Проработав 15 лет в ООО "СГП", ушла в другую проектную компанию. За 1,5 года работы я поняла, что это совершенно другое и не мое. Сейчас работаю в ООО "СГП-ЭКО" в отделе проектных работ. В отделе работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут с любыми вопросами. Огромный плюс это белая зарплата с ежегодной индексацией. Также имеется система мотивации сотрудников, что не может не радовать). Шикарные корпоративы, утренние зарядки, выездные мероприятия и т.д. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию. Работать мне в нашей компании спокойно и приятно!
на летнее время установить лавочки на территории
ежегодно выдавать ежедневники с логотипом компании
Работаю в ООО "СГП-ЭКО", в отделе проектных работ. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства, помогают мне в трудных ситуациях и вдохновляют на новые достижения. Компания предоставляет хорошие условия для работы и развития, включая гибкий график и возможность удаленной работы.
Ничего, на данный момент компания отвечает всем моим требованиям.
Хороший, дружный коллектив. Новым сотрудникам помогают с адаптацией, в новом коллективе. Рабочее оборудование на котором комфортно работать. Наличие столовой в здании компании, с доступными ценами.
Хотелось бы увидеть больше программ и курсов по повышения квалификации
Работаю в ООО "СГП-ЭКО" . Мощная, развивающая компания. В компании стабильная и официальная заработная плата, Удобный график работы. Имеется своя парковка. Благодаря профессионализму и отличной коммуникации сотрудников, работа в проектной компанией не только эффективная, но и приятная. Я рекомендую всем начинающим специалистам, потому что в компании могут научить работать! Реализации проектов любой сложности.
Всегда есть, что улучшить. Компания всегда стремится улучшатся во всём!
Работаю в ООО "СГП-ЭКО" достаточно долгое время, компания надежная.
В компании стабильная и официальная заработная плата, отличный коллектив, удобный офис. ООО "СГП-ЭКО" одна из немногих компаний Кузбасса, которая успешно работает с крупнейшими угледобывающими и нефтегазовыми предприятиями страны, что дает великолепные возможности для профессионально роста и повышения уровня компетенции сотрудников. Руководство компании вкладывает значительные средства в развитее коллектива и материально-техническое обеспечение.
Как и во многих крупных компаниях не хватает взаимопонимания и обратной связи между сотрудниками, что в целом мешает общему делу.
Также стоит отметить, что компания нуждается в квалифицированных сотрудниках нацеленных на результат.
Здравствуйте. Устроился не имея опыта в проектировании. Проработав более 6 лет в ООО "СГП" на разных должностях, убедился, что это мощная современная компания, нацеленная на результат работы. Хорошо поставлена система обучения новых сотрудников, при этом уровень квалификации мотивированных сотрудников на "голову" выше , чем в аналогичных компаниях. Компания не жалеет финансов для проведения мощных корпоративов, праздников. На данный момент работаю в ООО "СГП-ЭКО". Компетентные и адекватные руководители. Внимательность к сотрудникам. Дружный коллектив. Очень разнообразные, интересные и перспективные проекты. Отличная команда и поддержка со стороны руководителя. Компания с отличной репутацией.
Наладить обратную связь руководителей компании и рядовых сотрудников (в ООО "СГП").
Все отлично. Зп вся белая, вовремя. Полный соцпакет. Коллектив отличный. Отрицательно одно, теряют документы подписаные работником и работодателем. Держите всегда на кантроле такие моменты.
Отличное место, чтобы начать карьеру и набраться опыта. Хорошо подойдёт студентам и выпускникам вузов. Высокий уровень оплаты труда.
Постоянное сокращение сроков на выполнение работ. Приходится регулярно оставаться сверхурочно после конца рабочего дня и по выходным и в праздничные дни. Старания компенсируются высокой зарплатой, но хочется видеться в этой жизни не только с коллегами, но и с семьёй.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжиниринговая компания SGP
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжиниринговая компания SGP для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию Инжиниринговая компания SGP для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Инжиниринговая компания SGP?
Сотрудники компании Инжиниринговая компания SGP оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Инжиниринговая компания SGP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая компания SGP оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Инжиниринговая компания SGP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая компания SGP оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
SGP занимает лидирующие позиции в области проектирования горнодобывающих предприятий. Мы проектируем эффективный бизнес и совершенствуем профессиональный уровень. Наша компания идет по пути постоянного развития, ежегодно увеличивая объем реализованных проектов и предлагая заказчикам новые технические решения.
Мы строим долгосрочные надежные и открытые отношения со своими партнерами в 25 регионах РФ более 20 лет и предлагаем комплексные решения.