Отзывы сотрудников о компании Волго-Вятский механический Завод
Главный бухгалтер
Установить куллеры в каждом кабинете.
Инженер-технолог
Наше производство оснащено современным оборудованием, что позволяет нам выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы. Регулярная заработная плата, чёткая организация производственных процессов и возможность профессионального роста делают нашу компанию привлекательной для специалистов.
Несмотря на то что объёмы работы иногда требуют сверхусилий, мы всегда находим выход из сложных ситуаций благодаря слаженной работе команды и открытому диалогу с руководством. Наша компания стабильна и продолжает развиваться, поэтому мы всегда рады видеть в своих рядах опытных специалистов, готовых внести свой вклад в успех нашего общего дела.
Инженер-электрик
Менеджер отдела снабжения
Инженер-конструктор
Специалист по логистике
Начальник ПЭО
Вы бы хотели работать в Волго-Вятский механический Завод?
Мастер-шиномонтажа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волго-Вятский механический Завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волго-Вятский механический Завод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Волго-Вятский механический Завод для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Волго-Вятский механический Завод?
Сотрудники компании Волго-Вятский механический Завод оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Волго-Вятский механический Завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волго-Вятский механический Завод оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Волго-Вятский механический Завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волго-Вятский механический Завод оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
«Волго-Вятский механический завод» – это группа динамично развивающихся компаний, выбравших своим основным направлением деятельности разработку и производство кранов и кранового оборудования, их монтаж и обслуживание.
Компания «Волго-Вятский механический Завод» возникла на рынке грузоподъемного оборудования в 2009 году и с тех пор постепенно превратилась в одного из безоговорочных лидеров данного сегмента. Предприятие представляет собой сеть компаний по созданию и работе с грузоподъемным оборудованием и его комплектующими, за которыми стоит будущее этого направления. Нашими основными задачами являются проектирование и разработка, производство и ремонт грузоподъёмного, грузозахватного и строительного оборудования. Мы стремимся планомерно расширять географию нашего сотрудничества и надежно укреплять партнерские отношения. Подобные задачи говорят о компании многое. Прекрасные отзывы от партнеров и заказчиков – еще больше.С 2009 года ООО «ВВмЗ» осуществляет производство широкого спектра грузоподъемного оборудования, применяемого в различных сферах деятельности.
Информация о Волго-Вятский механический Завод