Выплата заработной платы без задержек, компенсация питания, интересное производство
Зарплаты сотрудников "ниже рынка"
Индексаций нет, отдел кадров не занимается мониторингом рынка.
соц пакета никакого нет, карьерный рост исключен.
Обучений никаких не проводят
Много свободного времени. Свободный график. По согласованию можно реализовывать сторонние проекты. Настоящее предприятие будущего! Первый в стране производитель мебели из фуфломецинового пластика. Достойная заработная плата. Оклад 5% + премия по итогам завершения проекта.
Пожалуй первое предприятие в котором ничего не надо менять. Технология по синтезу фуфломецинового пластика еще требует освоения, так как является новинкой в промышленности.
Реальное профессиональное развитие и получение навыков. Стремление руководства к развитию производства по нескольким направлениям. Четкое соблюдение регламентов и инструкций. Высокий профессиональный уровень руководства.
В столовой на территории можно было бы и улучшить качество питания.
Официальная з/п 50% оклад остальное премия и мотивация да есть обеды и парковка мест мало
Условия работы очень вредный отдел много химии (спирт ацетон растворитель праймер клея смолы ) вытяжки нет приточки тоже летом до 34 доходило дали мин воду не кого не отпускали домой у самих в офисе кондеи За вредность доплату убрали для них это нормальные условия
Отличный коллектив, лояльное руководство, есть возможность подработок, работа есть всегда) Очень порадовало, что есть перерывы и место для отдыха. К новому году детям всегда подарки) Если бы не переезд, работала бы там и дальше)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод слоистых пластиков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод слоистых пластиков для трудоустройства?
85.9% сотрудников рекомендуют компанию Завод слоистых пластиков для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод слоистых пластиков?
Сотрудники компании Завод слоистых пластиков оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Завод слоистых пластиков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод слоистых пластиков оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники Завод слоистых пластиков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод слоистых пластиков оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 128 оценок.
Sloplast. HPLкак искусство.
«Завод слоистых пластиков» выпускающий продукцию под брендом SLOPLAST является крупнейшим производителем HPL панелей в России и Восточной Европе.
Завод был основан в 1945 году в Санкт-Петербурге. Продукция SLOPLAST применяется в строительстве, в вагоностроении, при производстве водного транспорта и в мебельной промышленности.
Основные преимущества HPL:
Устойчивость к механическим повреждениям
Повышенная износостойкость
Влагостойкость
Долговечность и безопасность
Поддержание высокого уровня качества продукции на предприятии подтверждено международным стандартом менеджмента качества
ISO 9001:2015.
Наша компания реализует комплексные проектные решения, постоянно расширяет производственные и обрабатывающие мощности, оказывает услуги постобработки материала, а также осуществляет поставку готовых изделий под конкретные задачи.
6 шагов к залогу нашего успеха
Профессиональная команда
Честность и прозрачность отношений в коллективе
Непрерывное обучение
Постоянное развитие и совершенствование
Ответственность в отношениях с партнерами
Стремление быть лучшими
История Завода слоистых пластиков
Свою историю Завод начал в 1945 г. с производства материалов для электротехнической промышленности. В 1954 г. на основе разработок ВНИИ целлюлозно-бумажной промышленности, опытных образцов сырья Красногородским и Марийским ЦБК было начато освоение производства декоративного пластика в условиях опытно - промышленного производства.
Главный капитал для нас - это люди. За последние годы мы сформировали новая команду управленцев - грамотных и обученных менеджеров, имеющих отличное образование, большой жизненный опыт и практику работы в иностранных производственных компаниях. При этом мы сохранили костяк старых производственников, отработавших на заводе по 20-30 лет и знающих завод до гайки.
Сотрудники ОТДЕЛА ПЕРСОНАЛА всегда готовы к диалогу с потенциальными кандидатами.
Отправить резюме Вы можете на электронную почту отдела персонала hr@sloplast.ru.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!