В первую очередь хочется сказать, что заработная плата 2 раза в месяц, без задержек. Также существует мотивация для сотрудников и много различных конкурсов и мероприятий. Много возможностей повышения должности. Для каждого ресторана существуют всякие разные обучающие тренинги, что не мало важно.
Что можно улучшить?
Для меня всего хватает. Но если бы чаще устраивали корпоративы, было бы очень круто)
Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже)
Относительно свободный и гибкий рабочий график. Работой доволен!
Что можно улучшить?
я был бы рад, если бы убрали бизнес ланч в этом ресторане
Моя работа началась с ресторана Пахвали, где я была просто аниматором, но компания дала мне рост в развитии. Я не только была няней, но успела испытать себя в роли хоста, раннера и официанта, просто чтобы помочь команде. Далее я перешла в Кэрри, и сейчас я являюсь официантом, и для меня это намного больше, чем было год назад. Компания не подвела, обеспечила карьерным ростом, удобным графиком, хорошей зарплатой и отличным коллективом.
Люблю Поляну
Что можно улучшить?
Даже не знаю что могу сказать про улучшения, ведь все и так отлично
Работала официантом около года ,за это время задержек по зп не было.Руководство лояльное придирок нет ,и идут на встречу во многих вопросах,коллектив хороший (в помощи не откажут ,все расскажут как надо делать).Много тренингов,все интересные)
Что можно улучшить?
Хотелось бы Больше скидок для сотрудников,и мероприятий для сплоченности коллектива
Хороший коллектив, своевременная выплата заработной платы.
Хорошее питание для персонала, бесплатное такси после смены.
Возможность попробовать себя в разных направлениях внутри ресторана.
Хорошое отношение руководства к своему коллективу.
Классные конкурсы внутри компании: Турнир по волейболу между ресторанами сети.
Что можно улучшить?
Можно было бы провести рефреш в некоторых ресторанах сети
Очень нравится молодой, добрый и отзывчивый коллектив. Ребята всегда помогут новеньким и помогут сориентироваться. График удобный, так как работодатель учитывает пожелания во время составления графика. Работаю тут больше месяца и все нравится!)
В любом ресторане был классный коллектив, налаженная правильная и, что главное комфортная работа
Уровень дохода напрямую зависит от тебя, питание, развоз в ночное время
График отлично подходит для студентов
Расположение было не так далеко,прекрасные менеджеры и управляющие(понимающие)
Коллектив прекрасный никогда не соскучишься
Однозначно советую
Отработала в Dupain полгода на должности официант-бармен, для опыта и заработка- прекрасное место! Коллектив отличный, гости разные приходили, что удобно - чаевые получаешь быстро. Всё официально оформляют, обеды предоставляют. Ещё мне нравилась концепция кафе, уютно и красиво. По личным обстоятельствам пришлось уйти.
Что можно улучшить?
Думаю если бы ещё открыли пару таких же кафешек - всем бы понравилось там. Конечно немного неудобно, что нет частичных смен, но это не самое главное
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поляна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Поляна для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию Поляна для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Поляна?
Сотрудники компании Поляна оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Поляна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Поляна оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Поляна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Поляна оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.
Кто мы:
Поляна — ресторанная компания, проекты которой входят в ТОП-10 самых посещаемых заведений Самары. За 10 лет нам удалось изменить гастрономический облик города. Сейчас мы работаем с 22-мя проектами, среди которых: Перчини, Перчини на огне, Дом Нино, Пахвали, Русико, Патари, Хокку, Где нас нет, Кэрри, Harat's, DuPain.
Поляна это больше, чем про рестораны.Мы занимаемся:
- непосредственным управлением ресторанным бизнесом
- разработкой концепций и консантингом
- юридическим консалтингом и сопровождением
- маркетингом
- разработкой IT-решений
- финансовым управлением и инвестициями
- строительством
Как говорят сотрудники, работать с нами — “кайф”:
- зарплата: всегда вовремя, всегда на уровне рынка, всегда обсуждается
- карта скидок в проектах под управлением Поляны
- внутреннее обучение у ведущих специалистов в ресторанной сфере, тренинги и мастер-классы
- внешнее обучение: любой нужный курс со скидкой 50% и возможность рассрочки от компании
- спортивные мероприятия, вечеринки, дегустации и другие развлечения
- тысячи новый друзей, подруг, будущая любовь, семья, и не только!