Меня практически полностью устраивает работа в компании. Руководство адекватное и лояльное, коллектив молодой и дружный. Зарплата рыночная и всегда выплачивается вовремя.
Парковка не очень большая. Иногда просто машину невозможно поставить.
Компания молодая и перспективная. Работаю здесь первый год менеджером продаж. График комфортный, руководство всегда поддерживает и поощряет, оплата достойная.
Можно было бы добавить обучение для новых сотрудников и больше совместных мероприятий.
От работы на фабрике Шатров я получил только положительные впечатления. Коллектив здесь дружный, всегда готов помочь и поддержать. Увлекательные и полезные проекты, а также возможность развивать свои идеи с помощью профессионалов, это то, что является огромным плюсом.
Иногда бывают задержки с зарплатой и переработки, но это единичные случаи.
Работаю год и мне все нравится. Компания предоставляет отличные условия для продуктивной деятельности и карьерного роста. График удобный, заработная плата выплачивается своевременно.
Сделать парковку побольше и увеличить количество корпоративных мероприятий.
Мне очень нравится работать здесь. Создана прекрасная атмосфера для продуктивной деятельности и карьерного роста. Гибкий график работы позволяет оптимально планировать свое время. Зарплата выплачивается своевременно без задержек.
Побольше корпоративных встреч и желательно расширить парковку.
Адекватный и лояльный собственник компании. Здоровая рабочая атмосфера. Отличные возможности для реализации своих знаний, умений, навыков. Обучение. Профессиональный рост. Дружный коллектив. Достойный уровень оплаты труда. Близость к дому.
В первую очередь хотелось бы отметить дружелюбный коллектив. Удобно добираться на работу и с работы: поблизости располагается остановка общественного транспорта и есть возможность добраться наверно практически в любую часть города.
Оформление по ТК РФ, выплаты вовремя.
Офисы комфортабельные, вся необходимая техника для работы предоставляется.
По сравнению с предыдущим местом работы меня всё устраивает.
Оформление по тк.
Зарплата выплачивается своевременно, и есть возможность для повышения оклада. Отдельно хочется отметить дружелюбный коллектив, который всегда поддержит и поможет в любой ситуации
Возможно, нужно добавить какой-то приветственный курс для новых сотрудников или что-то на подобии.
Отличная компания. Могу отметить удобный график, понятная мотивация и дружеский коллектив. Лояльное руководство и своевременная оплата. Первая компания которые предоставляют обучающие курсы за счет компании
Не сразу привык к графику работы. Ранее работал по свободному графику для себя. Но это скорее не совсем минус, а уже про мое удобство. Сейчас уже привык и другого не хочу)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Шатров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Шатров для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Шатров для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Шатров?
Сотрудники компании Фабрика Шатров оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Фабрика Шатров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Шатров оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Фабрика Шатров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Шатров оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
«Фабрика Шатров» – крупнейший производитель каркасно-тентовых конструкций. Мы работаем уже более 15 лет и за это время заслужили доверие больше, чем 100 крупных клиентов, таких как Sber, KIA, Yamaha, Coca Cola. К нам обращаются государственные структуры, муниципальные образования, владельцы яхт клубов, ресторанов, кафе, загородных домов, агропромышленные компании и частные клиенты.