Отзывы сотрудников о компании Три кита
Главный геолог
Водитель-экспедитор
Заместитель начальника склада
Специалист по наружной рекламе
Начальник участка
Горничная
Машинист бульдозера
Администратор
Вы бы хотели работать в Три кита?
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Три кита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Три кита для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Три кита для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Три кита?
Сотрудники компании Три кита оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Три кита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Три кита оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Три кита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Три кита оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Группа компаний "ТРИ КИТА" образована в марте 2002 года.
Основным направлением деятельности компании являются производство рыбной продукции и дистрибъюция продуктов питания. Мы являемся одной из самых стабильных и крупных дистрибъютерских компаний Татарстана, занимающихся прямыми продажами через систему торговых представителей. В настоящее время мы осуществляем свою деятельность в Татарстане, Москве, Подмосковье, сотрудничаем с торговыми сетями по всей европейской части России.
Мы -- команда единомышленников, наши сотрудники работают у нас по долгу, поскольку мы гарантируем стабильность, своевременность выплаты зарплаты, возможность профессионального роста и разнообразный круг задач. Мы постоянно работаем над повышением качества производимой продукции и оказываемых услуг, мы расширяем географию поставок и открыты для нового.
Информация о Три кита
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля