Неплохой коллектив, рабочие довольно приветливые люди
Далеко от дома, в каком районе бы не жили. Руководители и прорабы совершенно не решают проблемы, а сваливают все на тебя, хотя это вообще не входит в твои обязанности. Не предоставляются нормальные условия, работа в дырявых прорабках, летом в 40 градусов сиди и выживай как хочешь, зимой холод несусветный.
Коллектив в целом дружелюбен, условия труда в сравнении с другими строительными компаниями неплохие конкретно в Омске
Уровень зп, отношение руководства, условия труда, возможность роста. Если увольняешься - выплачивают только оклад, тк здесь оклад это можно сказать минималка - премия основная часть зп.
Хорошая организация и люди, всегда можно договориться, в плане уехать по раньше , или выйти по позже, есть доставка до работы и до дома. Есть к чему приложить руки, но в целом неплохая организация, работать можно.
Со стороны руководства можно было улучшить условия труда, и по одежде ( самые дешевые сиз, особенно зима) так же по технике, оргтехнике , все старенькое , как будто выжимают на 110 процентов.
Стабильная заработная плата и её индексация,как сварщикам,так и монтажникам.Возможность ездить в долгосрочные командировки (г.Орск),либо краткосрочные (ремонты).Имеется обучение от организации на аттестацию НАКС с выдачей удостоверений.Возможность повысить свою квалификацию (разряд).
Удобный график работы , доставляют транспортом , на этом все
зарплату платят не стабильно , рабочих не уважают , грозились всю жизнь бегите за забором вас много , в итоге все уволились и теперь нехватка рабочих и специалистов , зарплата по ценам современного монтажа очень маленькая
Была хорошая практическая школа для слесарей-монтажников.
"Главным стимулом во все времена, были деньги".
Нет ничего прекраснее на свете чем заниматься любимым делом и получать за это достойную заработную плату
Отличное предприятие, где работали и продолжают работать настоящие Специалисты по промышленному строительству. И это касается абсолютно всех, состав ИТР, монтажники и сварщики. Проекты интересные, коллектив на самом деле дружный, помогут, подскажут и направят на верный путь. ОМУС-1 смело можно назвать местом где из тебя, если ты действительно хочешь, сделают "спецом", знающим свое дело на отлично. Я благодарен абсолютно всему коллективу, за то, что воспитали меня настоящим инженером, за вклад в мое развитие, за доверие! Спасибо! Желаю процветания и всех благ в проффесиональной деятельности!
Что можно было бы улучшить!?
Думаю, что верным решением было бы обновлять парк спецтехники, оборудования и не скупиться стимулировать работников премиями.
Всё-таки, кадры решают всё!
Спасибо за внимание!
Хорошие условия труда,если нужно отпроситься итр войдут в положение, зарплату не задерживают, обучают на дополнительные профессии, обучают молодых специалистов,доставляет до работы транспорт предприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМУС-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМУС-1 для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию ОМУС-1 для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ОМУС-1?
Сотрудники компании ОМУС-1 оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ОМУС-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОМУС-1 оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ОМУС-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОМУС-1 оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 24 оценок.
АО "ОМУС-1" - одно из ведущих строительно-монтажных предприятий Сибирского региона.
Год основания компании 1954.
Основное направление деятельности - строительство, реконструкция и техническое перевооружение объектов российской и зарубежной нефтехимической, газовой, целлюлозно-бумажной и пищевой промышленности.
АО "ОМУС-1" выполняет полный цикл подрядных работ - от проектирования (разработка КТД, КМД, ППР, сметной документации), изготовления строительных конструкций до выполнения всего комплекса строительно-монтажных работ и сдачи объекта "под ключ".
Основные принципы работы - высокое качество и соблюдение сроков.