ИНИУС

Отзывы сотрудников о компании ИНИУС

февраль 2023
Адекватное отношение! Лояльность к удаленной работе! Предоставление всей необходимой техники! Оплата сверхурочных!
Включить ДМС для сотрудников

Инженер-химик

февраль 2023
- Полная удаленка, возможность самостоятельно планировать свой день
- Есть карьерный рост, каждый год растёт зп
- Хороший коллектив и руководство
- Рабочее пространство (ремонт в офисе)

Тестировщик

август 2022
1,7
Близость к дому, наличие времени для саморазвития.
Управление, подбор сотрудников, контроль за деятельностью сотрудников.

март 2022
Свобода в выборе рабочего времени, корпоративы, команда и задачи
Зарплату, добавить удалёнку, предоставлять технику. Добавить другие социальные бонусы (ДМС..

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНИУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНИУС для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ИНИУС для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНИУС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНИУС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНИУС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Акционерное общество «Информационные и управляющие системы» (сокращенное название – АО «ИНИУС») создано в январе 1998 года и в настоящее время является одной из ведущих среди действующих в России разработчиков компьютерных тренажерных комплексов для технологического и оперативного персонала предприятий химии, нефтехимии и нефтепереработки, добычи и переработки газа, других опасных промышленных объектов. На данный момент, это является основным направлением деятельности нашей компании.

Также АО «ИНИУС» выпускает тренажеры для профессиональной подготовки, повышения квалификации и формирования практических навыков локомотивных бригад, дежурных по железнодорожному переезду и других специалистов ж/д транспорта.

Помимо этого, наша организация имеет большой опыт в области промышленной автоматизации — от разработки и до внедрения проектов АСУТП, в том числе на опасных производственных объектах, как на основе оборудования известных в области промышленной автоматизации фирм, так и с использованием собственных разработок. На данный момент численный состав ИНИУС - больше 130 сотрудников. АО «ИНИУС» является аккредитованным IT-предприятием (Внесено в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, 03.02.2011 №840)

МТС
Ozon