Работаю в Артиленд. Коллектив здесь хороший, каждый сотрудник профессионален и дружелюбен, что позволяет эффективно работать в команде. Руководство заведения также заслуживает похвалы за свою лояльность и понимание потребностей сотрудников. В целом, Артиленд - это хорошее место для работы, где можно профессионально расти и наслаждаться приятной атмосферой вокруг.
Нравится здесь работать. Работодатель предложил хорошие условия труда. Считаю, что руководство компетентные и справедливое. Очень ценю коллектив, все ребята дружные и помогают друг другу в любых ситуациях. Это первое место работы откуда не хочется уходить, работа в кайф!
Недавно устроилась сюда работать горничной. Помогли знакомые. Хорошее место работы. Зарплату платят без задержек, правда нагрузка большая, особенно когда много народа одновременно заезжают. Стараюсь справляться. Начальство у меня адекватное, по пустякам не придирается. Отношения с общим коллективом у меня сложились довольно дружеские. Природа здесь очень красивая и работается проще, чем в городе. Получается как-бы совместить работу с отдыхом.
В Артиленд работаю почти 2 года, как по мне тут достойные условия труда. Оформление по ТК РФ, начальство лояльное. Коллектив хороший, выручаем друг друга если нужно. Зарплата приходит вовремя, есть премия и столовка. Конфликтных ситуаций не было с клиентами. Очень довольна, менять место не собираюсь)
Не очень давно работаю здесь, но очень нравится, успел со всеми подружиться, коллектив у нас классный, все дружные, даже праздники отмечаем коллективом. Работаю здесь банкетным менеджером, вроде бы справляюсь, начальство довольное), и мне нравится то, чем я занимаюсь. Нормальная в общем работа, зарплатой в принципе доволен.
Надеюсь в будущем на повышение заработной платы и премиальных)
Работаю в Артиленде почти три года горничной, приезжаю на вахту.
Условия нормальные, коллектив хороший.
Зарплата вовремя и белая. В столовой вкусно кормят.
Работать поваром пришла чуть меньше года назад. Переживала какой будет коллектив, как меня примет. Но ребята подобрались просто отличные, между собой дружили, влилась в их компанию я быстро). Что касается работы, конкретно, то бывают и запары, "горячие" дни особенно в выходные дни и праздники. Но справляемся, тем более если гостей много, то наш гостиничный комплекс им нравится! Руководство не придирается, если есть замечания, то только по делу.
За опоздание на работу можно получить выговор. В праздники не присядешь передохнуть, еле успеваем с заказами.
Работать нравится. Коллектив молодой и дружный. Зарплату платят вовремя и есть премии за своевременное выполнения поручений руководства. Никто не кричит. В конфликтных ситуациях с клиентами руководство разбираться помогает. Ни разу не оштрафовали. Можно корректировать график работы и с кем-то даже меняться. Все ок!
Нету системных тренингов и выездных мероприятий для сотрудников.
Отработала в Артиленд почти 8 лет, многому за это время научилась. Коллектив дружный, условия тоже хорошие, есть столовая для работников. По ЗП все четко и вовремя, оплачиваемые отпуска, больничные. Вообщем, буду скучать!)
Первое, что мне нравится - это само расположение рабочего места. Вокруг красивая природа. И коллектив у нас дружный, много молодых парней и ребят. Второе - это официальное устройство, бесплатное питание, транспорт и отношение высшего начальства к персоналу. В целом меня всё устраивает. Я занимаюсь презентацией и продажей услуг спа-комплекса, бронью сеансов, встречаю гостей, управляю обслуживающим персоналом. Интересная должность у меня.
Сейчас у меня полная занятость по графику, хотелось бы, чтобы поскорее нашли мне сменщика.
Красивое место, вкусная еда от профессиональных поваров, доброжелательные красивые девушки в качестве коллег
Красоту места оценить сложно, т.к. большую часть времени лазил по подвалам и техническим помещениям в поисках решения проблем, которые нигде не были описаны. Никаких мануалов и схем, всё на словах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Загородный клуб Артиленд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Загородный клуб Артиленд для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Загородный клуб Артиленд для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Загородный клуб Артиленд?
Сотрудники компании Загородный клуб Артиленд оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Загородный клуб Артиленд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Загородный клуб Артиленд оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Загородный клуб Артиленд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Загородный клуб Артиленд оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Современный новый Загородный клуб АРТИЛЕНД подходит всем желающим уехать от суеты большого города и окунуться в атмосферу покоя, свежего воздуха и здоровья. АРТИЛЕНД расположен в ближайшем Подмосковье, 13 км по Горьковскому шоссе, в городе Балашиха. Это красивое, уютное место, отличающееся европейским стилем в сочетании с подмосковной русской природой.