Отзывы сотрудников о компании Вега
Специалист по охране труда
Премии платят, как и обещали на собеседовании: если показатели эффективности равны нулю - получишь оклад. Если достиг результата, то и премия.
Менеджер по продажам услуг
Атмосфера бывает разная, все зависит от периода и собственного настроя (как везде). Можно вместо работы собирать негатив по компании и видеть только это, а можно работать, зарабатывать и общаться с приятными коллегами.
Текучка- да, но тут каждый ищет где лучше. С другой стороны, возвращаются старые сотрудники
Еще компания заказывает проверку отзывов вместо анализа текущей ситуации и работы с внутренним климатом компании. Не рекомендую.
Динамичный, нескучный темп работы
2. Премия, которая является весомой частью дохода - обещают одно, платят другое или вообще ничего, типа я не это имел ввиду).
3. Модель руководства не всегда справедлива и местами некомпетентна. Неуважительные высказывания, сама манера общения с элементами унижения - обычное дело. Атмосфера в коллективе соответствующая - нет стремления решать общие задачи и достигать цели, есть стремление прикрыть себя и подставить ближнего.
4. Карьерный рост - забудьте, это для избранных.
5. Офис: большая часть коллектива сидит в 1м пространстве, друг у друга на головах, душно, сыро.
6. Высокая текучка кадров, а все потому, что работодатель отказывается понимать недовольство сотрудников и работать над ошибками, вместо этого запускает проверку отрицательных отзывов и просит сотрудников писать положительные.
Да, я являюсь бывшим сотрудником этой компании, работодатель-привет.
Коллектив недружелюбный. Каждый за себя, а то и больше, можно ожидать, что подставят.
Отсутствие коммуникации между отделами.
Постоянное отсутствие товара.
Компания не развивается. Не заводят новинки или новые категории.
Никакой адаптации для новых сотрудников.
Премию можно заработать, но не получить по абсолютно нелепым причинам. Или она уйдёт к любимчикам, которых за уши вытянули.
Если вы хоть немного считаете себя специалистом, поберегите своё время и нервы и внимательно прочтите все отзывы прежде чем устроиться.
Рядом ТЦ Метрополис, столовая на территории БЦ
Полностью белая зарплата
Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего.
Больничный оплачивается, но во время болезни все равно приходится работать удаленно вне зависимости от состояния.
Соцпакета нет вообще.
Если Вы вменяемый и компетентный сотрудник, не тратьте свое время.
Пешая доступность
Наличие рядом ТЦ
Большой офисный центр
Отсутствие места для приема пищи.
В кабинетах нет вентиляции, душно зимой и летом.
Дорогая стоимость парковки на территории БЦ
Плозая коммуникация между отделами
Психологическое состояние сотрудников неуровновешенное
Наличие ТРЦ рядом.
Работа только в офисе
Отсутствует сертификация рабочих мест: душно, недостаточная освещенность рабочих мест.
Старая техника.
Отсутствует ДМС.
Отсутствует соц.пакет
Отсутствует компенсация связи.
Вы бы хотели работать в Вега?
HR менеджер
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вега
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вега для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию Вега для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Вега?
Сотрудники компании Вега оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Вега оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вега оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Вега оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вега оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 16 оценок.
Компания ООО "ВЕГА" является разработчиком и поставщиком продуктов электроники и бытовой техники собственных торговых марок GAL (www.gal-tm.ru) и Vixter (www.vixter.su).
Бренд GAL, по оценкам известного западного агентства GFK, занимает лидирующую позицию по продажам аудио-видео аксессуаров в России. В настоящий момент компания активно развивает сегмент мелкой бытовой техники. Основными клиентами компании являются крупнейшие западные и российские торговые сети: "Метро", "Ашан", "Глобус", "ОКей" , "X5 Retail Group", "Магнит", "Лента", "МТС", "Билайн", "Эльдорадо", "М-Видео", "ДНС", "Технопарк", "Касторама", "Леруа Мерлен" и крупные игроки в сегменте интернет-продаж.
Компания "ВЕГА" имеет заслуженную репутацию надёжного поставщика, быстро развивается и заинтересована в серьёзных профессионалах. Мы умеем качественно работать и готовы научить этому других.
У нас абсолютно прозрачная деятельность и белая заработная плата. Наши сотрудники совершенно спокойно получают выгодные преференции в банках. У нас никогда не было задержек с выплатой заработной платы или сокращений персонала.
Офис компании расположен в Войковском районе Северного округа Москвы (САО). До ближайших станций метро "Балтийская" и "Войковская" дорога пешком займет 5-10 мин. В шаговой доступности также ж/д станция "Стрешнево" (МЦД-2).
Информация о Вега
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника