Отзывы сотрудников о компании Гранд Отель Европа
Мойщик посуды
Старший официант
Белая зарплата, платят вовремя.
Есть корпоративная культура. Иногда можно достать билеты на балет и в оперу.
Официант-администратор
Общая атмосфера
Подход к персоналу
Четкая поставленность цели
Оперативная помощь всех отделов
Официант
Очень вдохновляющие интерьеры и гости. Отличная атмосфера.
Соблюдают технику безопасности и условия труда.
Много бюрократии. Но для такой большой компании это нормально.
Вы бы хотели работать в Гранд Отель Европа?
Официант
-Предоставление униформы, уход за униформой у работодателя
-ДМС со стоматологией после года работы
-«Ночь в отеле» - возможность провести сутки в номере отеля с полным обслуживанием и ужином за счёт работодателя
-Возможность посещать другие отели сети за счёт работодателя
-Курсы английского языка
-Дегустации известного премиального алкоголя
-Возможность посещать филармонию и русский музей за счёт работодателя
-Организация новогодних праздников для детей сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранд Отель Европа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранд Отель Европа для трудоустройства?
85.1% сотрудников рекомендуют компанию Гранд Отель Европа для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Гранд Отель Европа?
Сотрудники компании Гранд Отель Европа оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Гранд Отель Европа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранд Отель Европа оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Гранд Отель Европа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранд Отель Европа оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 67 оценок.
You are someone unique.
You share our passion for excellence.
WELCOME!
Гранд Отель Европа – уникальный объект петербургской культуры и индустрии гостеприимства – выделяется оригинальной архитектурой, удобным расположением в центре города, высоким уровнем обслуживания и великолепной кухней. Отличительная черта отеля – сочетание старины с современным комфортом.
Гранд Отель Европа – исторический отель, расположен в самом сердце Санкт-Петербурга. Здание, построенное по проекту архитектора Росси в начале XIX века, хранит очарование старины, а легендарные номера сочетают атмосферу вневременной роскоши и современные удобства. Гости отеля - известные политики, члены правительственных делегаций, включая глав государств, видные деятели науки, искусства, культуры и шоу-бизнеса.
Гранд Отель Европа – приглашает к сотрудничеству энергичных, инициативных людей, заинтересованных в развитии таланта гостеприимства, желающих постоянно повышать свой профессиональный уровень, достойных стать частью нашей команды.
Люди – наша главная ценность и ключ к успеху. Мы уважаем достоинство каждого и ценим индивидуальность людей, работающих в команде.
Наши преимущества:
- Уникальный опыт работы в историческом отеле класса “lux” с международной системой качества обслуживания, программы адаптации и обучения, скидки на продукцию отеля для персонала
- Перспектива карьерного и профессионального роста
- Многоплановая система премирования
- Лучшие условия медицинского страхования (ДМС со стоматологией); страхование жизни и здоровья
- Бесплатное питание и униформа
- Компенсация абонементов в спортивные клубы и фитнес-центры
- Билеты в Михайловский театр и Филармонию
- Программы поощрения лучших сотрудников
- Масштабные корпоративы и выездные мероприятия
Информация о Гранд Отель Европа
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг