Отзывы сотрудников о компании Завод Световых Приборов
Сборщик изделий электронной техники
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Световых Приборов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Световых Приборов для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Завод Световых Приборов для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Световых Приборов?
Сотрудники компании Завод Световых Приборов оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод Световых Приборов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Световых Приборов оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод Световых Приборов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Световых Приборов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Завод Световых Приборов» является крупным поставщиком светотехнической продукции под собственным брендом. Находясь в Мордовии, центре светотехнического кластера России, компания ООО «ЗСП» имеет уникальные возможности по осуществлению комплексных поставок разнообразных осветительных приборов, источников света, электронных компонентов.
Отдел светотехнического проектирования имеет богатый опыт реализации крупных промышленных проектов для таких заказчиков, как Минобороны, Газпром, ГАЗ, ЕВРАЗ, Северсталь, атомные и тепловые электростанции, муниципальные объекты. Мы обеспечиваем освещением улицы и парки, школы, детские сады, больницы, спортивные объекты в различных городах России и стран СНГ.
Информация о Завод Световых Приборов