отзывчивый добрый и дружелюбный работодатель. Особая отличительная черта это та, что даёт ему дар объяснять все без агрессии и срывов. редко могу заметить оплошность и ошибки, единственный "минус"
Очень радует снятие жилья за счёт компании, наличие офиса и конечно, условий, которые предоставляют работникам, руководитель всегда идет навстречу, если есть необходимость уйти пораньше или прийти попозже.
1. Оформление по ТК РФ
2. Стабильная зарплата
3. Интересные глобальные проекты
Очень большой объём работы, можно было бы увеличить сроки.
Местоположение относительно места проживания, на этом все. На этом все плюсы заканчиваются.
Нормализация комуникации между отделами. Токсичное отношение к сотрудникам. Не дают возможности вникнуть в процессы компании, требуют мнгновенно показать нужный им результат. Размытая вертикаль управления, кто есть главный в компании не сразу понятно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bazahaus
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bazahaus для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Bazahaus для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Bazahaus?
Сотрудники компании Bazahaus оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Bazahaus оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bazahaus оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Bazahaus оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bazahaus оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Мы – компания Bazahaus, специализируемся именно на постройке домов в стиле БарнХаус «под ключ» для круглогодичного проживания, наши дома делают только аккредитованные инженеры
Мы собираем наши дома в теплых, контролируемых условиях цеха на собственном производстве общей площадью более 5 000 м², что гарантирует герметичность и долговечность конструкций.