Организация рабочих процессов, планирование, отношение руководства к сотрудникам
Февраль 2024
Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше. Если вам есть что обсудить, напишите на znak@qsr-pro.com, мы обязательно в этом разберемся. С уважением, HR-команда ЗНАК!
Работаю в компании несколько лет. Довольна своей работой, условиями труда, отношением руководства, возможностям профессионального роста и развития. В компании начала свой путь с освоения новой профессии и выросла до ведущего специалиста. Также хочется отметить молодой и дружный коллектив.
Компания стабильна и устойчива, постоянно ищет пути развития и расширения бизнеса, поэтому работа есть всегда.
Январь 2023
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Если вам есть что обсудить, напишите на znak@qsr-pro.com. С уважением, HR-команда ЗНАК!
Компания активно развивается. Люди, которые болеют за свою команду и компанию, для них очень важен бизнес! Хорошие премиальные программы, различные подарки, классные тимбилдинги! Зарплату платят в срок!
Хотелось бы больше расширения компании в южном округе, побольше корпоративов на сплочение. Было бы здорово ДМС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Знак для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Знак для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Знак?
Сотрудники компании Знак оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Знак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Знак оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Знак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Знак оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Мы ищем таланты! Придя в нашу компанию, Вы не только получите новые знания, опыт, дружный коллектив, но и возможность карьерного роста. Если вы активны, позитивны, результативны, умеете работать в команде, мы будем рады видеть вас в нашей компании. У нас всегда найдется место профессионалам, которые умеют вести за собой команду и достигать прорывных результатов. Если вы именно такой, добро пожаловать к нам для реализации своих способностей.