Отзывы сотрудников о компании ГЭНДАЛЬФ
Репутация компании среди клиентов помогает продавать, хороший входящий поток интересов.
Наши сотрудники регулярно обучаются у внешних тренеров, среди известных - Радислав Гандапас, Владимир Якуба, Константин Харский, Максим Батырев, Игорь Манн, Аркадий Цукер. Но спасибо, что обратили наше внимание именно на техники продаж!
Что касается гибкого графика. Дело в том, что большинство наших сотрудников работает с клиентами со стандартным графиком – с 9 до 18. Мы не можем ввести индивидуальный график для всех. Но каждый отдельный случай готовы рассматривать.
В числе преимуществ работы у нас рады видеть в вашем отзыве такие плюшки, как киноклуб и библиотеку - не часто их вспоминают в отзывах 😊
Желаем вам не терять интереса и продолжать развиваться в ГЭНДАЛЬФ!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и предложения к улучшению. Мы особенно ценим, что вы выделяете наш дружный коллектив, внимательное и поддерживающее начальство, а также возможности для профессионального развития и обучения новым продуктам в компании ГЭНДАЛЬФ. Для нас важно создавать среду, где каждый сотрудник может расти и развиваться.
Что касается системы мотивации, мы действительно ценим результат и стремимся, чтобы мотивационные механизмы были интересными и стимулирующими для всех сотрудников. В нашей компании принцип "чем лучше результат, тем интереснее мотивации" является ключевым. Однако мы также понимаем, что в условиях постоянного развития и изменений на рынке, необходим пересмотр и адаптация системы мотивации к новым условиям, особенно по некоторым позициям.
Мы уже поставили задачу руководителям отделов на 2024 год по пересмотру и обновлению системы мотивации, учитывая текущие тренды и пожелания сотрудников. Ищем новые идеи и подходы, чтобы сделать нашу систему вознаграждений еще более привлекательной и эффективной.
Ваше предложение о расширении списка доступных курсов для обучения также принято к рассмотрению. Мы осознаем важность непрерывного обучения и развития наших сотрудников и стремимся предоставить им все необходимые ресурсы для профессионального роста.
Мы благодарны за ваш вклад и готовы к дальнейшему диалогу и совместной работе над улучшением условий труда в нашей компании.
С уважением,
Команда ГЭНДАЛЬФ
Менеджер по работе с клиентами и партнерами
Это замечательно, что Вы цените прозрачную систему карьерного роста и возможность открыто обсуждать важные вопросы с руководством. Обратная связь от сотрудников помогает нам совершенствовать бизнес-процессы и улучшать рабочую среду.
Что касается выездных мероприятий, в этом году мы значительно расширили географию корпоративных поездок. Сотрудники посетили Адыгею, Анапу, Новороссийск, Сочи, Абхазию, Калмыкию и другие города. Вот примеры некоторых поездок из нашего ВК: https://vk.com/gendalf_hr?w=wall-11747779_3265, https://vk.com/gendalf_hr?w=wall-11747779_3329. Такой масштаб мероприятий стал для нас прорывом, и мы планируем продолжать в том же духе!
По поводу гибридного графика: к сожалению, для ряда вакансий это не всегда возможно из-за специфики работы. Например, позиции в отделах продаж, технической поддержки и обучения требуют постоянного присутствия в офисе, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов и быструю реакцию на их запросы.
Мы благодарим Вас за предложения и уверены, что наши совместные усилия помогут сделать работу в ГЭНДАЛЬФ еще прекраснее!
Коммерческий менеджер
Повысить уровень заработной платы.
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению условий работы в компании Гэндальф. Мы обязательно рассмотрим ваши замечания относительно уровня бюрократии и заработной платы, чтобы сделать ваш опыт работы удобнее и более удовлетворительным. Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением,
Компания Гэндальф
Старший менеджер по работе с клиентами
Мы принимаем ваше замечание о недостатке свободы в вашем рабочем графике. Понимаем, что важно иметь возможность отдышаться и расслабиться в течение рабочего дня. Ваш отзыв поможет нам пересмотреть наши рабочие процессы и улучшить комфортность рабочей среды для наших сотрудников. Мы стремимся к созданию баланса между производительностью и комфортом, и ваше мнение очень ценно для нас. Благодарим вас за обратную связь!
Принимаем ваше мнение о заработной плате к сведению. Мы понимаем важность справедливой оплаты труда и стремимся обеспечить конкурентоспособные условия для наших сотрудников. Ваш отзыв поможет нам лучше понять, в каких аспектах нужно совершенствоваться, чтобы улучшить ваше рабочее удовлетворение. Благодарим вас за вашу обратную связь!
Специалист по сопровождению
Потрясающий коллектив
Лояльное и понимающее руководство, с которым в том числе можно поговорить по душам
Есть возможность, как вертикального, так и горизонтального роста
Полностью официальная ЗП, все государственные праздники - выходные, оформление больничных и отпусков. Легко согласовать отсутствие на рабочем месте по личным причинам.
Рекомендую начинающим специалистам в качестве "школы жизни". Работа непростая, но очень хорошо закаляет.
Если в Гэндальфе Вы сможете добиться успеха, то дальше получится достичь его в абсолютно любой компании.
Стоит сузить фронт задач и делать специалистов более профильными.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЭНДАЛЬФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЭНДАЛЬФ для трудоустройства?
73.4% сотрудников рекомендуют компанию ГЭНДАЛЬФ для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЭНДАЛЬФ?
Сотрудники компании ГЭНДАЛЬФ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники ГЭНДАЛЬФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЭНДАЛЬФ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники ГЭНДАЛЬФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЭНДАЛЬФ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 79 оценок.
Компания ГЭНДАЛЬФ - вот уже 30 лет лидер в сфере IT-услуг и автоматизации бизнес-процессов на программных продуктах «1С», мы занимаем 4 место по России среди 7000 тысяч партнеров «1С» и 1 место по ЮФО по автоматизации на базе «1С» и продажам «1C-Битрикс».
У нас более 16 000 клиентов по всей России только за последний год.
Наша компания представлена в 15 регионах России, центральный офис в г. Ростове-на-Дону, наш штат 450+ сотрудников.
Выбрав ГЭНДАЛЬФ в качестве работодателя, Вы получите следующие бонусы:
- работу в самой востребованной сфере 21 века;
- дружную сплоченную команду;
- понятную и прозрачную систему карьерного роста;
- большие и интересные задачи;
- вы сможете стать экспертом в своей области;
- вы сможете раскрыть свой профессиональный и личностный потенциал;
- обучение за счёт компании;
- плавную адаптацию и куратора;
- тренировки по прокачке soft и hard skills с бизнес-тренером;
- возможность приобрести жильё по льготной ипотеке от 3%, так как мы аккредитованная IT-компания;
- корпоративные скидки H2O, СУЛТАН СПА, KDL и другие;
- компенсацию корпоративного питания.
Что ждет тебя в ГЭНДАЛЬФ?
1. Широкий выбор направлений:
- автоматизация учета;
- сопровождение работы решений «1С»;
- обучение работе с различными программами «1С» на курсах;
- продажа программного обеспечения;
- продажа компьютерного и торгового оборудования;
- разработка сайтов любой степени сложности.
Ты можешь стать специалистом как в одном, так и в нескольких направлениях!
2. Обучение и сертификация
В компании действуют 24 учебных курса по программам «1С». Наши сотрудники получили 396 сертификатов «1С:Профессионал», 69 сертификатов «1С:Специалист».
Также постоянно проводятся обучения по программам ведущих мировых производителей: Microsoft, «Лаборатория Касперского», DR.WEB, ESET, Adobe, Corel, ABBYY.
В 2014 году мы открыли в Южном федеральном университете свою кафедру «Технологии автоматизации в бизнесе», магистерские программы которой направлены на подготовку специалистов в области «1С».
Мы заботимся о повышении твоего профессионального уровня!
3. Карьерный рост
85% руководителей нашей компании выросли из рядовых специалистов. Это те, кто действительно получает удовольствие от своего дела и стремится развиваться. Новые направления, система обучений и категории роста внутри каждого отдела способствуют развитию.
Прояви себя и ты поднимешься на следующую категорию уже через полгода!
4. Молодой дружный коллектив
Мы любим проводить свободное время вместе. Регулярно собираемся, чтобы играть в «Мафию», в настольные игры, а также участвуем в соревнованиях «Что? Где? Когда?». За нашими плечами многочисленные выезды с богатой культурной программой на базы отдыха, в горы, на море.
Тебя ждут активные люди, готовые заботиться об успехе друг друга!
5. Стабильность
Компания успешно развивается на рынке информационных технологий с 1993 года-30 лет. За это время мы автоматизировали более 32 000 и ежемесячно обслуживаем около 4 000 предприятий различных видов деятельности. Сейчас наши представительства есть в 15 городах России.
Работая с нами, ты получаешь уверенность в своем будущем!
Хочешь стать частью нашей команды? Свяжись с нами удобным для тебя способом:
- отправь резюме ответом на вакансию;
- позвони в отдел персонала по тел.: 8 (863) 300-10-09;
- приди в отдел персонала по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 99.
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00.
Подробнее о нас: https://gendalf.ru/career/?utm_source=dpk&utm_medium=hh
Информация о ГЭНДАЛЬФ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет