Отзывы сотрудников о компании Студия Клондайк
Генеральный директор
Маркетолог
Всё хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Клондайк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Клондайк для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Студия Клондайк для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия Клондайк?
Сотрудники компании Студия Клондайк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Студия Клондайк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия Клондайк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Студия Клондайк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия Клондайк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Студия Клондайк специализируется на комплексном интернет-маркетинге для крупного бизнеса.
Входим в топ студий российского сегмента интернета в отраслевых рейтингах.
Возглавляет студию Михаил Болдырев – эксперт в сфере интернет-маркетинга, принимает личное участие при запуске новых проектов.
C 2008 года мы реализовали более 1000 проектов. В студии организована структура для полноценной распределенной работы, поэтому над проектами работают в общей сложности более 100 человек. Но мы не стоим на месте, и нам необходимы новые увлеченные и талантливые сотрудники.
Студия Клондайк входит в сотню лучших работодателей по версии HeadHunter. Работая у нас, Вы сможете в полной мере самореализоваться, решая интересные задачи в рамках крупных и сложных проектов.
Мы обеспечиваем прозрачную систему KPI и ценим труд каждого. Предоставляем много свободы в принятии решений и приветствуем поиск новых, нестандартных подходов.
Если вы хотите работать в стабильной компании, постоянно развиваться как специалист и иметь возможность карьерного роста, обращайтесь к нам — мы всегда в поиске перспективных кадров.
Система ценностей Клондайк Групп:
- предоставлять качественную услугу и высокий сервис нашим клиентам;
- быть эффективными и проактивными;
- развиваться и не останавливаться на достигнутом.
Информация о Студия Клондайк
Сайт: http://klondike-studio.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет