативно повлиявшими на оценку и впечатление от работы в ИНК.
При завершении срочного трудового договора для проектных сотрудников проводятся карьерные встречи, озвучиваются возможности для продолжения карьерного пути в Компании. Также ежегодно Центром управления талантами ИНК формируется состав кадрового актива — это наши таланты, которые вносят признанный значительный вклад в развитие компании, обладают лидерскими качествами, организационными способностям и желанием расти профессионально. У каждого сотрудника есть возможность попасть в состав актива, вне зависимости от подразделения.
Предлагаем вам обратиться за консультацией по данному вопросу к специалистам Центра управления талантами, пожалуйста, напишите на otvet@irkutskoil.ru.
Также на данный электронный адрес вы можете задать вопрос о премировании. Коллеги вас проконсультируют и помогут разобраться в ситуации.
Хороший график работы и соц. пакет. Своевременный выплата заработной платы + индексация каждый год.
Увеличить размер ДМС.
Декабрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили работу в Компании. Мы уделяем большое внимание социальной ответственности бизнеса перед сотрудниками и развиваем культуру, в которой каждому комфортно работать. На текущий момент пересмотр лимитов ДМС в Компании не планируется. В случае изменений информация будет доведена до всех сотрудников.
Достойная оплата труда, ежегодная премия, соц.пакет, бытовые условия.
Логистику, качество питьевой воды, коммуникацию с руководством.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий. Мы понимаем, что условия жизни имеют большое значение для наших сотрудников. Мы работаем над улучшениями и готовы выслушать все ваши предложения. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уютно и комфортно. Пишите свои пожелания и предложения нам на почту otvet@irkutskoil.ru.