Коллектив, атмосфера в офисе, возможность карьерного роста, график работы, различные мероприятия от компании. Заработная плата без задержек.
Одна из лучших компаний, где я работала!
Лично для меня не очень удобная система премирования - ежеквартальная. Но для кого-то будет это плюсом.
Август 2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Компания рассматривает возможность перехода на ежемесячную систему премирования для некоторых департаментов. По итогам будет определена наиболее эффективная система мотивации.
Близость к дому, белая зп. Оплачиваемый отпуск, больничный. Выдают рабочий телефон и планшет. Компенсация проезда.
Дмс для сотрудников и их питомцев. Всё и так отлично.
Коллектив и начальство. Также сама робота в которой ты раскрываешься как профессионал.
В принципе не могу выявить явных минусов и думаю что как минимум для меня это был хороший и положительный опыт.
Хорошее и понимающее руководство, свободная атмосфера, много возможностей для реализации идей
Бизнес процессы, нет никакой систематизированности, премия по кварталам - это грустно
Прекрасная компания. Постоянные обучения. Руководство всегда на связи. Коллеги всегда помогут.
Все устраивало. Не было возможности ездить еженедельно в область, поэтому пришлось уйти.
в компании очень комфортные условия труда, просторный чистый офис, есть кофе машина, пей кофе сколько влезет, есть вкусняшки(иногда) зарплата стабильная, белая, чистая, все супер, ушел из за переезда в Сибирь. Всех очень ценю, руководитель самый лучший, не орет как у других компаниях бывало, всегда поможет и подскажет если что!
все и так замечательно!!
Скидка для сотрудников 20% при покупке товаров для животных
ДМС оформляется через 1,5 года работы
Постоянные ежеквартальные премии
График 5/2, с оплачиваемым выходом на работы в нерабочий день
Предоставляют технику (телефон, планшет, сим-карта)
Оплачиваемый проезд
Так как работаем в полях, небольшой рабочий коллектив ( торговый- супервайзер- менеджер)
Повышение ЗП, так как прожить без премии на эти деньги довольно проблематично
ДМС для питомцев
Зарплаты по популярным должностям в Валта
Комплектовщик
Торговый представитель
на основании 2 отзывов
40 750 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (42)
Прекрасная компания, отличный коллектив, карьерный рост есть, главное желание. Прекрасное обучение в компании. Руководство всегда поможет и идет на встречу по любым вопросам.
Все в целом замечательно, можно чуть чаще проводить корпоративные мероприятия для большего сплочения коллектива
Сравните
ЭФКО, Управляющая компания
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 993 отзыва
Сравнить
Возможность проявить себя и развиваться как профессионал. Миссия компании.
Нет предела совершенству и всегда есть то что можно улучшить. Оплата труда своевременная и справедливая от затраченных усилий.
Работаю в компании
2,7
Зарплата вовремя чистый склад столовая и туалеты. Доставка с работы на работу.
Зарплата прям не по работе работа тяжёлая физическая штрафы конские переработки оплачиваются из рук во плохо. Всё это улучшить и будет контора огонь.
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Переработки оплачиваются согласно ТК РФ. Часть продукции, действительно, весит от 10-20 кг. На складе имеются все необходимые техничесике средства для разгрузки и перемещения товара.
Коллектив, отношение к сотрудникам, честность и справедливость
Уровень з/п для среднего звена
Август 2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пересмотр размера заработных плат сотрудников происходит точечно на ежегодной основе.
Свобода в выборе рабочего графика. Возможность подработка. Обучение
Коммуниация с руководителем, подход и методы обучения. Расположение офиса
Август 2024
Добрый день! благоларим вас за отзыв. В компании проводится модернизация системы обучения и много работы над улучшением коммуникаций внитри филиалов и с сотрудниками центрального офиса.
Отличный коллектив, интересная работа, понимающий руководитель.
Индексация заработной платы в адекватном соотношении к инфляции
Август 2024
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Пересмотр размера заработных плат сотрудников происходит точечно на ежегодной основе.
Был удобный график работы , обучение, выезды на различные мероприятия, хороший коллектив
На то время все было хорошо. Сейчас не могу сказать какие изменения требуются
Август 2024
Добрый день! Мы рады, что о работе в нашей компании у вас остались очень хорошие воспоминания и позитивные эмоции
Миссия компании и атмосфера в коллективе отличные. Комфортный офис, есть кухня и места для отдыха. В компании есть возможность карьерного роста. Регулярно проводятся обучения и тренинги. Всех коллег объединяет любовь к домашним питомцам.
Часто устраивают интересные конкурсы для сотрудников, корпоративная культура на высоте.
Повысить зарплату, т.к. не соответствует нагрузке. Организовывать корпоративные мероприятия для всех сотрудников
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
1 392 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 048 отзывов
ЭФКО, Управляющая компания
2,2
Карьерный рост, возможность развития, обучение, хороший продукт
Поднять заработную плату, обновить руководство филиала, улучшить трудовую этику, создать интересную мотивацию для сотрудников
Руководство всегда старается идти на встречу. Очень приятный коллектив. Если придёшь с вопросом- без ответа точно не останешься. Всегда подскажут, как сделать правильно.
Сложно что- либо выделить, так как если недочёты выявляются, то сразу начинается работы над их устранением
Август 2024
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании
Близость к дому, хороший коллектив, Валта семья, достойная оплата труда, есть кухня
Побольше обучения и коммуникаций между сотрудниками.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Возможность самому строить свой график
Подходит для студентов
Доброе начальство
В начале дают обучение по продукции, так что быстро втягиваешься в работу
В самой работе нет ничего сложного
Нет как такового полного рабочего дня, больше как подработка
1,5
Надежная компания, уверенность в завтрашнем дне. Скидки питомцам.
Касательно работы на складе абсолютно всё.
Некомпетентный руководитель склада главная проблема, это самое лучшее улучшение!!!
Миссия и цели компании, честность и надежность, отношение к сотрудникам, белая зп
Всегда хочется побольше зп
Стабильно развивающаяся компания, прекрасные условия труда и достойная оплата, большой вклад в обучение и развитие сотрудников, эмоциональная заряженность и позитивный настрой как руководителей высшего, так и среднего звена и отдела персонала, забота о каждом сотруднике, интересные проекты, в которых может участвовать любой сотрудник.
Улучшить коммуникации между структурными подразделениями и своевременную обратную связь непосредственного руководителя, особенно для новичков.
3,3
Своевременная выплата ЗП. Относительно лояльное руководство. Интересные и интенсивные тренинги по продукции
Коммуникация между отделами и внутри отдела часто оставляло желать лучшего. Зарпалата и премии ниже на аналогичных позициях в других компаниях.
Коллектив, офис, близко к дому, корпоративные мероприятия, конкурсы и тд.
Технические моменты (платформы и программы часто виснут, но это быстро решается).
Август 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Департамент информационных технологий непрерывно работает над улучшением работы программ.
Корпоративная культура, конкурентная заработная плата, руководство
Не нравится качество полиса ДМС
Август 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Учтем ваши пожелания при дальнейшей работе с страховыми компаниями по программе ДМС
Очень нравится атмосфера в компании, удобный график работы, отзывчивый коллектив,всегда готовый прийти на помощь
Меня устраивает в этой компании всё, не знаю, что ещё могли бы поменять
Август 2024
Спасибо за высокую оценку нашей компании.
График работы 2/2. Близко к дому, молодой коллектив, доброжелательный руководитель.
Меня все устраивает! Менять ничего не хотела.
Август 2024
Мы рады, что вам интересно и комфортно в нашей Валте
Самое лучшее мое место работы, очень крутое отношение от руководства к сотрудникам, много плюшек, бонусов, в офис можно приводить питомцев. Отличный уровень заработной платы, справедливая система мотивации и премирования. Регулярные мероприятия, как выездные, так и офисные. Крайне довольна всеми условиями!
Я бы улучшила коммуникацию между филиалами, иногда медленная реакция из-за чего могут пострадать клиенты
Август 2024
Добрый день! Мы непрерывно улучшаем коммниукации внутри компании, это важная зона развития на ближайший год
Мой непосредственный рукодитель и формат моих коммуникаций с ним
Расположение офиса ближе к центру. Трудно ездить так далеко
Благодарим за ваш отзыв
Потрясающая компания! Замечательный офис и начальство! Мало где можно увидеть такой чуткий подход к сотрудникам
К сожалению, не все сотрудники рады стажерам и большинство делают вид, что вас вообще не существует, а некоторые вообще могут нахамить
Август 2024
Добрый день. Проект наставничество - один из важный и приориетных в настоящее время. Модернизируем систему наставничества, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал себя комфортно на каждом этапе адаптации.