отличный стартап для хорошего развития во всех сферах,реальный карьерный рост,если ты реально вкладываешься,хороший коллектив и всякие плюшки для сотрудников,нет официоза,поэтому атмосфера очень располагающая,индивидуальный подход к сотрудникам
стоит обновить ремонт,но это итак потихоньку делается
Коллектив по настоящему хорош, дружеское общение со всеми, как и с коллегами, так и с руководителями. Руководство понимающие, идущее на встречу в личных моментах, на этом пожалуй все.
Сразу обозначать заработную плату, не обещать золотые горы, поскольку надо сделать невозможное, чтобы получить обещанное. Также начать прислушиваться, да и в целом слышать своих сотрудникам, и своевременно выполнять рабочие просьбы сотрудников для выполнения работы. Проработать систему мотивации и поощрения. Благоустроить рабочие места, ремонт оставляет желать лучшего.
Очень нравится в компании пунктуальность и учтивость работодателя… Всё очень лояльно, без перехода на личности, с уважением и пониманием к самым разным проблемам. Всегда находили решение и компромисс.
Коллектив классный - правда. Отношения между сотрудниками хорошие. Перерывы каждые пару часов.
Проработал месяц сначала промоутером, получил 10к, потом собирался уволиться, но предложили перейти в колл центр, где проработал 40 дней и суммарно получил 23500... 3 дня стажировки, оплата за которые 500₽, обещают звонки по теплой базе. В итоге люди которые готовы прийти на занятие заканчиваются к часу дня, весь остальной день ты звонишь по холодной. В первые месяцы не дают звонить теплую базу. Люди после нескольких звонков из школы начинают злиться, им могут звонить в течении нескольких лет. Так как основная работа звонить, то ты все время пользуешься наушниками, качество которых оставляет желать лучшего, все время слышно своего коллегу. За человека дошедшего на занятие выплачивают 50₽, считайте сами. В целом если хочется работать за идею и за хороший коллектив, то вам сюда. Обещают зп в 40к, а в дальнейшем чуть ли не 60к, но для этого нужно выполнить план по дошедшим, а это попросту невозможно, т.к у вокальных школ маленькая целевая аудитория.
Нереально крутой коллектив, в котором действительно хочется работать и оставаться. Система управления достаточно лояльна к сотруднику, а также предусматривает поощрения за качественную работу. Техника продаж эффективная и довольно интерактивная. Постоянные возможности для роста в должности менеджера по продажам, так как с тобой разберут почти каждую встречу и не отчитают, а проанализируют и помогут найти решение в случившихся ситуациях
Очевидный плюс - возможность регулировать свой график самостоятельно и контролировать свою ЗП. Выдают всегда вовремя, за больше, чем год работы ни разу не было задержек. Есть мотивация, бонусы, премии. Карьерный присутствует, ничем не ограничен. Во время стажировки предоставят подробное обучение, в первое время работы всегда можно обратиться к руководителю или кому-то из коллег, если что-то не понятно. Коллектив максимально дружелюбный и приветливый, даже ребята из других отделов часто приходят на помощь друг другу. За коллектив больше всего и люблю школу, это работа в комфортной дружелюбной среде.
Бывают неполадки с техникой или софтом, но, как правило, это решается течение пары часов, дня максимум.
Команда супер, люди, которые искренне будут тебя поддерживать, ученики такие же, как и сотрудники, милые и добрые, зп повысили, хорошие условия работы, руководители лояльные и понимающие, кем я тут только не была, но рада, что остаюсь здесь, всем спасибо
Постоянно собирают обратную связь о том, что можно улучшить, что то придумывают сами и улучшают, школа растет
Действительно крутая площадка для старта карьеры, крутой творческий коллектив. Задержек по зп не бывало, при желании предоставляют выписку. Возможность посещать внутренние мероприятия.
Очень много ненужных обязаловок, которые соответственно не оплачиваются, карьерный рост горизонтальный, а не вертикальный. Подход руководства не разделяю, но тем не менее не сужу. ЗП уж слишком не сбалансирована.
хороший коллектив,удобное место работы
интересная атмосфера
возможность роста в виде старшего промоутера
зарплата
вы не сможете тут заработать 60000-70000
максимум 45000
и то если будете впахивать как лошадь без выходных работая по 8 часов в день
ваш заработок зависит только от вас
нету стабильной оплаты за час
за 1 приведённого человека платят 100рублец
начальство постоянно требует повышения результатов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стерео Панда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стерео Панда для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Стерео Панда для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Стерео Панда?
Сотрудники компании Стерео Панда оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Стерео Панда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стерео Панда оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Стерео Панда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стерео Панда оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Сеть школ вокала "Стерео Панда"Петь может каждый!
Наша миссия - помочь людям научиться петь и сделать этот процесс максимально эмоциональным
На HH у нас есть еще одна миссия: Найти людей с похожими ценностями и интересами, дать им работу в которой они получают достойную оплату, максимально проявляют потенциал и получают удовольствие.