Лучше работы я ещё не встречала. Руководитель - человек на вес золота. Оплата труда достойная. График максимально гибкий. Работать было одно удовольствие.
Нравился только коллектив и удобное месторасположение!
Больше плюсов нет!
Улучшить работу компании,увеличить заработную плату сотрудникам,потому что она оставляет желать лучшего!
Еще и задерживали часто,приходилось выпрашивать!
График тоже не стабильный,то одно,то другое ,работаешь как лошадь!
Не рекомендую данного работодателя.
Правильно поставлены задачи , хорошее отношение руководства , понимаешь за что ты получаешь , легко посчитать ЗП , скидки сотрудникам , возможность карьерного роста , и конечно же хороший коллектив 👍🏻
Было бы здорово иметь дополнительные скидки на день рождения , а так все супер )
Работаю уже несколько лет, нравится возможность зарабатывать, продажи зависят только от меня, всё что наторгую, то и получу. Коллектив подобрался отличный, в отпуск всегда отпускают, не надо стоять на ногах по 13 часов
Хотелось бы фирменную форму для персонала, хочется разнообразия от белого верха и чёрного низа
Продажа красивых и современных ювелирных изделий, в условиях полного понимания руководителем, видит почему что-то получается, помогает. Есть обучение, постоянное развитие. Девочки , всегда помогут.
Хочется красивой, удобной и привлекательной спец. одежды. К сожалению белый верх и черный низ, это не современно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алмаз-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алмаз-Холдинг для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Алмаз-Холдинг для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Алмаз-Холдинг?
Сотрудники компании Алмаз-Холдинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Алмаз-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алмаз-Холдинг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Алмаз-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алмаз-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Ювелирный бренд «Алмаз-Холдинг» активно развивается и достигает новых успехов на ювелирном рынке. Предлагает своим покупателям более 55 000 наименований продукции: ювелирные украшения из платины, золота и серебра с использованием драгоценных, полудрагоценных, поделочных и синтетических камней; посуда и столовые приборы, сувениры и украшения для интерьера, предметы религиозного культа.
Франчайзинговая сеть ювелирных салонов «Алмаз-Холдинг» достигает более 250 магазинов.