С коллективом - как повезет, мне как раз повезло. Вовремя приходила з/п. Место работы не так далеко от дома. Отсутствие СТМ и планов.
З/п - ниже, чем у конкурентов. Очень устаревшие программы, постоянные проблемы с загрузкой серверов, отсюда больше нервных клиентов - а это уже личная нервотрепка. Полное отсутствие мотивации сотрудников.
Уровень заработка на тот момент был хорошим. А теперь минусы...
Сделать выкладку закрытой! Я понимаю, что все равно, из чьего кармана выплаты недостачи будут, но это бессовестно. Нужно успеть товар разобрать, инкассацию подготовить, следить за залом во все глаза, сидеть нельзя, да и некогда, программа тупит нещадно. Постоянные проверки и вычеты. А еще хотелось бы поесть хотя бы раз в 12-14 часов и сходить в уборную. Работа тут - это в дальнейшем лечение варикоза, ЖКТ и нервной системы. Так что уровень зарплаты в связи с этим не такой и большой получается.
Коллектив хороший, повезло, но это не заслуга компании. Хороший именно в конкретной аптеке.
Замучали перебрасывать из аптеки в аптеку, люди уходят так как зп только уменьшается, людей катастрофически не хватает и снимают людей со смен! Или в выходной постоянно дёргают на подработки. Просто ужас!
Ещё пишут в резюме, что у них корпоративный транспорт, а по факту такси только для подработчиков, и зп им платят больше, поэтому люди уходят, а потом приходят как подработчики! Это не честно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здоровый Город
Рекомендуют ли сотрудники компанию Здоровый Город для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию Здоровый Город для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Здоровый Город?
Сотрудники компании Здоровый Город оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Здоровый Город оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Здоровый Город оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Здоровый Город оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Здоровый Город оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 23 оценок.
Компания Здоровый Город уже более 25 лет на региональном фармацевтическом рынке и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции.
Как команда профессионалов, мыпостоянно улучшаем свою деятельность, используя современные технологии и методы работы.
Сеть Здоровый Город — это более 80 аптек, в которых всегда представлен широкий ассортимент, привлекательные цены и высокий уровень квалифицированных консультаций. Мы стараемся прикладывать максимальные усилия, чтобы наши клиенты получали качественные продукты и услуги.
С каждым годом в нашем коллективе становится все больше высококлассных специалистов!
Если ты активный, целеустремленный и ищешь свое призваниев фармацевтике — мы ждем тебя в нашей дружной и теплой команде!
Более подробная информация о Компании, ее историии сфере деятельности может ознакомиться на нашем корпоративном сайте http://zdravgorod.com/