Удобный график, корпоративная связь, оклад + премия (возможность влиять на свой заработок), хороший коллектив (всегда помогут, подскажут), удобное расположение офиса
Хотелось бы больше тренингов для повышения показателей и роста
Все, особенно отношение к персоналу
Ноль обучения, в момент интеграции на тебя не обращают внимания от слова совсем, а выходы на работу в момент интеграции работают скорее в минус чем в плюс.
График работы
Доступность общественного транспорта
На этом всё
Обучения почти нет (просто присылают материал и ты его изучаешь)
На счет звонков…. Как робот сидишь и целый день один и тот же текст
Не всегда помогают менеджеры
Про kpi молчу…его тяжело набрать так как текучка очень большая и люди не отрабатывают и не выходят на обучение
Работала на складе стикеровщицей в данной компании. По началу было сложно, не понимала, как все успевают за смену сделать такие объемы работ. Где-то через неделю привыкла, и все пошло на автомате. Коллектив хороший попался, все рассказали и показали. Мы подружились и общаемся, а скоро все вместе поедем на 3ю вахту в Видное.
Конечно хотелось бы зарплату выше и побольше перекуров за смену.
Работал комплектовщиком на складе. Проживание предоставляют бесплатно, заселили в тот же день, как приехал на оформление. Общежитие хорошее, чистое. Есть с чем сравнивать, в другой компании на вахте было намного хуже. Кормят обедами. ЗП все заплатили как обещали, но с задержкой в 1 день. На складе был 1 день стажировки, но у меня опыт есть, пол дня хватило. В целом условия лучше чем было на предыдущих двух вахтах, отдохну месяц и вернусь.
Хотел бы вахту 15 дней, в остальном все устроило, также проезд компенсировали при расчете.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеграция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеграция для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Интеграция для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Интеграция?
Сотрудники компании Интеграция оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Интеграция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интеграция оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Интеграция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интеграция оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
«Интеграция» – крупная российская аутсорсинговая компания. На рынке труда с 2009 года.
Наши офисы находятся более чем в 50 городах России и мы продолжаем расти дальше.
С нами работают более чем 200 000 сотрудников.
Наша цель: дать работу каждому.