Отзывы сотрудников о компании Containerships St.Petersburg
Водитель
Менеджер импортного отдела
Менеджер по контейнерному контролю
Экспедитор
Безумно хороший коллектив прямо как большая семья, уровень дохода средней, плюс бассейн и дмс,
Regional Key Account Manager
Старший менеджер активных продаж
Водитель большегрузного транспорта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Containerships St.Petersburg
Рекомендуют ли сотрудники компанию Containerships St.Petersburg для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Containerships St.Petersburg для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Containerships St.Petersburg?
Сотрудники компании Containerships St.Petersburg оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Containerships St.Petersburg оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Containerships St.Petersburg оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Containerships St.Petersburg оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Containerships St.Petersburg оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 13 оценок.
Containertime (АО "Контейнершипс Санкт-Петербург") - российский филиал международной компании "Containerships", открытый в России в 1993 году.
Наше основное направление - грузовые контейнерные перевозки по РФ. Клиенты выбирают нас благодаря высокому уровню предоставляемого сервиса и широкому спектру услуг.
Наша команда — профессионалы своего дела, которые предложат наиболее подходящие варианты организации доставок «от двери до двери». Грамотный подход к запросу клиента позволяет быстро доставлять грузы по России и странам СНГ, а также организовывать международные перевозки с привлечением компаний-партнеров. Для каждого клиента наша команда предоставляет индивидуальный сервис, создавая и поддерживая отношения, основанные на доверии, честности и ответственности.
Информация о Containerships St.Petersburg
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД