До ВинЛаба я работала нянечкой в садике, но график 5-2 совсем не устраивал, и работа была в нескольких остановках от дома. Приходилось тратиться на дорогу, хотя зарплата и так была не высокая. В магазин пригласила знакомая, которая работает тут администратором зала. Как раз в ее магазин я и хотела попасть, потому что он в шаговой доступности от дома. Устроилась я туда в конце января. Сразу оформили официально. Санитарку мне оплатили. Я ее перед устройством на работу сделала. Первые дни учили. Днем ходила в магазин, практиковалась, вечером дома смотрела обучающие вебинары. Так где-то за неделю все освоила. Касса очень простая, сама работа тоже понятная, ничего такого особенного не требуют. График дали сменный 2-2. Меня пока как новенькую не просят подменять кого-то или выходить на переработки, но другие девочки с удовольствием берут переработки, чтобы зарплату увеличить. Первое время тяжело было работать на ногах смену, но сейчас как-то привычнее. Еще вечером иногда захаживают не особо трезвые товарищи. Но не дебоширят, покупают и уходят. И в зале работаешь не в одно лицо, всегда кто-то рядом, поэтому не страшно)) По зарплате все устраивает, но можно и больше. Платят на карту, дважды в месяц без задержек. Работодателя в целом советую, но работа больше подойдет активным, кто не любит сидеть на стуле.
Как я выше написала, бывают не самые приятные покупатели, но я знала, куда шла. И работа на ногах, бывает очень устаю к концу дня
Четкая и понятная постановка задач, удобный инструментарий для их выполнения, выплаты три раза в месяц, возможность карьерного роста, все максимально прозрачно
Коммуникации между сотрудниками, было бы неплохо создать чат техподдержки, так как с рабочими приложениями нередко возникают проблемы
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем продолжать прилагать усилия для поддержания высоких стандартов условий труда в "Винлаб".
В ВинЛаб работаю уже год и есть чем поделиться. Сразу отмечу главные вещи, которые вас скорее всего интересуют. Зарплата – хорошая, возможность её себе увеличить есть, карьерный рост тоже, но работа требует сноровки и навыков общения с приятными и, будем честны, иногда не очень клиентами. Из приятных мелочей: медкнижка за счёт компании, оф. трудоустройство с первого дня и красивая форма :)
Нужны углубленные курсы обучения по особенностям марок разных спиртных напитков.
Ноябрь 2024
Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были довольны условиями оплаты труда и будем продолжать улучшать систему вознаграждений.
Выбор работы в своем районе рядом с домом, вечерний разъезд по домам за счет компании
Обучение для новичков без опыта, и первым делом, дать поработать в торговом зале для хорошего понимая где что находится, а позже ставить за кассой , и главное, чтобы было 3 сотрудника , 2 за кассой и 1 в зале, и так по очереди меняться
Ноябрь 2024
Хороший коллектив, компетентные руководители с знаниями у которых есть чему поучиться. На территории офисов есть столовые, рядом кафе с бизнес ланчем, в каждом офисе вендинговые аппараты с перекусами и полноценными блюдами.
Скидки на алкоголь, можно закупиться по приятным ценам. Выдают хорошие ноутбуки HP, работают шустро. Можно работать удаленно несколько дней в неделю. Офис находится в 10 минутах от м Полянка или м Третьяковская, и в 15 от м Октябрьская.
Некомфортное место для приема пищи, мало света, нет зоны отдыха, где хотя бы просто посидеть. Рабочее место тоже не самое лучшее, мало света, плохо проветривается, нет уюта, нет растений. Департаменты находятся в разных зданиях, одно уже очень уставшее, второе лучше, но насколько мне известно, компания работает над этим и ищет новый офис в аренду. Подразделение отвечающее за тех оснащенность работает спустя рукава, долго выдают технику, гарнитуру я так и не получила, за доп оперативной памятью приходилось бегать и выпрашивать несколько раз, хотя это обоснованная нужда. Нет ДМС, только спустя несколько лет. После 1 года работы дают скидку на его оплату.
Внутри компании пока плохо настроены процессы, но возможно это огрехи быстрого роста, и компания не успевает все автоматизировать в срок. Но из-за этого работать гораздо труднее.
Плохо развита корпоративная культура, спорт, мало мероприятий.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать о таких вопросах. Мы уже работаем над улучшением условий труда, чтобы обеспечить комфортные и современные рабочие места для всех сотрудников.
Условия труда хорошие чисто светло коллектив очень хороший зарплата относительно вовремя если что-то непонятно потом все выплачивают и доплачивают
Одного понять не могу почему руководство компании не может ввести должность работник зала это тот человек конечно же мужчина который таскает тяжелый коробки почему такая текучка потому что женщины вынуждена таскать эти все ящики с пивом вино коробками на себе и конечно женщины не выдерживают и уходит
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,4
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
3,0
2,9
Клиентский сервис и поддержка
Медицина и охрана труда
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
2,5
2,7
Высокая зарплата. Но при условии работы без выходных. Если нет личной жизни, то можно работать в этой компании.
Высокая текучка в компании. Компания не бережёт и не взращивает кадры. Отдел кадров занимается поиском сотрудников только на новые открывающиеся магазины.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Ваши замечания помогают нам выявить области, в которых мы можем улучшиться. Мы прилагаем все усилия для создания лучших условий труда.
Работаю в ВинЛаб уже пару месяцев, и мне пока это нравится. Зарплата норм, особенно если поднажать с подработками. Да, приходится много двигаться и общаться с большим количеством клиентов -- иногда это утомляет, но я вижу в этом возможность прокачать свои навыки общения. Коллеги тоже классные, со всеми хорошо общаемся.
В общем, если ищешь место, где можно начать работу с нормальной зп и хочешь поработать с людьми, то советую попробовать посмотреть вакансии.
Ноябрь 2024
Зарплаты по популярным должностям в Винлаб
Продавец-консультант
на основании 12 отзывов
69 750 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (290)
1.место отдыха(час обеда)
2.Работы достаточно, но если делать все вместе то не нагружно
+ за счет того, что время идет быстрее т.к. есть что делать
1. Отношения между сотрудниками.
(Можно только удачи пожелать)
2.Вышестояшим чаще всего будет все равно на вас.
3.Работы бывает очень много(приходилось оставлять некоторые задачи на некст день)
4.Нет ни уборщиков, ни охранников.
А если что то украдут, то ты ж материально ответственный)
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и прилагаем усилия для улучшения всех аспектов нашей работы, включая взаимодействие между руководством и командой. Ваши замечания будут учтены для дальнейших улучшений.
Сравните
Винлаб с другими компаниями
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 622 отзыва
Сравнить
Красное & Белое, розничная сеть
9 059 отзывов
Сравнить
Планирование графика, мотивация, согласование, коммуникация.
Мотивацию, компенсацию на разъезды, предоставление транспорта, предоставление абонентов в фитнес, развлекательные центры для детей сотрудников.
Стабильность,конкурсы, зп вовремя, руководство
Повысить зп, улучшить график работы, чтобы не работать по одному
3,2
Хороший коллектив и возможность гибкого графика , неплохая премия , хотелось бы и больше
Работаю в новом магазине , всегда не хватает штата и времени , большое количество обучений , вебинаров , но при таком большом объёме работы , ставка маленькая , проходит множество акций, которые надо успевать делать+ обслуживание людей+сборка заказов+выполнение задач+выполнение обучения , ну вообще м не посидишь , если ты работаешь на большом магазине , но есть и маленькие , но чаще всего большую часть з/п составляет премия , премия идет из выполнения планов , и задач, а чтоб успеть их выполнять нужно время которого нет , средняя работа , но в перспективе не очень
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Ваши замечания помогают нам выявить области, в которых мы можем улучшиться. Мы прилагаем все усилия для создания лучших условий труда и обновления оборудования для наших сотрудников.
1,2
Близость к дому и непосредственно рабочем месту, подача материала в обучении
График, зарплату, процесс работы и взаимоотношении между персоналом, для руководства винлаб и рядовых сотрудников просто на нуле
Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важна обратная связь, и будем работать над улучшением взаимодействия между руководством и сотрудниками в "Винлаб".
Возможность брать дополнительные смены, интересные познавательные курсы
Отбор сотрудников, желательно разделить обязанности: мальки - склад, девочки - касса, не наоборот🙏
Хотелось бы поднять заработную плату
Ноябрь 2024
Благодарим за ваше мнение. Мы активно работаем над улучшением системы вознаграждений и стремимся к тому, чтобы уровень зарплат оставался конкурентоспособным.
1,0
Всё не нравится тратят только ваше время и деньги захочешь перевестись у тебя не получится, администратор ничему необученный и ничего не знает
hr менеджеров, поставить нормальных администраторов, а не которые ничего толком обьяснить не могут, поднять уровень зарплаты,сделать действильно дружеский коллектив, а не только писать об этом, не идите устраиваться не тратьте время , нервы и деньги
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление. Мы будем активно работать над улучшением корпоративной культуры и внедрением программ, способствующих более эффективной интеграции новых членов команды.
2,8
Близость к дому. Доступное новичку обучение. Демократичные цены по ассортименту товара.
Коммуникацию между сотрудниками. Обратную связь с руководящим звеном. Учебные тренинги по ассортименту.
Ноябрь 2024
все нравится, коллектив хороший, руководители прекрасные, условия труда тоже хорошо
заработную плату, всякие прикольные бонусы, мотивацию
2,5
Возможность работать возле дома. Везёт тем, у кого график 2/2. И на этом всё.
Не хватает грузчика, ящики приходится таскать самим. 13 часов работы.
Ноябрь 2024
Все нравилось, оплата, график удобный, рядом с домом. Коллектив замечательный, руководство хорошее, понимающе.
Коммуникацию между сотрудниками и график работы
1,7
Расположение…
Наверное еще что то.Но я так об этом не узнал .
Ну коллектив более адекватных людей .
Которые могли бы вести нормальный диалог.
Ноябрь 2024
Сроки зп. Возможность роста. Расположение магазинов. Чувствуешь. , что работаешь в большой фирме.
Нанять уборщицу в магазин. Поднять почасовую ставку. Обновить обучение на портале.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Приятно слышать, что вы оценили наши программы развития. Мы продолжаем работать над расширением возможностей для карьерного роста в "Винлаб".
Адекватное руководство, помогают с адаптацией новичкам, выплачивают всё в срок
Хотелось бы оклад выше, тк у других сетей чтс выше с такой же нагрузкой, так же хотелось бы более адекватной помощи от it отделов и прочего, не часами ждать ответа через почту
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим открытость и всегда готовы выслушать идеи и предложения наших сотрудников.
3,3
Интересная не монотонная работа, можно развиваться в этой сфере благодаря отделу обучения и их курсу сомелье кависта, классный тг канал про обучение, можно выбрать магазин в любом районе, есть возможность брать подработки
1. Ставить реальные планы.
2. Брать на должность на ТУ и РОП людей с должным опытом работы (управление персоналом) от 2-3 лет.
3. Улучшить работу службы безопасности..
4. Ввести корпоративную скидку для персонала на продукцию новабев и товаров из нашего портфеля.
5. Ввести доплату за выслугу лет
6. Ну и кардинально надо работать с HR службой
Ноябрь 2024
• Офис расположен в центре Москвы, что делает дорогу до работы удобной, особенно для тех, кто предпочитает городской транспорт.
• Компания предоставляет возможность работать в гибридном формате, что очень важно для баланса между работой и личной жизнью.
• Руководство адекватное, всегда идет навстречу и поддерживает сотрудников, что создает благоприятную атмосферу.
• В компании есть реальные возможности для карьерного роста, что мотивирует развиваться и улучшать свои навыки.
• Коллектив дружный и сплоченный, поддержка коллег чувствуется во всех аспектах работы, что делает рабочий процесс более приятным.
• Хотелось бы, чтобы руководство пересмотрело зарплатную вилку с учетом рыночных условий, особенно для сотрудников ИТ-отдела и работников розничных магазинов. Это поможет не только удерживать текущих сотрудников, но и привлекать новые таланты.
Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв! В "Винлаб" мы придаем огромное значение созданию комфортной и безопасной рабочей среды. Приятно слышать, что вы это заметили. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшие улучшения условий труда и создание еще более приятной атмосферы для нашей команды.
Комфортные условия, своевременная оплата труда, отличный коллектив, понятная мотивация. Хороший коллектив. График работы можно выбрать для себя подходящий. Постоянные обучения. Есть офисы в разных городах. Возможность развиваться в рамках компании, карьерный рост
Улучшить взаимодействие между отделами, Побольше корпоративов, проводить велком встречи .
Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы видите возможности для роста и развития. Мы продолжим поддерживать наших сотрудников на пути к карьерным достижениям.
Удобный график
Хорошая зп
Коллектив тоже хороший
Нет большой нагрузки
Хорошая работа для студентов
Что бы не было минусов за все подряд.
Ноябрь 2024
Зарплата вовремя. Разрешены перекуры. Медкомиссия за счёт работодателя.
Отношение в коллективе
Ноябрь 2024
Благодарим за ваше мнение. Мы стремимся создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу и уже предпринимаем шаги для улучшения командного духа и интеграции новых сотрудников.
В компании Винлаб я работаю 4 года. Это динамично развивающаяся компания с очень хорошими показателями на рынке. Много новых интересных проектов для развития и привлечения покупателей. Много креативных и позитивных людей работает в команде Винлаб, все стараются поддержать друг друга , полная работа в команде. В компании часто проводятся интересные спортивные мероприятия, так же дегустации, фуршеты.
Уровень заработной платы можно увеличить согласно рынка вакансий на текущий момент.
Так же возможно добавление 1 дня удаленного формата в неделю.
Ноябрь 2024
Благодарим за ваш позитивный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам комфортно работать в команде с вашими коллегами.
Близко к дому, не сильно сложная работа, если на маленьком магазине, физически есть нагрузки но не критичные, есть время и на отдых, и на покушать
Из-за графика перестала видеть семью, все 5/2, а я 2/2 с подработками, иногда сменщики уходят, а работать кому-то (тебе) приходится. Плюс часто одна вечером до 23:00 на работе, было, что и воры, и приставали ко мне, далеко не на всех магазинах Вы вдвоём поздно вечером. Но в целом: платят достойно, неплохой вариант для работы!
Ноябрь 2024
Близость к дому, готовность пойти навстречу сотрудникам, нашему коллективу повезло с начальством
Коммуникации между сотрудниками