Зест-персонал

Карьерный рост Получена: 11.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Зест-персонал

август 2024
Выбрал вакансию грузчика на складе, это я умею, опыта много. Работаю, не жалуюсь, получаю зарплату день в день, премии. Начальство уважает за порядочность и силу, уверен, тут лучше чем во многих других компаниях.
Проводить больше различных мероприятий, корпоративов, выездных встреч

сентябрь 2024
У меня в Зет Экспресс стабильная и не маленькая зарплата, семьи нет, так что удаётся отложить денежку. За место держусь, да и искать что-то лучше лень, тут всё устраивает.
Расширить место парковки, сделать ДМС для сотрудников и семей

сентябрь 2024
Позвал сюда знакомый, он курьер, а я водителем устроился на грузовое. Доставляем товары, грузы, работы хватает и платят нормально. Как и обещал знакомый, зарплата вовремя, не отличается от той, что м не HR менеджер озвучил.
Можно увеличить время обеда, сделать бесплатное питание для сотрудников

сентябрь 2024
Я сюда временно устроилась, но вот “прилипла” )). В какой-то момент решила, что работа мне нравится (я менеджер по продажам), плюс зарплата стабильная, соцпакет есть, официальное оформление. Так что пока работаю, а компания растёт и я в месте с ней развиваюсь.
В целом всё устраивает, но хотелось бы, чтобы зарплата чаще индексировалась

сентябрь 2024
Всё здесь нормально, до этого работал в пиццерии на доставке и это земля и небо и не только по зарплате, но и по общему отношению и перспективам.
Предоставить для сотрудников ДМС, сделать бесплатное питание

сентябрь 2024
Только тут и нравится работать менеджером по продажам, обычно в других компаниях такой как я на уровне раба, тут нет, отношение человеческое, хоть работы много, но не упахивают и даже можно отгул получить.
Сделать больше зону для отдыха, сделать бесплатное питание для сотрудников

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
2,3
Администрация и управление

сентябрь 2024
В HR отделе предложили несколько вакансий на склад, пошёл кладовщиком, обучение по работе с документацией есть, обеденный перерыв есть, зарплата вовремя, да и так работа не пыльная. Для работы с товаром есть грузчики, так что таскать тяжести не приходится.
Можно было бы проводить больше различных корпаротивных мероприятий

сентябрь 2024
У нас в офисе есть все условия для работы, есть где покушать, оборудование для работы новое, самое современное. Считаю, что эта компания одна из лучших в районе, да и развивается постоянно, а значит и у нас её сотрудников будет всё хорошо.
Конечно улучшать можно до бесконечности, вот например хорошо бы бесплатное питание или свой тренажорный зал

сентябрь 2024
Устроился быстро, всё оформили правильно, уже выхожу на смену на склад. Хорошая компания, большая, надеюсь тут надолго, прохожу сейчас обучение с наставником.
Проводить больше корпоративных мероприятий, тренингов и тому подобное

август 2024
Взяли сюда на склад работать грузчиком, пока не жалуюсь, работаю уже три месяца почти, зарплата вовремя, сколько и обещали, руководство сильно не дёргает, главное не нарушить трудовую дисциплину, но у меня с этим порядок.
Хотелось бы бытовые условия получше, отдельное место для отдыха.

август 2024
Работаю курьером уже очень давно, но в эту компанию устроился недавно. Разница с последним местом работы чувствуется, тут нормально относятся к таким как я, руководство дорожит работниками, поощряет и главное, работы много, а значит и зарплата будет полноценной.
Выдавать курьерам самокаты за счёт компании, предоставлять ДМС

август 2024
Я когда-то тут работал пешим курьером и мне нравилось, пусть пришлось уволиться по независимым от меня причинам, но я вспоминаю компанию с теплотой. Платили всегда вовремя, работы много, можно по своему графику работать. Так что нормальное место, одно из лучших из подобных.
Модернизировать систему мотивации, сделать для курьеров специальную зону отдыха

август 2024
Очень нравится близость к дому, график работы, выплаты происходят своевременно, без задержек, а также удобные маршруты
Отдельно хочется выделить очень душевный отдел кадров, всегда помогут и подскажут по любой ситуации.
Давно работаю в компании, нареканий нет

Вы бы хотели работать в Зест-персонал?

август 2024
Работаю тут давно, начинал курьером, сейчас зам начальника отдела, надеюсь и дальше расти по карьере, зарплата стабильная и хорошая, мне хватает. Все новички у нас обучаются, даём наставника, во всём помогаем. Ни разу не помню, чтобы кому-то зарплату задержали.
Сделать для всех сотрудников медицинскую страховку и 13-ую зарплату.

Водитель-курьер

август 2024
Работа находится вблизи дома, что очень важно для меня!
Логисты грамотно выстраивают маршрут водителей. Отдельно хочу поблагодарить отдел кадров, которые всегда вежливо и понятно отвечают на любые вопросы.
По зп все устраивает, ни разу не кинули и ни за что не оштрафовали.
Лично мне все нравится!

июль 2024
Курьером работаем с другом, пока пешком, но планируем купить авто и уже на своём автомобиле доставки осуществлять. В принципе нормальная зарплата, особенно если работать полный рабочий день. Никто из кожи вон лезть не заставляет, так что мы довольны.
Может зарплату больше, или медицинскую страховку за счет работодателя

июль 2024
Я водитель Газели с большим стажем, устроился сюда на должность водителя-экспедитора, мне всё нравистя, зарплата, график, машина новая, любой ремонт за счёт компании. Спасибо Зайцевой Полине, помогла быстрее войти в работу, понять, что нужно делать и так далее.
Хотелось бы зарплату больше ))), но это так, всегда же мало кажется )))

июль 2024
Прошлый месяц выдался трудным, заявок на доставку было очень много, я даже подустал )). Не жалуюсь, не подумайте, даже хорошо, что работы много, зарплата соответственно тоже выше.
Установить в офисе автомат с едой и какую нибудь хорошую кофемашину

июль 2024
Нашёл себе место в Зест Экспресс водителем экспедитором, работа привычная, машина компании нормально ухоженная, постоянно заправляют и не на самой дешёвой заправке. Регулярно прохожу на машине ТО, копании не жалко денег на то, чтобы работники свои обязанности выполняли качественно. Платят тоже достойно, отпуск, больничный оплачивают.
Улучшить систему мотивации, сделать для сотрудников ДМС за счет работодателя

июль 2024
Знал бы я, что тут так работать выгодно и коллектив классный, я бы давно устроился. Теперь вот в отделе продаж, работа привычная, план выполняю, даже сверх, премия приличная к зарплате, руководство мной довольно.
Проводить больше тренингов, корпаротивов и выездных мероприятий

Отдел продаж

июль 2024
Отличный коллектив и хорошее руководство, которое всегда идёт на встречу своим сотрудникам и если возникает личная проблема всегда относятся с пониманием. Коллектив очень хороший, работаю в отделе продаж. Все коллеги всегда с желанием помогают в трудном вопросе, если где то возникает у меня вопросы. Все нравится и оплата труда полностью устраивает.
Сделать кухню по комфортнее и добавить хорошую кофемашину.

июль 2024
Полностью доволен работой на должности менеджера, с первых дней мне дали грамотного наставника, который всё показал и объяснил. Отличный коллектив и руководители, всё общаются на ты и на вытянутой руке. Без проблем отвечают на всё возникающие вопросы и помогают детально разобраться. Есть куда расти и это очень нравится. ЗП доволен, цифры те которые я желал.
Обычно в таких компаниях больше проводится корпорат встречь. Тут в компании дружный и сплоченный коллектив, но отдых на свежем воздухе не помешает.

июль 2024
Платят стабильно, недавно был на больничном, оплатили за три дня, остальное страховая, всё по закону. Руководство не давит, если не наглеть и нормально свои обязанности выполнять. По ЗП я доволен, устраивает. Ещё скажу, что к новичкам тут хорошо относятся и коллектив у нас мировой, всегда помогут.
Сделать для сотрудников ДМС за счет компании, продумать систему мотивации

июль 2024
Пусть я пока простой пеший курьер, но рассчитываю свою карьеру тут продолжить, есть возможности для роста, я с нашим менеджером пообщался, она сказала, что могу со временем хоть в отдел продаж перейти, лишь бы было желание. Пока же я вполне себе хорошо зарабатываю, хоть и курьер, выплачивают стабильно, бывают премии за большое количество выполненных доставок.
Предоставить сотрудникам ДМС за счет работодателя. Проводить большое корпаротивов

июнь 2024
Работаем с братом здесь в доставке, людей не всегда хватает, так что заказов много, бери да зарабатывай, что мы и делаем, выходит очень прилично и не задерживают выплаты.
Улучшить зону отдыха для сотрудников, предоставить больше социиальных привелегий, например ДМС

июнь 2024
У меня всё замечательно стало после устройства сюда на работу, руководство ценит, коллеги уважают, пусть я простой курьер, тут нет дискриминации, потому что любой может вырасти по карьерной лестнице и кое кто от курьера поднялся до руководителя.
Выделить сотрудникам отдельную парковку, предоставить ДМС за счет работодателя

июнь 2024
Решил поблагодарит компанию отзывом за то, что платят вовремя, простого работягу не обижают, сколько менеджер сказал, столько и положили, в том, чтобы уволиться вообще мысли не возникают, на складе у нас всё оборудовано для удобства работников.
Проводить больше корпаротивов и различных внутриколлективных мероприятий.

июнь 2024
Эта работа для меня пока лучшая в трудовой истории, устроилась менеджером по работе с клиентами, осваиваюсь, очень здорово, что есть система наставничества и обучение. Постепенно, стали расти мои показатели и соответственно зарплата, впереди есть перспектива карьерного роста.
Пока не вижу, критичных момент не видела, но однозначно стоит предоставить ДМС сотрудникам.

июнь 2024
К нам в отдел продаж я уже двух друзей привёл, потому что знаю, что они не пожалеют. Сам работаю уже полгода, классно всё, зарплата норм, график устраивает. Новичков у нас обучают и наставника дают.
Организовать беслпатное питание и трансфер до места работы, предоставить ДМС

ноябрь 2023
В офисе есть столовая, можно свою еду носить, а рабочее место моё оборудовано всем необходимым. Я оператор, принимаю заказы по телефону, так что работа сидячая, но кресло удобное и есть перерывы, чтобы отвлечься немного. Зарплаты мне хватает, недавно была на больничном, работодатель оплатил 3 дня, остальное страховая.
Сдлеать больше место для отдыха

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зест-персонал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Зест-персонал для трудоустройства?

82% сотрудников рекомендуют компанию Зест-персонал для трудоустройства, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Зест-персонал оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Зест-персонал оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Зест-персонал оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 50 оценок.

Компания "Зест-Персонал" успешно работает с 2004 года. На сегодня это группа компаний работающая по всей стране. Офис компании расположен в центре Москвы.

Компания "Зест-Персонал" входит в 20 крупнейших рекрутинговых компаний Москвы по данным РБК.Рейтинг за 2007г. По данным IX и X исследований рынка рекрутмента, проводимого журналом "Управление персоналом" по итогам работы за 2010 г. и 2011 г. компания "Зест-Пеосонал" занимала достойное место среди ведущих кадровых агентств Москвы, а по качеству услуг получала оценку 9 баллов по 10 бальной шкале. По данным XI исследований рынка рекрутмента, проводимого журналом "Управление персоналом" по итогам работы за 2012 г. компания "Зест-Персонал" стала лауреатом "Национальной Деловой Премии "Капитаны Российского Бизнеса 2012" в номинации "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" и получила рекомендацию к работе от  журнала "Управление персоналом".

Компания  "Зест-Персонал" имеет аккредитацию ЧАЗ (частное агентство занятости).

Компания  "Зест-Персонал" специализируется на следующих направлениях:

• Подбор персонала
    • подбор специалистов
    • подбор IT специалистов
    • подбор инженерно-технического персонала
    • подбор руководителей
    • массовый рекрутинг (подбор линейного персонала)
    • эксклюзивный подбор персонала (executive search, headhunting)
  • Аутсорсинг
    • предоставление труда работников по 116-ФЗ (аутстаффинг)
    • аутсорсинг кадрового делопроизводства
    • аутсорсинг ресепшен
    • аутсорсинг подбора персонала

Подбор персонала по заказу работодателя. Для соискателей бесплатно.

Ozon
DPD в России