Группа Компаний Инком

Открытый работодатель 2026
open_employer

Открытый работодатель 2026

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 11.09.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Инком

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Чебоксары, ноябрь 2025
Работаю в компании Инком 9 лет.
Классная компания, заработную плату выплачивают вовремя, коллектив энергичный и дружелюбный.
Ввести систему наставничество.
ДМС.
Побольше корпоративов хотелось бы 😄
Увеличению премии были бы только рады.
Для тех кто работает 5/2 в пятницу рабочий день до 16:00.

Добрый день!
От всей души благодарим Вас за отзыв и особенно — за вашу лояльность! 9 лет в компании — это серьёзный срок, и это говорит о многом: о взаимном доверии, о том, что нам есть чем гордиться вместе, и о том, что мы движемся в правильном направлении.

Чебоксары, Август 2026

Чебоксары, август 2026
3,0
Оформление по ТК РФ, дружный коллектив нашего отдела дверей. Рядом есть столовая. Цертр города.
Зону отдыха персонала можно было бы увеличить. Зарплата зависит от клиентопотока.

Август 2026
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы оценили дружную команду отдела и удобное расположение. По зоне отдыха информация принята в работу.
Что касается зарплатной сетки, она привязана к трафику согласно нашей розничной модели, но мы компенсируем колебания дополнительными бонусами за показатели отдела и допродажи. Желаем успехов в дальнейшей карьере!

Чебоксары, июль 2026
Приятная атмосфера в коллективе. Понятная зарплата и без задержек.
Прекрасное начальство
В принципе все хорошо, если только Улучшить зарплату, добавить места для отдыха,

Добрый день!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно читать такие слова. Мы стараемся создавать именно такую среду, и ваша оценка — лучшее подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.

Чебоксары, июль 2026
Стабильность компании, своевременная заработная плата. Очень люблю это место, отношусь к нему с теплотой и любовью.
Было бы здорово иметь 13 зарплату и дополнительные выходные к отпуску, ну и гибкий график работы

Добрый день!
Спасибо вам за такой искренний и душевный отзыв. Это, пожалуй, лучшая награда для нас как для работодателя. Когда сотрудники говорят о компании с такой теплотой, это значит, что мы всё делаем правильно. Ценим вас и вашу преданность!

2,0
На кухне есть все для удобства; есть кулер с водой; можно выпросить скидку сотруднику на материалы, продающиеся в самом магазине.
-мотивацию
-условия работы(дышать нечем во многих отделах, нет комнаты отдыха. на маленькой кухне только стульчики, просто расслабиться посидеть негде)
-заработную плату
-пересмотреть отношение к работникам(за людей не считают)

Июль 2026
Благодарим вас за ваш отзыв и открытость. Для нас очень важно знать, что вас устраивает в работе, а какие моменты требуют внимания и улучшений.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Каждый сотрудник – ценная часть команды, и мы будем работать над улучшением коммуникации между руководством и коллективом, а также над корпоративной культурой в целом.
Спасибо, что делитесь своим мнением – это помогает нам становиться лучше!

Руководитель направления

Чебоксары, июль 2026
Комфортное рабочее место, возможности для самореализации, скидки на продукцию для сотрудников, доступность руководства и возможность получения обратной связи
Побольше совместных корпоративных мероприятий, нет ДМС для сотрудников и 13-ой зарплаты

Благодарим Вас за то, что
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
коллектива! Желаем успехов в работе!

Чебоксары, Апрель 2026

Чебоксары, апрель 2026
1,0
Локация работы, атмосфера в коллективе.
Компетентность руководства, отношения с руководством, уровень контроля.

Добрый день!

Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает нам развиваться и становиться лучше.

Чебоксары, Март 2026

Чебоксары, март 2026
1,7
1,7
Атмосфера в коллективе.
Уровень дохода, техника и по, условия труда, зоны отдыха, планирование смен, рабочие перерывы, рабочая нагрузка, переработки, контакты вне работы, компетентность руководства, отношения с руководством, коммуникация внутри, организация процессов, бюрократия, репутация компании.

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением, мы обязательно учтем все Ваши пожелания.

С уважением. команда ГК Инком
Чебоксары, Февраль 2026

Менеджер отгрузки

Чебоксары, февраль 2026
1,0
Нравится что выдают спецодежду(но ботинки не выдают, нужно покупать самому)
Улучшить можно комнату приема пищи( а то едем там же , где и раздеваемся)
Запах стоит кислый, неприятный , пахнет потом, носками( сами понимаете в раздевалке передеваются 10-15 потных мужчин)

Добрый день!

Благодарим за отзыв о работе в нашей компании и обратную связь.
Мы обязательно изучим обратную связь от вас и проработаем для того, чтоб улучшить условия труда.

Чебоксары, Январь 2026

Водитель вилочного погрузчика

Чебоксары, январь 2026
1,2
1,2
1,0
В начале отношение со стороны руководства хорошее, подсказывают, обучают, хотя обучать то нечему было, а потом ты становился расходным материалом, условий для работы на вилочном погрузчика никакие особенно зимой.
Нужно создать нормальные условия для работы в зимний период, а руководству перестать включать "супер начальника" и относиться к подчинённым как сотрудникам другого коллектива.

Добрый день!

Прежде всего, благодарим вас за отзыв. Для нас важно понимать ваш опыт работы в компании, чтобы учитывать его при формировании комфортных условий для нынешних и будущих сотрудников.
Работа в зимний период действительно требует особых условий. Мы проанализируем текущие стандарты безопасности и комфорта для сотрудников, работающих на складе и с техникой.
Спасибо за вашу работу в прошлом и за честность. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

График. З/п. Коллектив.
Конечно, многое зависит и от вас, если вы хотите зарабатывать, развиваться - Инком дает такую возможность, главное желание
Зона отдыха - учитывая, что работа напрямую связана с людьми, иногда не очень дружелюбными, это всегда стресс и нервы - должно быть место, где можно перевести дух, расслабиться в комфортной обстановке.
Премирование - например за перевыполнении плана и за стаж.
График работы в праздничные дни - есть смысл делать сокращенные рабочие дни во всероссийские праздники

Июль 2026
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы в нашей компании!
Мы рады создавать условия, в которых наши сотрудники могут профессионально расти и реализовывать свои таланты!

Отзыв о работе в Стройцентре Инком

Работа интересная, коллектив дружный, что создает приятную и поддерживающую атмосферу. Заработная плата выплачивается без задержек, условия труда комфортные.
В целом работа нравится, но есть моменты, которые стоит улучшить для комфортного и справедливого рабочего процесса.

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Для нас очень важно слышать честную обратную связь от сотрудников — именно она помогает нам становиться лучше.
Спасибо за вашу работу и неравнодушие. Вместе мы сможем сделать Стройцентр Инком ещё более комфортным местом для каждого сотрудника!

Чебоксары, декабрь 2025
Работать здесь хорошо. Офис в удобном месте, деньги платят без задержек. Коллектив молодой и дружелюбный, всегда помогут. Есть куда расти, если стараться. Всем доволен.
По чаще проводить корпоративные мероприятия. Сделать хоршое место для отдыха.

Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы стараемся сделать работу, наших сотрудников, ярче и интереснее каждый день.

Чебоксары, ноябрь 2025
Удобный график, работа в центре города, хороший коллектив, парковка для сотрудников
Место для отдыха, было бы не плохо иметь 13 зарплату)) а так все отлично)

Добрый день!
Большое спасибо за ваш позитивный и конструктивный отзыв! Очень приятно читать, что вы цените наши сильные стороны. Обратная связь от сотрудников — это лучший драйвер для развития компании.

Чебоксары, ноябрь 2025
Работаю в компании 7 лет. Достойная и своевременная зарплата без задержек. Если описать в двух словах: работа для тех кто хочет и умеет работать
Если лучше и усерднее работать, то можно и зарплату увеличить, и двигаться по карьерной лестнице. Здесь все это возможно

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Ваш отзыв ценен для нас, ведь он отражает реальный опыт работы в компании.
Вы абсолютно правы: в нашей компании действует принцип «карьера через результаты». Мы активно поддерживаем инициативу и профессиональное развитие.
Еще раз спасибо за лояльность и честную обратную связь. Уверены, вместе мы сделаем компанию еще сильнее!

Чебоксары, октябрь 2025
Работаю более 10 лет. Своевременная ЗП, современный офис в центре города, дружный коллектив, возможность роста.
Чаще проводить семинары по обучению сотрудников и корпоративные мероприятия.

Добрый день!
Спасибо, что остаётесь с нами и вкладываете свою энергию в развитие компании. 10 лет — это не просто стаж, это часть истории «Инкома». И мы рады, что эта история продолжается.
Своевременная выплата зарплаты — наш базовый принцип, и мы строго его соблюдаем.
Дружелюбный коллектив — это та самая атмосфера, которую мы создаём общими усилиями. Спасибо, что вы её поддерживаете!

3,0
Нравится, что обрел много новых знакомств. Круто, что в компании много разносторонних людей, у каждого есть, чему поучиться. Удобно, что есть возможность, подстроить график под себя.
Не хватает оплачиваемых стажировок, по сути немного возможностей для личного развития и повышений.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями. Ваш отзыв очень ценный — он показывает, что вы не просто работаете, а действительно вовлечены в жизнь компании и хотите расти вместе с ней.
Спасибо, что не остаётесь в стороне и помогаете нам становиться лучше — именно такие сотрудники, как Вы, двигают компанию вперёд.

Чебоксары, октябрь 2025
Удобный график, лояльное руководство, хороший старт для начинающих, хороший коллектив.
Корпоративов побольше, зона отдыха для сотрудников

Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать, что вы отмечаете наши сильные стороны, и особенно ценно, что вы, как сотрудник, видите потенциал для улучшений и делитесь им с нами. Обратная связь от вас помогает нам становиться лучше. Постараемся учесть все Ваши пожелания.

Финансист

Чебоксары, октябрь 2025
Дружный коллектив, возможности карьерного роста, своевременная заработная плата, удобное расположение- в центре города, отзывчивое руководство.
Организация корпоративов, предоставление абонементов в спортзал

Добрый день!
Большое спасибо за ваш тёплый и конструктивный отзыв! Очень приятно читать, что вы цените наши сильные стороны и при этом видите, что можно сделать ещё лучше. Именно такие сотрудники, как вы, помогают нам расти и развиваться.
Спасибо, что вы с нами и помогаете делать «Инком» ещё лучше!

Бухгалтер

Чебоксары, октябрь 2025
Работаю в этой компании по настоящее время, доброжелательный и отзывчивый коллектив. Свой первый опыт работы получила в Инкоме. Своевременная и хорошая зарплата. Рекомендую.
Коммуникацию между сотрудниками. Да, в принципе ничего улучшать ничего не нужно, желаю процветания компании.

Добрый день!
От всей души благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! Особенно ценно, что Вы работаете в компании по настоящее время и продолжаете выбирать нас — это лучшая рекомендация. А то, что свой первый опыт работы Вы получили именно в «Инкоме», наполняет нашу команду особой гордостью. Спасибо, что доверили нам своё профессиональное начало!

Старший продавец-консультант

Чебоксары, октябрь 2025
Современный офис в центре города, лояльное руководство, своевременная оплата труда. Поддержка на раннем этапе, помощь со стороны руководителя направления и сотрудников. Компания активно развивается, и вся команда прикладывает максимум усилий, т.к. заинтересованы и замотивированы на результат.
Улучшить коммуникацию между отделами для построения более эффективной работы

Добрый день!
Благодарим за Ваш развернутый и вдохновляющий отзыв! Спасибо, что Вы с нами и помогаете компании становиться сильнее. Такие сотрудники, как Вы — с активной позицией и заботой об общем результате — двигают «Инком» вперёд. Мы верим, что вместе мы сможем выстроить коммуникацию, которая будет работать как часы.

Бухгалтер-кассир

Чебоксары, октябрь 2025
Отличное место работы, работаю здесь уже 9 год, за это время перешла с должности кассира до бухгалтера. Своевременная з/п, удобное месторасположение офиса, дружный и молодой коллектив, лояльное руководство.
Неплохо было бы организовать спортивный отдых для сотрудников компании. Например, аренда дорожек в бассейне, либо абонементы в спортзал.

Добрый день!
От всей души благодарим Вас за этот удивительный отзыв! 9 лет в компании — это не просто срок, это целая история профессионального роста, и мы гордимся тем, что Вы прошли этот путь вместе с нами. От кассира до бухгалтера — это яркий пример того, как у нас работают карьерные лифты. Спасибо, что доверили нам своё развитие и остаётесь с нами все эти годы!

Менеджер по закупкам

Чебоксары, октябрь 2025
Мне нравится просторный офис, дружный коллектив, доброжелательная обстановка, большой плюс- здесь действительно обучают . Мне все подробно объясняют, ввели в должность и я быстро влилась в рабочий процесс. Отличное место для старта и развития.
Проведение Корпоративов, расширить соц пакет включением ДМС и абонемента в спорт зал, добавить курсы по переговорам и аналитики .

Добрый день!
Большое спасибо за ваш тёплый и конструктивный отзыв! Я очень рад, что вам комфортно работать в нашем офисе и что процесс адаптации прошёл для вас гладко. Особенно приятно читать, что вы почувствовали поддержку коллег и получили качественное обучение на старте. Именно такую атмосферу мы стремимся создать для каждого нового сотрудника.

Чебоксары, октябрь 2025
Удобный график работы,хорошее расположение.Заработная плата без задержек
Рассмотреть ДМС для сотрудников,добавить корпоративных мероприятий

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отмечаете наши базовые ценности: удобный график, хорошее расположение офиса и своевременную заработную плату. Эти вещи — фундамент, на котором строится доверие между компанией и сотрудником, и мы строго следим за тем, чтобы они соблюдались.
Мы приняли к рассмотрению, все Ваши пожелания.

Старший продавец-консультант

Чебоксары, октябрь 2025
Удобный график, зарплата всегда вовремя и хорошая, коллектив дружелюбный, в самом магазине все удобно и для комфортной работы сотрудников. Карьерный рост присутствует. Работаю тут уже 10 лет и считаю это место своим домом.
Все хорошо и без улучшений, если только свою столовую с бесплатным питанием

Добрый день!
Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас. 10 лет в компании — это не просто срок, это целая эпоха, и хотим сказать Вам огромное спасибо за то, что вы остаётесь с нами все эти годы. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы «дом», в котором Вы работаете, становился только уютнее.

С Уважением, комада ГК Инком

Финансовый директор

Чебоксары, октябрь 2025
Компания стремительно развивается и растет ВСЕГДА. Вместе с ней развивается и растет каждый сотрудник готовый к новому опыту.
ДОСТОЙНЫЙ уровень дохода!
Больше совместных обучающих мероприятий и корпоративных праздников.

Добрый день!
Примите самую искреннюю и глубокую благодарность! Ваши слова — это не просто отзыв, это манифест верности и профессионализма. Мы преклоняемся перед вашей преданностью и тем вкладом, который вы внесли в развитие нашего строительного центра.

Руководитель направлений

Чебоксары, октябрь 2025
Отличная компания. Возможность карьерного роста: сама выросла от менеджера до руководителя. Уходила в декрет несколько раз и всегда возвращалась в компанию, все декретные были оформлены в полном объеме. Молодой, инициативный, отзывчивый коллектив.
Хотелось бы расширить программы обучения для руководителей.

Июль 2026
Ваш отзыв — это настоящий пример того, как должна выглядеть история успеха внутри компании. Спасибо, что Вы с нами и что прошли этот путь — от менеджера до руководителя, через декреты и обратно. Вы — пример для всех наших сотрудниц, которые совмещают карьеру и материнство. Мы, постараемся, сделаем так, чтобы развитие продолжалось, а программы обучения становились ещё насыщеннее.

1,0
Прекрасные девочки в коллективе - всегда помогут. Главные и старшие дизайнеры - настоящие профессионалы и молодцы.
Правильно распределять обязанности каждого работника и не перекладывать ответственность нескольких на одного.
Руководству следует предлагать стратегии по развитию, да и вообще что-либо предлагать, прежде чем настырно требовать. Также предлагаю руководству внимательно рассмотреть пул клиентов и их платежеспособность, и сделать ВЫВОД.
До последнего хотелось, чтобы была поддерживающая атмосфера, но здесь ощущение минного поля.

Июль 2026
Спасибо, что нашли в себе силы написать отзыв, именно он, поможет нам становиться лучше. Нам искренне жаль, что Ваше желание видеть компанию поддерживающей не совпало с реальностью. Но мы благодарны Вам за эту обратную связь. Мы постараемся поработать над каждым пунктом.

Продавец консультант

Чебоксары, октябрь 2025
Хорошая компания. Приятный коллектив. Отзывчивые руководители. График работы понятный, и по необходимости можно согласовать с руководством. Можно неплохо заработать.
Можно улучшить место для отдыха. А так,в принципе, всё устраивает.

Добрый день!
Большое спасибо за ваш добрый и конструктивный отзыв! Очень ценно, когда сотрудники отмечают наши сильные стороны и одновременно подсказывают, что можно сделать лучше.
Мы обязательно поработаем над зоной отдыха, чтобы вам было ещё комфортнее.

Чебоксары, октябрь 2025
Нравится близость к дому, график работы, отношение в коллективе.
Есть отдельная кухня для приема пищи, организованная курилка.
Час обеда.
Можно было почаще устраивать корпоративные мероприятия, тимбилдинги, также добавить ДМС.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно читать, что базовые вещи — близость к дому, график, отношения в коллективе — Вас полностью устраивают. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия.
Спасибо, что Вы с нами. Мы обязательно сделаем корпоративную жизнь ярче, а социальный пакет — шире.

Чебоксары, Сентябрь 2025

Чебоксары, сентябрь 2025
3,0
стабильное место работы, всегда вовремя зп, отличный коллектив, хорошее расположение офиса, созданы условия для отдыха
чаще корпоративные мероприятия, и тимбилдингов хочется больше

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень радостно читать такие слова: «стабильное место работы», «всегда вовремя зарплата», «отличный коллектив», «хорошее расположение офиса», «созданы условия для отдыха». Это именно те ценности, которые мы закладываем в основу нашей работы, и ваша оценка подтверждает, что мы на правильном пути.

Чебоксары, Сентябрь 2025

Чебоксары, сентябрь 2025
Возможен карьерный рост, всегда своевременная зарплата, за время моей работы (более 8 лет) ни разу не было задержек. Отличное расположение офиса, в центре города, можно доехать на любом общественном транспорте, своя парковка для сотрудников, спецуслрвия на покупку материалов для ремонта. Классный дружный коллектив, всегда помогут)
Побольше бы корпоративных развлекательных мероприятий и мероприятий для укрепления командного духа. Раньше был автомат с вкусяшками (шоколадки, печеньки и тд) вернуть бы) А ещё хотелось бы, чтоб была программа ДМС.

Добрый день!
Спасибо Вам большое за такой тёплый и развёрнутый отзыв! 8 лет в компании — это огромная ценность. То, что Вы остаётесь с нами так долго, — лучшая рекомендация для нас как для работодателя.
Мы обязательно вернём вкусняшки и сделаем корпоративную жизнь ярче.

Чебоксары, Март 2025

Ассистент менеджера по закупкам

Чебоксары, март 2025
2,7
2,7
1,0
Близость к дому. Центр города. Обустроенное рабочее место...
Официальную зарплату. Нет возможности в карьерном росте.

Добрый День!
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь своим мнением. Ваши слова — это не критика, а ценный ориентир для нас. Мы обязательно будем работать над улучшениями.
Чебоксары, Ноябрь 2024

Стажер

Чебоксары, ноябрь 2024
1,0
Красивый офис, удобный график, обещание хорошей зарплаты, обед 1 час, если нет клиентов
Очень странное отношение к стажерам. Тебе надо, ты и обучайся, как хочешь, бегай за менеджерами и все спрашивай и записывай. Компьютер для обучения не выделяют, тоже надо подсматривать ходить. Не выделяют куратора для обучения, а у менеджеров нет времени просто напросто обучать стажеров.Такая работа не стоит того, такой нервотрепки. Руководство очень надменно разговаривает.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и честно написали о своем опыте. Очень часто стажеры просто молча уходят, и мы не знаем о проблемах. Ваш отзыв — это не просто критика, это инструкция к действию. Нам жаль, что наш первый контакт с Вами был испорчен.
Мы открыты к диалогу, ждем Вас в Стройцентре Инком.

Чебоксары, Ноябрь 2024

Чебоксары, ноябрь 2024
Дружный коллектив.
Место приёма пищи.
Центр города.
Хорошая заработная плата.
Коммуникации между отделами.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень ценно, что Вы нашли время и отметили как сильные стороны, так и зоны для роста. Обратная связь от сотрудников — это главный двигатель наших изменений.
Спасибо, что Вы с нами и помогаете нам становиться лучше. Мы работаем над тем, чтобы коммуникации были удобнее.

Чебоксары, Сентябрь 2024

Чебоксары, сентябрь 2024
Удобный график. Своевременная оплата труда. Уютное место работы
Сплотить коллектив. 👍🏻

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, даже после того как покинули компанию. Для нас особенно ценны отзывы от тех, кто уже не работает с нами, — это самый честный и объективный взгляд со стороны. Мы обязательно учтём всё, что Вы написали.
Желаю Вам успехов на новом месте и всего самого доброго!

Чебоксары, Июнь 2024

Ведущий менеджер по продажам

Чебоксары, июнь 2024
3,0
Хороший коллектив и руководство. Работал менеджером выходного дня, когда был студентом.
Повысить зарплату или процент с продаж

Добрый день!
Большое спасибо, что нашли время и поделились своим мнением, даже после того как покинули компанию. Для нас особенно ценно получать обратную связь от тех, кто прошел через наш коллектив и сохранил теплые воспоминания. Ваш отзыв — это и приятный комплимент, и важный сигнал для нас.
Если захотите вернуться к нам на новых условиях — наши двери всегда открыты. Вы уже знаете наш коллектив и руководство, а теперь условия станут еще лучше.

Чебоксары, Апрель 2024

Комплектовщик

Чебоксары, апрель 2024
2,0
Нравится график,близость к дому. Есть микроволновая печь, туалет.
Руководитель склада не справляется с обязанностями.

Ничего не объясняет , трудно найти его на складе(никто не знает где он ходит)

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Для нас очень важно получать честную обратную связь, особенно когда речь идет о рабочих процессах и взаимодействии.
Нам искренне жаль, что условия работы оказались не такими привлекательными, как Вам хотелось бы.

Чебоксары, Март 2024

Дизайнер-консультант

Чебоксары, март 2024
3,0
Дружный, большой, молодой и опытный коллектив, все интересные ребята. Много полезной информации можно узнать, когда приезжают представители различных брендов, спасибо компании, что приглашают таких специалистов. Относительно налаженная работа с клиентами, но есть над чем работать.
Иногда не было возможности элементарно сбегать в туалет или пойти поесть, так как большой список по записям на дизайн-проект. Работы много - это хорошо. Но подбирать на всю квартиру материалы за 2-3 часа, когда клиент сам мало имеет представления что он хочет - это сюр. Тем более когда клиент пришел делать не "эконом ремонт", надо как-то изменить тактику работы с клиентами. Нужно вернуть дежурного дизайнера на "ванны и санузлы" на целый день, и дать ему получать за продажу нормальный процент, чтобы была нормальная мотивация. И Клиенты будут довольны. Компания очень боится платить дизайнерам хорошую денюжку. Сейчас надеюсь в этом плане лучше, но кто знает.

Добрый день!
Огромное спасибо за такой развернутый, честный и, главное, конструктивный отзыв. Это именно тот уровень обратной связи, который помогает компании расти. Мы уже начали внедрять изменения, о которых вы написали. Спасибо, что работали с нами и помогали становиться лучше.

Чебоксары, Февраль 2024

Чебоксары, февраль 2024
3,2
3,2
2,0
Отношение между классами руководств и подчинённых оставляет желать лучшего очень очень сильно
С небес опустить руководство и улучшить понимание зависимости их доходов от условий труда и сытости рабочего коллектива

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы понимаем, что после ухода из компании у Вас не было обязанности делиться своим мнением, но Вы это сделали — значит, Вам не всё равно. Нам жаль, что Ваш опыт работы у нас оставил такой горький осадок. Если захотите вернуться — приходите. Мы будем рады, и Вы увидите, что ситуация изменилась.

Чебоксары, Февраль 2024

Чебоксары, февраль 2024
2,0
Близость к дому, наличие парковки, дружелюбная атмосфера в коллективе. Есть обучение.
Исполнение обещаний от руководства и повышение уровня заработной платы.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас особенно ценны отзывы от тех, кто уже не работает в компании — это самый честный и непредвзятый взгляд со стороны.
Нам искренне жаль, что в момент вашей работы мы не оправдали ваших ожиданий. Если захотите вернуться и увидеть изменения своими глазами — мы будем рады. Наши двери всегда открыты для тех, кто хочет работать в дружелюбном коллективе с достойной оплатой и честным руководством.

Чебоксары, Ноябрь 2023

Чебоксары, ноябрь 2023
3,0
Хороший коллектив,руководство, место отдыха,есть возможность на обед сходить домой
Отношение при работе с другими сотрудниками

Добрый день!
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова о коллективе и руководстве. Мы вкладываем много сил в то, чтобы поддерживать здоровую атмосферу. Радует, что Вы отметили наш уголок отдыха и удобный график для обеда дома — мы создаем эти условия, чтобы сотрудникам было комфортно восстанавливать силы в течение дня.
Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам стать лучше.

Чебоксары, Ноябрь 2023

Дизайнер интерьеров

Чебоксары, ноябрь 2023
2,8
2,8
1,0
График плавающий, удобный. Есть подсобка, где можно нормально поесть. Обед 1 час, но естественно можно есть только когда нет клиентов. Так что периодически в дни больший загруженности приемы пищи приходится пропускать.

Коллектив плюс-минус. Как и в любой организации.

По зарплате дают ровно то, что обещали на собеседовании. Руководство перепроверяет цифры каждый месяц.

Обучили и были дружелюбны ко мне как к новичку, что помогло начать работу комфортно.
Заработная плата мизерная, даже с премией. Не самая лучшая работа для основного дохода. И наверняка сложно находить людей которые будут готовы да неё работать.

Штрафы за опоздание. Перед открытием магазина я могу понять. Но уже после закрытия стоять 10 минут на улице чтобы тебе система не выписала штраф сомнительное удовольствие.

Добрый день!
Большое спасибо за развернутый отзыв. Нам очень ценно, что Вы подробно расписали как сильные стороны нашей работы, так и моменты, которые вызывают дискомфорт.
Ваша обратная связь поможет нам в дальнейшей работе. Ваша лояльность и активная позиция — это то, что делает «Инком» по-настоящему сильной компанией.

Чебоксары, Июнь 2023

SMM-Менеджер

Чебоксары, июнь 2023
Комфортные условия труда, адекватное руководство, дружный коллектив.
Организация мероприятий и различных обучений для сотрудников компании, постоянное увеличение торговой площади и открытие нового строймаркета.
Находится в центре города, в пешей доступности. Есть полноценный обеденный перерыв, отдельная чистая и современная кухня.
Коллектив всегда идет навстречу.
Также, частые корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников.
Повысить заработную плату :)

Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Читать такие развернутые и теплые слова — лучшая награда для нас.
Нам очень приятно, что Вы отметили наши усилия по созданию комфортной среды.
Мы гордимся тем, что открываем новые маркеты и расширяем площади, и рады, что Вы растете вместе с компанией, не остаётесь в стороне и помогаете нам делать «Инком» ещё лучше. Вместе мы создаём место, в котором хочется работать и развиваться.

Чебоксары, Май 2023

SMM-Менеджер

Чебоксары, май 2023
2,0
Хорошее место работы в регионе. Компания постоянно растёт, меняется. Всегда можно договориться с руководством по личным вопросам. Коллектив отличный. Есть корпоративные выезды.
Стоило бы улучшить условия труда для сотрудников. Банально нет горячей воды в санузлах.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы внимательно изучаем обратную связь от бывших и действующих коллег — это помогает нам видеть реальную картину изнутри.
Нам очень приятно читать ваши теплые слова о команде Инкома. То, что вы отметили рост компании, открытость руководства к диалогу по личным вопросам, отличный коллектив и наши корпоративные выезды — лучшая оценка нашей работы с людьми.

Йошкар-Ола, Январь 2023

Бывший сотрудник
Йошкар-Ола, январь 2023
3,0
Крупная компания, большой коллектив, интересные задачи, постоянная поддержка непосредственных руководителей.
Коммуникация между подразделениями

Добрый день!
Благодарим Вас за честность. Именно благодаря таким отзывам от бывших сотрудников, взгляд которых не замылен текущими операционными задачами, мы видим свои зоны роста максимально четко. Уверены, эти изменения сделают работу наших нынешних коллег гораздо комфортнее. Желаем Вам успехов в новых проектах!

Чебоксары, Сентябрь 2022

Программист 1С

Чебоксары, сентябрь 2022
2,2
2,2
1,0
зарплата, не напрягают побочными делами
убрать вход по пропускам и штрафы за опоздания

Добрый день!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень ценно, что Вы отметили достойную оплату и нашу главную установку: сотрудник должен заниматься профильными задачами , а не бумажной волокитой.
Вход по пропускам для нас — это в первую очередь вопрос безопасности жизни людей и сохранности материалов.
Спасибо Вам еще раз за честность. Именно такие отзывы помогают нам увидеть, где наши процессы начинают мешать людям комфортно работать.

С уважением, команда Инком
Чебоксары, Июль 2022

Комплектовщик

Чебоксары, июль 2022
2,0
Дружный коллектив, всегда помогут подскажут. Обучение в процессе работы.
Заменить бухгалтеров. За месяц работы получил на стажировке 8000 рублей. Не очень приятно получилось.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании.
Мы очень ценим Вашу высокую оценку коллектива и процесса обучения — это то, чем мы по-настоящему гордимся. Для нас важно создавать среду, где новичкам комфортно адаптироваться, а опытные коллеги готовы делиться знаниями.

С уважением, команда ГК Инком
Еще раз благодарим Вас за обратную связь. Именно такие отзывы помогают нам увидеть свои слепые зоны и стать лучше. Желаю Вам профессионального роста и достойных условий на новом месте!
Чебоксары, Июнь 2022

Дизайнер интерьеров

Чебоксары, июнь 2022
3,0
Хороший коллектив, дружный, всегда протягивают руку помощи, когда это нужно.
Руководители в отделе дизайна не всегда входят в положение сотрудников.

Добрый день!
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова о коллективе. В нашей компании действительно сильная команда: мы много вкладываемся в атмосферу взаимопомощи и знаем, что поддержка коллег — это фундамент, на котором держится любая сложная задача или проект.
Мы стараемся, чтобы работа в «Инком» была местом, где профессиональное развитие сочетается с человеческим отношением. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Чебоксары, Июнь 2022

Монтажник

Чебоксары, июнь 2022
3,0
Уверенность в завтрашнем дне и удобно ездить домой хорошийколлектив
Коммуникация между рабочими

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вы отметили уверенность в завтрашнем дне и наш коллектив. Стабильность — это фундамент нашей компании: мы гордимся тем, что выплачиваем заработную плату день в день, соблюдаем нормы ТК РФ и создаем условия, в которых хочется работать.
Спасибо за Вашу вовлеченность и неравнодушие к общему делу!

Похожие компании
Альфа-Банк

Промтехмаркет

Чувашкабель, завод

3,3

Информация о Группа Компаний Инком

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://ink21.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Инком

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Инком для трудоустройства?

70.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Инком для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Инком оценивают оплату труда на 3.67 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Инком оценивают работу руководства на 3.79 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Инком оценивают возможности карьерного роста на 3.66 из 5, на основании 58 оценок.

ИНКОМ — это лидер рынка строительных и отделочных материалов в регионе, компания с 26-летней историей (основана в 1999 году). Наш девиз — «ВСЕ ДЛЯ РЕМОНТА ПОКУПАЮТ ЗДЕСЬ!» — отражает суть: мы создали уникальное пространство, где профессионалы и частные клиенты могут реализовать любой ремонтный проект от идеи до финишной отделки.

Мы объединяем два ключевых направления: масштабный ритейл и управление собственными коммерческими объектами недвижимости. Это гарантирует стабильность, динамичное развитие и широкие карьерные перспективы для наших сотрудников.

Что делает нас уникальными и сильными?

1. Масштаб и инфраструктура:

• Собственные торговые площади: Крупнейший в Чебоксарах шоу-рум «Инкомцентр» (3000 м²), строительный супермаркет (800+ м²) с первой в городе Фабрикой колеровки.

• Собственные логистические активы: Современный офисно-складской центр площадью 18 000 м² в Чебоксарах, парк автомобилей, складские комплексы с высокотехнологичным оборудованием.

• Диверсифицированный бизнес: Управляем Торгово-развлекательным центром «Zelen» (10 000 м²) в Йошкар-Оле.

2. Экспертиза и сервис «под ключ»:

• Гипервыбор: Более 100 000 наименований товаров от ведущих мировых и российских производителей по прямым контрактам.

• Комплексные решения: От стройматериалов (плитка, сантехника, двери, краски, инструменты) до услуг Дизайн-студии (команда профессиональных дизайнеров, 3D-визуализация, авторский надзор).

• Команда профессионалов: 300+ экспертов своего дела, которые помогают клиентам с выбором, расчетами и воплощением их проектов.

Наша миссия как работодателя

Мы строим не только идеальные интерьеры для наших клиентов, но и надежную среду для роста и самореализации наших сотрудников. Мы ценим профессионализм, инициативу и ответственность.

Почему выбирают карьеру в «ИНКОМ»?

• Стабильность и надежность: 26 лет на рынке, финансовая устойчивость, своевременные выплаты.

• Развитие и карьерный рост: Четкая система развития, возможность горизонтальных и вертикальных перемещений. Мы верим во внутренний талант и помогаем ему раскрыться.

• Масштабные и интересные задачи: Работа с крупными инфраструктурными проектами, современными технологиями (от колеровочных машин до складских роботов) и тысячами наименований товаров.

• Забота о команде:

• Корпоративные традиции и памятные праздники.

• Программы льготного кредитования с банками-партнерами.

• Современные, технологичные рабочие места и склады.

• Сильный бренд: Работа в компании №1, которую знают и выбирают тысячи клиентов.

Наши ценности для команды:

• Профессионализм и экспертность. Мы глубоко разбираемся в своем деле.

• Клиентоориентированность. Мы помогаем реализовать мечты об идеальном доме

• Ответственность и результат. Мы доводим начатое до конца и отвечаем за свой участок работы.

• Развитие и открытость новому. Мы поощряем стремление учиться и внедрять лучшие практики.

• Командный дух. Мы умеем работать сообща и так же здорово отдыхать.

Присоединяйтесь к команде лидера! Стройте карьеру в компании, которая сама строит успех с 1999 года.

Узнать о нашей корпоративной жизни можно в соцсетях:

Условия труда 4,1
Альфа-Банк Компания месяца

Информация о Группа Компаний Инком

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://ink21.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.