Близкий друг, видя мои неудачные попытки занятия предпринимательством, порекомендовал официально трудоустроится в представительство компании Дельрус в Якутске, где он работает уже более двух лет. Вакантная должность менеджера по продажам медицинского оборудования в какой-то степени мне была близка, так как я работал в сфере торговли, поэтому мне было достаточно легко пройти испытательный срок. Немаловажную роль сыграла и школа наставничества, которая очень развита в компании. Три месяца мой непосредственный руководитель обучал меня всем тонкостям работы по утвержденному плану. Как результат, сейчас я в первых рядах работников, которые получают нормальную премию за выполнения kpi/планов.
В Дельрус я пришла благодаря другу, который рассказал про вакансию менеджера по продажам. Готова подтвердить, что условия в компании хорошие. Сейчас в декрете, но после планирую вернуться как можно скорее. Менеджером по продажам раньше работала, так что опасений, что не справлюсь, не было. Руководство компетентно, программа наставничества помогла освоиться. ЗП сразу платят оговоренную, плюс еще и есть оплата мобильной связи. Коллектив дружный, комфортный, за исключением одной женщины, которая меня раздражает, но это уже больше во мне дело. Также есть возможность карьерного роста и хороший удобный офис. Утомляет составление отчетности, но минусы есть на любой работе. А так, в принципе, бюрократизма ничем не больше, чем в остальных компаниях.
Самый большой недостаток – это отсутствие возможности выполнять работу удаленно. Но в общем, всеми условиями довольна, вернусь к очной работе сразу, как смогу.
В компанию "Дельрус" устроился на должность менеджера по продажам. Главным требованием было - наличие опыта от трёх до пяти лет. В мою работу входило: презентация продукта, продажа корпоративных услуг и продуктов, управление командой продаж, работа со значимыми клиентами компании, расширение клиентской базы, ведение отчётности. Меня привлекла высокая заработная плата, а также премии от продаж. Компания оплачивала расходы на покупку топлива и мобильной связи, предоставляла возможность для профессионального роста через тренинги и специальные программы. Работа в компании дала мне возможность получить со временем руководящую должность.
Отрицательные стороны - много бюрократии и крайне требовательное начальство.
Когда переехал из Москвы в Волгоград не думал, что быстро найду работу по специальности - менеджер продаж. К моему удивлению, уже через неделю меня приняли в ""Дельрус"" и, что особенно важно для меня, официально трудоустроили. Первые три месяца у меня был испытательный срок, во время которого у меня был наставник и даже само обучение было без стресса, постепенно я всё больше вникал в работу и мои обязанности. Платили, как договорились, сразу. Другим моментом, приятно удивившим меня стали тренинги, причём не только hard skills, но и soft skills. Знания, полученные там существенно расширили мой кругозор и здорово помогают не только во время работы, но также и в обыденной жизни. Плюс расположение офиса и график для меня очень удобные.
Из отрицательных сторон - не со всеми коллегами у меня в итоге сложились хорошие отношения, работе в целом не мешало, но всё же. Есть также момент с определенной внутренней отчётностью внутри компании - нужно много заполнять внутри электронных систем.
адекватные, частично компетентные коллеги в окружении. Проводится обучение по началу. Каталог по ряду направлений рабочий вполне себе для рынка мед-теха. Начать карьеру можно, но не на долго.
Выдавать авто сотрудникам, чья работа связана с клиентами и визитами. Повысить низкий оклад, сейчас он ниже рынка. Предоставить ДМС, компенсацию обедов и ГСМ. Слишком много менеджемента и медленных бизнес процессов, КП выставляем спустя 7-10 дней после обращения. Отсутствие дней удаленной работы. Полное отсутствие корпоративов и поздравлений по праздникам в течение 3 лет. Отсутствует кухня для обеда.
- можно набраться опыта и уйти в более хорошую компанию
- есть хорошие коллеги
- так как офис на окраине МСК, то рядом МЦД и БКЛ
компанию нужно перестраивать с нуля, низкие оклады, отсутствие ДМС и приятного офиса. Пока дойдешь до офиса можно сломать ноги и руки и голову, на территории грязно и воняет. Кухни нет. Две столовые с полной антисанитарией и дорогой едой. Слабые продакт-менеджеры по некоторым направлениям. Отсутствует компенсация на обеды и на ГСМ, не дают служебную машину для поездок в командировки.
Отличное направление! Продажа медицинского оборудования всегда была и будет актуальной! Замечательный коллектив Хабаровского РП! Несколько раз проводилось обучение в Москве за счет компании! Большая радость быть частью такой команды профессионалов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дельрус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дельрус для трудоустройства?
72.8% сотрудников рекомендуют компанию Дельрус для трудоустройства, на основании 158 оценок.
Какая оплата труда в компании Дельрус?
Сотрудники компании Дельрус оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники Дельрус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дельрус оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники Дельрус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дельрус оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 158 оценок.
ДЕЛЬРУС сегодня - национальный лидер дистрибьюции медицинского оборудования, компания с многотысячным коллективом, с представительствами по всей России и СНГ.
Мы предлагаем интересную, динамичную работу, новые знания и возможности развития, общение с коллегами и партнерами из других стран, перспективы профессионального и карьерного роста.
Наши преимущества: работа с известными брендами, стабильность, прекрасный коллектив и культура компании, возможности для развития.
Наш социальный пакет включает достойную заработную плату, привлекательную премиальную систему и систему компенсаций и льгот.
Гордимся тем, что в компании царит атмосфера сотрудничества и взаимопомощи, что позволяет нам добиваться все новых и новых успехов.