Относительно Высокая зп, возможность карьерного роста, хороший коллектив, возможность подработок
Раб день - 14 часов, час обеда, которого нет, стоишь на ногах целый день, иногда даже в туалет не сходить.
Прослушка чеков, любой твой чек могут прослушать в день слушают 3 чека, что-то не сказал по чек листу- может быть минус в зп, язык к концу смены просто не шевелиться.
Много людей работают без фарм образования.
Музыка играет целый день напролёт это очень напрягает, не даёт нормально общаться с людьми.
Близость к дому. Коллектив, если повезёт с аптекой.
Белая зарплата(не вся)
Отношение сотрудников офиса оставляет желать лучшего. Постоянные придирки. Не так стоите, сидеть нельзя. Постоянно нужно находится в поле зрения камер, в которые за тобой следит практически весь офис. Спокойно пообедать нельзя, хотя за это вычитаю 1 час. Бесконечные учебы, на которые заставляют ходить в выходные дни. В каждой апетке требуются подработчики.
Адекватные руководители, классный коллектив. Только плюсы. Достойная зарплата.
Улучшить нужно по моему мнению время обеда, тк спокойно не обедаешь, все на ходу, а час не зачитывают, те при 14- ти часовом рабочем дне, оплата 13 часов.
Приятные коллеги, есть лифт, система пропусков.
Летом в обед приятно посидеть на лавочке у входа.
Зарплата: увеличить окладную часть.
Система пропусков: непонятно зачем нужна выше цокольного этажа.
Оплата транспортных расходов и переработок в случае ЧП.
Вкусная зарплата и ее не задерживают, красивая форма, обучают, проводят тренинги и на этом пожалуй всё
Много требований и большая нагрузка, обещали график 2/2, но было далеко не 2/2, про выходные можно забыть, аптеки часто открываются в нашем городе, а люди настолько устают, что даже не хотят работать за деньги, большая текучка, так же неуютный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гармония здоровья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гармония здоровья для трудоустройства?
56% сотрудников рекомендуют компанию Гармония здоровья для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Гармония здоровья?
Сотрудники компании Гармония здоровья оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Гармония здоровья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гармония здоровья оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Гармония здоровья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гармония здоровья оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.
Многопрофильный медицинский центр «Гармония здоровья», открытый в августе 2016 года, - результат многолетнего сотрудничества Администрации Томской области и Страховой группы «МАКС». Это первый в Томской области проект государственно-частного партнерства в области здравоохранения. Целью организации Медицинского Центра является повышение уровня доступности и качества медицинских услуг населению города Томска и Томской области на основе современных стандартов медицины.
«Гармония здоровья» предоставляет широкий спектр услуг в области профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний. Клиника оснащена современным высокотехнологичным диагностическим оборудованием, что позволяет специалистам проводить широкий спектр различных анализов и обследований, гарантирующих максимальную точность диагностики.
Мы ценим время наших пациентов и создали все условия для Вашего комфорта: