Близость к дому, удобно добираться, поэтому работали
Зарплата маленькая,профсоюзные взносы, карьерный рост для работников должен быть со стажем 15лет,его нет, выходные один во вторник другой в субботу может быть, неудобно
Близко к дому, своевременное выплаты зп,отпускных,больничных и конечно 13 зарплата и премии.
Хорошая репутация предприятия, наставничество, обучение, пов квалификации. Учёбы в офисе, от фарм компаний. Пришла интерном получила хорошие знания в течения неск лет. Стала асом по продаже и допродаже препаратов!
Высокие цены, нет скидки больше сотрудникам чем покупателям при покупке препаратов! График скользящий, не всегда есть выходные в выходные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУП Волгофарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУП Волгофарм для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию ГУП Волгофарм для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУП Волгофарм?
Сотрудники компании ГУП Волгофарм оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ГУП Волгофарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУП Волгофарм оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ГУП Волгофарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУП Волгофарм оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 17 оценок.
Волгоградское областное государственное унитарное предприятие «Волгофарм» было создано в 1992 году путем реорганизации оптово–производственного объединения «Фармация» и является правопреемником Волгоградского областного аптечного управления, созданного в 1922 году. Поэтому мы с гордостью говорим: «Мы на фармацевтическом рынке почти 90 лет». Высокие стандарты обслуживания, профессионализм сотрудников, стремление к постоянному развитию, социальная направленность деятельности, участие в реализации государственных программ, постоянный поиск новых форм сотрудничества с оптовыми покупателями позволяют предприятию в течение многих лет оставаться лидером на фармацевтическом рынке Волгограда и Волгоградской области.